ID работы: 9294533

Маленький Изуку - восьмое чудо света

Слэш
PG-13
В процессе
969
автор
Little dream in life соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 144 Отзывы 203 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Иида был недоволен тем, что он, староста класса, сейчас опозориться перед учителем и ребятами. Урарака все еще прижимала кофточку с маленьким Изуку к себе. - Заходи первая, Урарака! - очкастый жестикулировал руками, чтобы девушка зашла в класс. - Сам заходи, я боюсь - ребята начали шептаться и уже хотели поругаться, но вдруг резко открылась массивная дверь класса. Оттуда показался небритый мужчина, он был одет в мешковатую черную одежду. Это был их классный руководитель - Айзава Шота, его усталые глаза с лопнутыми капиллярами злобно разглядывали спорящих учеников. Черноволосый вот-вот собирался что-то сказать, как малыш высунул голову и улыбнулся преподавателю. От недоумевания у него раскрылся рот, мужчина рассматривал веснушчатого со всех сторон и пытался понять кто это - Это что? - он легонько ткнул пальцем в лобик мальчика, Мидория схватил кончик пальца и поднес к своему ротику, Иида отвлекся от Урараки и начал махать руками, пытаясь объяснить ему, что так делать нельзя , девушка же умилилась при виде этой картины, но учителю это не понравилось и он грубо вынул свою костяшку из хватки ребенка. - Учитель Айзава! Это Мидория! Мы наткнулись на какого-то психопата, он дотронулся до Изуку... - выйдя из транса, Очако рассказала, что с ними произошло по пути в академию - ну и вот теперь такой.. - она немного замялась, но крепко держала зеленоволосое чудо. Так они простояли минут 5, не больше. Спустя несколько минут молчания, Шота потянул руки к малышу, чтобы забрать его - Ребята, идите в класс, с этим проблемным ребенком я сам разберусь.- Изуку начал крихтеть как только руки черноволосого легли на его животик - Если он сделает свое дело, ты будешь не очень приятно пахнуть. - где-то в глубине души, Айзава ловил кайф от вида Мидории, он готов был засюсюкать малыша до потери сознания, мальчик был настолько красивым и милым. На его щеках появился еле видный румянец, хорошо, что его немного пухлые щечки прикрывали сальные волосы. Его мысли прервало урчание в животе Изуку, вероятно, тот захотел покушать. Объявив классу о том, что он отлучится ненадолго, Шота двинулся в сторону кабинета Исцеляющей девочки . Брокколи игрался с его волосами, один раз он так сильно дернул, что мужчина пискнул от боли. В классе 1-A началась шумиха, Киришима и Каминари начали расспрашивать Ииду, что же такого интересного они обсуждали с учителем. Да и почему он вообще ушел от них - Иида! А с что Мидорией? Где Айзава - столько вопросов.. - Я думаю так, Урарака забеременела от Изуку Мидории! У них есть ребенок! - весь класс посмотрел на девушку, которая жевала булку. Поперхнувшись большим куском, она начала отмахиваться и говорить, что это не правда - Да нет же! Мидория стал младенцем, вот и все, Иида, что ты заладил со своей беременностью! Айзава все еще умилялся с этого милого детского личика, его веснушки, эти большие глазки изумрудного оттенка, голосок. Все это очень притягивало мужчину, ему хотелось оберегать этот маленький лучик солнца. Пытаясь выбросить все эти мысли из головы, Шота почувствовал что-то теплое на своем рукаве, на кофте Изуку было пятно. - Ты... проблемный ребенок.... - он посмотрел на ребенка, мальчик улыбнулся. Цокнув, Айзава зашел в кабинет, за столом сидела довольная Шузэнджи, она бормотала себе под нос какую-то песню и разбирала документы - Оо, Айзава, здравствуй, что ты сегодня мне принес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.