ID работы: 9294422

О чувствах, преодолевающих все

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нега

Настройки текста
      В небольшой квартире на окраине Питера, в невысоком панельном доме, каких, может, тысячи по всей России, проснулся парень. Его комната была залита мягким красным светом, ведь всю неделю, как бы то ни было странно, стояла теплая ясная погода. Солнечные лучи нагло пытались проникнуть в комнату, но путь им преграждали задернутые шторы, как можно было понять, красного цвета. Окно в комнате было приоткрыто и слабый ветерок колыхал массивные шторы, после проходил понизу кровати, заставляя чуть глубже закутаться в одеяло.       Проснувшийся парень, кстати которого звали Мишей, в комнате был не один. Его обнимали сильные жилистые руки и притягивали парня к их обладателю, а над ухом Миши слышалось мирное сопение. Темноволосому нравилось просыпаться чуть раньше, в это время он ощущал себя особенно счастливым, хотя это чувство не покидало его последние 2 года, как раз с того момента, как Даня к нему переехал. Но все-таки спокойным утром можно испытать такое же единение душ, как и темной ночью, накрывающей землю и обнажающей каждого человека. Да, утром, в то время, когда обитатели дома только просыпаются, еще никто не успевает надеть маски, снятые ночью, именно сейчас можно прочитать в глазах все, что она оголила, но скрыла своей темнотой.       Миша лежал и нежился в объятьях любимого, гладил его руки, одна из которых лежала перед лицом кареглазого. Он аккуратно, чтобы не разбудить, соединил их руки в замок и, притянув чуть ближе к своим губам, поцеловал костяшку Даниного пальца. Тихое, едва уловимое «люблю» слетело с уст парня, и тот невольно расплылся в улыбке.       Время шло и шло, возможно целый час пролетел незаметно, а может и больше, никто не сможет сказать точно, ведь в такие моменты оно меняет свой ход. Миша потянулся за телефоном, который лежал недалеко на тумбочке, чтобы посмотреть время, у него сегодня был вокал, и не плохо было бы помыться после двух выходных, поведенных за уборкой. Он нажал на клавишу блокировки, и на экране высветилось их с Даней совместное фото, снятое на какой-то тусовке случайно кем-то из их друзей. Тогда они как раз спалились, хотя может все уже давно знали, ну, или хотя бы подозревали, что парней связывало несколько большее, чем просто крепкая дружба. На их, так сказать каминг-аут, повлияло и большое количество алкоголя, выпитого в тот вечер, и тот факт, что всего несколько дней назад они признались друг другу на словах, и перестали показывать свою привязанность и чувства только через прикосновения, называемые «случайными», а такие же «случайные» взгляды, которые застывали то на губах, то, что уж скрывать, на задницах друг друга. Тогда Дня затащил Мишу в одну из комнат снятой квартиры, сам упав на больной пуф-мешок, потащил за собой кареглазого, усадил на колени и начал жадно целовать, будто вот-вот и его Мишеньку заберут и никогда не отдадут. Через некоторое мгновение уединение оказалось не таким уж уединенным, включилась небольшая лампа то ли на столе, то ли над кроватью, где мирно спал перепивший Кашин до прихода новообразовавшейся парочки. По комнате пронеслось громогласное с хрипотцой «воу», к счастью парней, заглушенное громкой музыкой. Потом был незапоминающийся, да и малозначимый разговор в итоге которого Кашиным по предложению Рэнделла была и снята это фотография: Миша сидел на Даниных коленях, обвивая последнего руками за шею; оба улыбались, Совергон смотрел ровно в камеру, а светловолосый на объект своего обожания. В общем это была Мишина любимая фотография, она была насквозь пропитана чувствами, которые нельзя, кажется, описать словами.       Но вернемся в сегодняшний день, Миша смотрит на телефон, и на его экране цифры сменяются с 11:08 на 11:09. «Времени еще много», - проносится у блогера в голове, и тот закрывает глаза. Буквально через несколько минут его прижимают еще сильнее, проводят носом по шее и целуют за ухом.       - Доброе утро, солнышко, - проносится над ухом Совергона и побуждает его перевернуться лицом к Дане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.