ID работы: 9294588

История Ненормальных

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работа не волк, не убежит

Настройки текста
Над Россией вставало солнце в смутном дыму от горения лесов. Запах гари стоял буквально везде и чувствовался отовсюду. Рыжеволосая графиня проснулась в постели в обнимку с кем-то подняв сонный взгляд, она заметила Себастьяна, который с интересом лазил в ее телефоне. — Доброе утро, госпожа, — поприветствовал дворецкий. Девушка заметила на себе новую сорочку и чистое белье, поэтому тут же покраснела. — Ты меня переодевал?.. — Пришлось, — посмеялся брюнет. — Вы уснули прямо в ванне и мне ничего не оставалось, кроме как с бесшумностью шпиона, проникнуть в комнату к вашей подруге и утащить белье и сорочку, идентичную той, что была на вас. — Ладно… — протянула устало Алиса и упала головой на грудь к Себастьяну, намереваясь еще поспать. — Так! Стоп! Почему у тебя в руках мой телефон?! Девушка попыталась выхватить гаджет, но с треском провалилась. Дворецкий встал с кровати и поднял над головой телефон — Себастьян! Не честный прием! Я ниже тебя и намного! — на звук сбежались остальные жильцы и с интересом наблюдали за картиной. В конце рыжеволосая не выдержала. — Отдай! Там вся моя порнушка! На это заявление зрители открыли рот. — Кстати об этом, госпожа, вам уже есть восемнадцать? — ухмыльнулся дворецкий. — Мне кажется, вам еще рановато такие вещи смотреть… Поэтому я все удалил. Возмущению девушки не было предела. — Козел! — вскричала она, а затем шепотом прошептала. — Больше никакого секса, ясно? Насмешливые глаза Себастьяна тут же поникли, а в щенячьем взгляде так и читалось: «Почему? Я же хороший мальчик!». Алиса выхватила телефон из рук и вышла из комнаты. — Себа, Себа, — посмеялась Аня. — Кто ж женскую порнушку удаляет… У нее к тому же был только яой… — Мда… Ладно, надо ее найти, сегодня у нас наверняка много работы, — посетовал Гробовщик. — А ты, смотрю, не в настроении? — хмыкнула Аня. — Не спал что ли? — Да всю ночь какой то грохот стоял, — пожаловался, потерев глаза, продавец гробов. — Господа, давайте ее искать, — похлопала в ладоши девушка. — Себастьян, ищешь по дому, я на улице, а ты, Гробовщик, поищи на крыше. Все разошлись по своим позициям, ища рыжеволосую, а она же сидела на козырьке крыши и смотрела на телефон. — Пора поставить новый пароль… — она залезла в настройки и начала искать нужное. — Зачем вот так поступать… Послышались шлепки босых ног по крыше и вскоре рядом сел Гробовщик. Он посмотрел на вид, открывающийся с крыши на красивый восход и вздохнул, еле не засыпая. — Не спал всю ночь? — посмотрела на него девушка. — Засыпаешь на ходу… — Ты всегда такая внимательная, — он улыбнулся и лег на старую черепицу. — Не спал… Девушка постучала по коленкам, приглашая его немного вздремнуть. Парень с охотой перелег к ней. Она начала гладить его волосы, заплетая и расплетая косы, каждый раз с большей нежностью проводя по ним. — Нравятся мои волосы? — посмотрел на Алису пепельноволосый. — Ты бы знал как, — улыбнулась девушка. — Такие красивые… — А мне без разницы, — заметил парень. — Они просто растут, мне некогда ходит к парикмахеру… — И не надо, я люблю твои волосы, — покраснела она. — А я тебя… — прекрыл глаза Гробовщик. — Что? — Я тебя люблю, чего непонятного? — открыл один глаз он. — Неожиданно… — девушка улыбнулась и на ее щеках появился румянец. — Ты такая милая, когда смущаешься, — посмеялся пепельноволосый, показывая белоснежные зубы. — Поспи немного, сегодня нас ждет большая работа… *** Себастьян нашел двоих на крыше, как и предполагала подруга рыжеволосой. Он бесшумно сел рядом и заметил, что девушка мирно спит сидя, положив одну руку на волосы Гробовщика. — Ну и ну, — улыбнулся дворецкий. — Вы настолько