ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
_ Господи, где я? Рыжая девушка не могла сосредоточиться свой взгляд, лишь ужасный запах, врезающийся в самые ноздри железистой крови, прожигал горло до рвотного рефлекса. Противный вкус никак не мог отпрясть от прикованной девушки. Только сейчас она поняла, что ее руки были подвешены на кандалы, не считая ног, они были просто крепко связаны. Наёмница побывала прикованной еще полтора часа, пока в пустом и сыром туннеле не услышала шаги. Ей было прекрасно ощутимо, как взяли за подбородок, смотря прямиком в яркие фиалковые глаза, разумеется, ее взгляд сосредоточился на похитителе. _ Гоголь! На какой чёрт, я понадобилась вашему крысиному королю? _ До тебя так долго доходит, Виктория, просто удивительно. Ты действительно не понимаешь, зачем? Похоже, мне придется потратить время не только на причинение тебе увечий. _ Поверь мне, я внимательно слушаю. Николай отпустил девушку, взяв рядом стоячий стул, присаживаясь задом наперед, упираясь на спинку сидения, всем телом. _ Тебя наняли убить одну милую куколку, и только по просьбе своего же собственного клиента, тебе поручили другое дело, связанное с ней. Ты же прекрасно знаешь, о ком я говорю! Не просветишь? Долго не думая, рыжеволосая решила поведать обо всём, что знает, скрывать было себе дороже, она ни раз попадалась в подобные плены. Только данные похитители были самыми опасными из тех, кого она смела знать. Соврешь- и лишишься языка, особенно Гоголю были на радость подобный процедуры. _ За все свое время работы только у двоих из клиентов были закрытыми личностями. Инкогнито, один из данных заказчиков, я не знаю, кто он и кем является. Даже сейчас он мне платит за выполнение заказа ровным счетом. Насчет девушки, о которой вам так нужно знать, у моей совершено мало сведений. _ Зачем ты намыливаешь мои глаза от твоего уходящего вопроса? Я тебе четко говорю! Почему заказ на убийство девушки отменили!? Не поехала же ты в ее родной город, отдохнуть на зимние каникулы, не так ли? _ Заказ действительно отменили в эту же минуту до убийства. Мне пришел звонок от клиента, сказавший мне, что девочку нельзя убивать, это была случайная просьба _ она отвела взгляд от блондина, пытаясь хотя бы минуту не смотреть в его пустынные как холодное дно глаза, конечно, ему это совершено не понравилось. _ Еще раз мелькнешь взглядом, я вырву твое глазное яблочко, Виктория! Ах, думаю это будет смотреться просто чудесно, очередной глаз вражеского наёмника в моей баночке глазных яблок. Что думаешь, твой глаз хорошо туда впишется? Тогда. Продолжай! Твое молчание меня начинает глодать. _ Мне сказали купить билет в один конец до Йокогамы, поменявшись с ней. Разумеется, мне предоставили верхушку айсберга. Дождавшись улета девушки, я сразу улетела в ее родной город, но мой план оборвался, одна из главных задач было уничтожение последних свидетелей ее существования, но я не смогла найти этих людей, точный адрес неизвестен. Слишком большой город. Гоголь внимательно слушал, периодически позевывая. _ Плохо же ты работаешь, я смотрю, если не нашла ее родителей. Если дело приобретает подобный оборот, тебе же не кажется, что девушку не просто так решили оставить в живых? _ Разумеется, есть причина. Даже если ваши методы будут жестоки, Николай, я все равно не знаю, кто мой клиент. _ Ты что, серьезно думаешь, я не стану тебя пытать лишь из-за этого? Мне просто это поднимает настроение. _ Больная улыбка на физиономию клоуна вызывала болезненный судорожный страх по венам. _ Я думаю, что лучше начать разрез с твоего милого ротика, так меньше останется повреждений. _ Гоголь! Тихий, но столь громкий голос заставил клоуна замолчать. Тяжёлая бледная рука закрыла ему грубо рот, придерживая волосы назад. _ Я тебе разве не говорил быть повежливей? _ Дос-кун! Я не вижу причин быть вежливым с нашим конкурентом. Она не хочет доверить нам информацию! Разве лучший способ причинить боль, не самый подходящий подход? _ Самое настоящие зло причиняется не наружной болью, а внутренней. Вырвать душу из человека, это гораздо больнее, чем пустые раны. Подойдя ближе к рыжеволосой, Фёдор коснулся пряди ее волос, чувствовую будораживший страх в ее лице, зрачки девушки начинают сужаться от каждого его прикосновения. Она боялась его гораздо сильней, чем смерти. Самый ужасный человек, заставивший страдать любого, ему остается лишь пожелать этого. _ Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать, Виктория. Признайтесь во всем, Последующее может спасти твою душу. _ У меня ведь нету выхода? _ Тонущий словно в мертвой воде голос девушки опускался все ниже. Демон перед ее глазами молчал, ожидая ответа _ Вы хотите использовать меня, пока я полезна. Взамен оплаты- моя жизнь? Как же это по-вашему, Достоевский. Что вы хотите от меня? Искажённая улыбка не предвещала ничего хорошего, интонация голоса темноволосого изменилась, в более сухой режущий воздух. _ Действуй согласно своему заказчику, он не должен заподозрить лишнего. Все доставленные поручения будешь докладывать только мне. Твое главное поручение- узнать неизвестного преследователя. Я сделал тебе великое одолжение жить дальше. Не разочаруй меня. Развернувшись к девушке спиной, он еще долго смотрел в пустоту, нашептывая несколько слов клоуну. Сразу после этого блондин отпускает из болезненных оков наемницу, намозолившую руки до крови. Гоголь продолжал улыбаться, протягивая девушке белый платок. _ Вытри свое жалкое состояние. _ Засунь себе его в рот! _Посмотрите на нее, палец в рот не клади! Ведешь себя как грязное животное! Скажи спасибо, что я не успел вырезать твой говяжий язык! Проскальзывая мимо слов клоуна, девушка поклонилась перед главой террористической организации, вставая на одно колено. _ Я выполню любую просьбу, Господин Достоевский. Можете рассчитывать, что я не подведу вас. Длинные фаланги рук прикоснулись ко лбу девушки, поцарапав длинным ногтем кожу, из которой побежала капля крови. _ Свидетель твой лишь бог. Узнаю ли я о твоих скрытых мотивах? Да узнаю и найду тебя, достану из пожёванной земли, нужно уметь платить по счетам! Если, Т/и пострадает от твоих рук Астафьева, я гарантирую тебе вечные страдания, где покой станет раем. Оборвав на полу слове, Федор вышел из помещения, направляясь в свои апартаменты. Где, свернувшись комочком твой кот, спокойно спал никого не трогая. Федор легонько прикоснулся к его шерстке, обдумывая свои план. На шее Адриана светился маленький датчик слежения, прикрепленный к внутренней части ошейника, Достоевскому пришла прекрасная идея использовать животное в нужное русло _ Скоро и твоийвыход. Все идет в точности, как я и предполагал, Т/и, тебе остается лишь ждать. Послышался громкий звонок, приближавшийся быстрыми шагами, Иван, найдя своего Господина, передал телефон поклонившись. _ Эта госпожа Агата Кристи вас к телефону. _ Благодарю. Иди, Иван. Длинноволосый удалился, прикрыв дверь комнаты, Федор ответил на звонок, выслушивая англичанку. Только после ее молчания он столь же тихо и ласково произнес несколько бодрящих слов, от которых Кристи предалась в улыбке. _ Агата, ты же помнишь свой обещанный долг? Сегодня пришел день его исполнения... Могу поклясться, тебе это понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.