ID работы: 9294689

"Каморка"

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя с особым ликованием спешила на работу. Сегодня первый день, как она сотрудник крупной компании "ZIMALETTO". Надо же, а она уж и не надеялась, а её приняли... приняли! Правда, на какую должность её взяли, она пока скрыла от родителей. Они не поймут и разочаруются, особенно папа. Он уверен, что с её способностями и талантом она должна работать в Государственной Думе или даже в Администрации Президента Российской Федерации. Ведь она закончила главный вуз страны - МГУ, с красным дипломом, и по рекомендации ректора, проработала больше года в самом престижном банке Москвы, а стажировалась в Германии. Да, родителям есть, чем гордиться, вот только им невдомёк, что с такими внешними данными, как у неё, карьеру не сделать, да и на работу не везде берут. В лучшем случае её способностями пользуются, а лавры достаются другим. Ей же всю жизнь приходится терпеть насмешки и пренебрежение. Вот и сейчас родители уверены, что на новой работе, у неё хорошая должность — помощник президента компании, а она принята всего лишь его секретаршей. Но Катя уверена, что это только начало, а потом она разберётся. Катерина с придыханием открыла дверь в приёмную президента. Её рабочее место..! Волнуясь, с улыбкой, оглядела просторный, светлый кабинет, с белыми мягкими диванами, с модным низким стеклянным столиком, и с глянцевыми журналами на нём. Катя робко прошла за свой внушительный, рабочий стол, из матового стекла, порадовалась удобному стильному креслу и мощному компьютеру, обратила внимание и на различные необходимые мелочи. Но больше всего её впечатлило окно, большое, во всю стену, а какой был из него потрясающий вид. Но пора напомнить о себе шефу... только девушка хотела постучать в дверь, как та распахнулась, и на неё чуть не наскочил сам президент. Катя, смущаясь, поприветствовала начальника красавца, тот ответил ей с умопомрачительной улыбкой, при этом почему-то назвав её Клавой. В дальнейшем он ещё неоднократно так её называл, и каждый раз Катя его поправляла, напоминая своё имя. У него что, память плохая на имена..? Мельком извинившись, шеф пригласил её проследовать за ним в глубь кабинета. Указав на раскрытую дверь в стене, объяснил, что это её кабинет. Катя с досадой оглянулась на шикарную приёмную, и с настороженностью приблизилась к странной двери. Она с изумлением разглядывала тёмное, сыроватое, маленькое помещение, без окна, не то кладовку, не то чулан, или, как в сказке «каморка папы Карло». Начальник её заверил, что всё лишнее рабочие сейчас унесут, а в кабинет немедленно проведут две телефонные линии, одна будет лично его, также установят компьютер, интернет. В общем, через пятнадцать минут всё будет, как положено. Шеф обворожительно улыбнулся и быстро удалился. «Да-а-а, ну что тут скажешь, всё, как всегда, ничего не меняется... жилищные условия улучшились, весь встроенный шкаф в моём распоряжении,» - с грустью подумала Катя, и сама себя одёрнула: - «А ты надеялась, что попадёшь в сказку? Но ведь это только начало». Ах, если бы Катя могла заглянуть в своё будущее, она бы очень удивилась, сколько всего ей придётся пережить в этой каморке. Какие страсти тут будут бурлить, и что с её приходом в компанию изменится не только её судьба, но и судьбы главных акционеров "ZIMALETTO". Да и сама компания претерпит изменения, расширится, модернизируется, расцветёт, и не без Катиных усилий. Но никому не дано что-то знать наперёд, и это правильно. Пусть всё идёт своим чередом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.