все устали прошлой ночью. Иногда даже плохо, что мне не нужен сон, ведь без шума в доме, как без вас и от этого мне… Грустно? Алиса бесшумно упала ему головой на плечо, продолжая и дальше спать. — Спите, госпожа, сегодня вы должны нам отдать необходимые приказания по дому, которые нам надо сделать… Проснулась девушка как минимум к полудню. Солнце уже слепило в глаза и хорошенько припекало, поэтому она невольно поморщилась и подняла голову. Рядом сидел Себастьян, рассматривающий вид снизу, как работает Аня на огороде, как лает собака на каждого прохожего и как играет маленький котенок с клубком. Конечно на кота он смотрел больше всего… На коленках у Алисы посапывал Гробовщик, но тоже поморщившись от солнечных лучей и тепла, поднялся, потирая глаза. — Выспался? — поинтересовалась кареглазая. — Еще бы, — улыбнулся парень, окончательно проснувшись. — На свежем воздухе так хорошо спится… — Как посмотрю, не только на воздухе, — вступил в разговор Себастьян с намеком посмотрев на ляжки девушки. — Не завидуй, дьяволенок, — посмеялась рыжеволосая. — Помогите лучше спуститься с крыши… Больше слов не надо было. Брюнет подхватил ее на руки и с легкостью дворецкого спрыгнул с крыши второго этажа, приземлившись на ноги. Следом спрыгнул и жнец, а через пару минут к ним подошла Аня, вся в разгар работы. Тут же Алиса получила по пятой точке. — Какого хрена мы не пашем?! — возмущалась подруга. — В прямом и в переносном смысле?! — Я спала… — опустила голову рыжеволосая. — Просто дошик… — Плевать, на, и вперед на грядки, — в руки ей прилетели грабли и девушка поспешила удалиться, дабы не злить ее еще больше. — Подождите, мисс Аня, — посмеялся дворецкий и забрал грабли из рук Алисы. — Руки моей ненаглядной госпожи должны оставаться ручками нежной графини, а не бабки с базара, торгующей картошкой. — Хорошо, уговорил, — подняла руки Аня. — Но теперь ты, буржуй этакий, будешь сам все делать. Проходя мимо них, девушка напоследок на русском процетировала: — Жри куропаток, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй… Весь день парни работали под строгим надзором девушек, скашивая траву, пропалывая клубнику, сажая картошку и остальные овощи. К вечеру ни жнецу, ни даже демону двенадцати столпов было не заведно. Зайдя в дом, оба просто упали и больше не смогли пошевелиться. — Айщ, шайтанка, довела Себастьяна и Адриана до второй смерти, — посетовала на Аню Алиса. — В окно бы тебя выкинула с первого этажа… Рыжеволосая подгребла на себя дворецкого и потащила его на ближайший диван, в то время, когда Аня ушла готовить еду, восстанавливающую силы. — Госпожа, не стоит нас таскать на себе, — еле поднял голову брюнет. — Надорветесь… — Ну конечно! — возмутилась девушка. — Вы не выдержали даже одного дня на российской даче! А мы так каждое лето… Она нежно посадила его на диван и дала стакан воды. То же самое на проделала и с Гробовщиком. — Вам легче? — спросила Аня заходя с едой. — Я подпитываюсь энергией госпожи, — объяснил Себастьян. — Когда она полностью здорова и полна сил, то моя энергия быстро восполняется. — Мне же надо есть, как и обычным людям, — пожаловался пепельноволосый, откусив хлеба. — Предлагаю на сегодня закончить и всем пойти спать, — проворчала Алиса, поднимаясь наверх. — Мальчики за сегодня устали, а я сорвала горло… Спокойной ночи. Все разошлись по постелям, оставшись наедине со своими мыслями. Аня приняла душ и заперлась у себя. Рыжеволосая же, разгребла от хлама еще одну жилую комнату и решила пожить в ней. Себастьян заперся в кабинете и снова разгребал бумажные волокиты документов, а Гробовщик лег на кровать и начал мечтать о своем будущем, как делал это каждый вечер. Но на следующий день все снова пошло не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.