ID работы: 9294517

potapenko

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ужас Он приехал как раз в тот момент, когда Настю увозили на скорой. Парашют не раскрылся. — Я больше не буду. Обещаю. Операция прошла успешно. Только теперь Потап почувствовал, что снова может дышать. Разве есть что-то ужаснее, чем перспектива потерять её навсегда? Наверное нет. 2. Сын — Эй, Потапыч. Не буянь. У тебя самая красивая мама на свете, не бей её. Малыш пинался всю ночь, не давая спать родителям. 9 месяц как никак. Мужчина нежно поглаживал животик, разгрваривая с сыном. — Скоро увидимся, Андрюша. — шепотом добавил будущий отец. — И за что мне это счастье? — засмеялась Настя. 3. Судьба. Настя наблюдала за тем, как её мужчины играют на улице. Два ребёнка не могли поделить самолётик. Только одному ребенку было за тридцать, а другому было всего шесть. Честно? Если бы тогда ей сказали, что Настя Каменских станет Потапенко и родит сына от Потапа, то она бы покрутил пальцем у виска, мол совсем сумасшедшие. Но все меняется и теперь, ей кажется, что с самого начала было понятно, что хамоватый репер её муж. Судьба штука сложная. 4. Шкаф. Счастье любит тишину. Именно из-за этого мужчине приходится сидеть в шкафу со своей женой. И почему в этом чертовом шкафу так много хлама? Об их отношения знали только близкие, естественно, на студии они прикидывались чужими. Вот и сейчас. Заработавшись, они решили остаться до утра. Конечно, без секса не обошлось. Именно один из таких моментов обломала Надя, когда зашла на студию. — Шкаф все-таки надо купить побольше. 5. История Девочка с кучерявыми волосами и глазами цвета виски, однажды спросила о том как ее родители познакомились. " Ну че, сиськи ничего. Попа тоже. " — Ну... Это было в кафе. — начал Потап. — И...Эм. — Да ладно вам, ребенок должен знать правду, — сказал Андрей. — Короче, Ульяш. Мама и папа встретились в кафе, чтобы петь вместе. А еще папа сделал маме комплимент, сказав, что она очень красивая. 6. Он — Ань... В квартиру к девушке вошла рыдающая Настя. — Опять с Потапом поругались? — Нет. Андрейчук вглядывалась в глаза подруги пытаясь найти там ответ на вопрос. — Я знаю как ты его ненавидишь, но он ведь но... — Я люблю его, он признался мне в любви сегодня. К этому, жизнь Аню не готовила. Выпив залпом стакан вина девушка села напротив Насти. Чувствую разговор будет длинным. — Рассказывай. 7. Отношения. — Потап, ты какой странный человек. — сказал один из команды. — Чего это? — Не женат, детей нет, баб не водишь, девушки нет. — Ну видимо такова моя участь. Быть холостяком. Аж смешно стала... и страшно. Как хреново жить без семьи. 8. Шоппинг. — Настяяяя, — застонал мужчина. — Это уже 3 этаж и 23 магазин! — Нам нужно только мыло и мы уйдем. — Что-то не вериться. * выходят из магазина с двумя пакетами* — Только мыло говоришь... Ну ну. 9. Уля Девочке с милыми кучеряшками 5 лет. Любимые занятие Ули — это футбол с братом, сидеть на руках у отца и петь песню "У мамы", любимым кусочкем у девочки, было " папа пришел ". Это выглядело довольно интересно, потому что девочка не выговаривала букву "ш": — Папа прифеел. А самым нелюбимым занятием Ули был сон. Ей постоянно казалось, что она пропускает что-то интересное. — Ульяна Алексеевна, вам пора спать. — сказал Леша обнимая дочку. — Ну паап. — Если ляжешь спать, то заатра пущу тебя на ворота. — Отличная сделка. — засмеялась Уля предвкушая завтрашнюю игру. 10. Шок Пара наконец решила рассказать о своих отношениях Mozgi Ent. — Знакомьтесь... — Потап, ты обалдел? Думаешь мы Настю не узнаем. — Знакомьтесь, Анастасия Потапенко. Моя любимая жена и мать моих детей. На минуту жизнь будто бы остановилась в этом месте. Команда была в шоке. — Видели бы вы свои лица, — засмеялись Потап и Настя. 11. Уборка — Терпеть не могу убираться. — сказал Леша. — Я тоже. Нам еще нужно белье постелить. — Пойдём. Снимая старую наволочку Потапа вдруг посетила одна не добрая мысль. И он начал лупасить подушкой Настю. Та в свою очередь отбивалась как могла, но вскоре ее и вовсе перекинули через плечо и стали кружить. — Лешка, хватит. — смеялась брюнетка. — Я эту войну начал я ее и закончу. — сказал Потап продолжая ее кружить. Быстро устав, они упали на кровать продолжая заливисто смеятся. — Как дети. — закатила глаза девочка, наблудавшая за всем этим. — И не говори, Ульяша. — Андрей засмеялся. — Пошли, не будем мешать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.