ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

День с друзьями

Настройки текста
      Френ была рада тому что сегодня она посмотрит ужастики, так ещё и с друзьями. Она решила что для начала надо выбрать фильм, а какой она не знала.

(Автор: *здохла*)       Френ выбрала звонок ибо он, наверное, интересный? Вот уже 17:40. Парни и Эш пришли к Френ, и, все дружной компашкой, стали делать крепость, подушки и одеяло: ')       Спустя пол часа они завершили свою крепость и залезли туда. Получилось так что Френ и Салли сели вместе. Когда они смотрели звонок Френ уснула на плече Салла. Эш обнимала Ларька, когда ей было страшно.       В итоге все так и заснули друг на друге. Боу проснулась и спустя время поняла что спала на плече Фишера. Кэмпелл и Джонсон спали друг на друге. Френ решила сделать кофе, но сзади неё были шаги. Наш голубоволосый припёрся на кухню за кофе) Френ: Сал те кофейку? Сал: агась.       Дангерхат налила себе и Салли кофе. Они мило болтали обо всём. Френ хотела уже пойти в зал, но споткнулась и упала на своего бро. Фишер был впереди Боу и поэтому она упала ему на спину. Сал:… Френ: * встала с Сала*       Салли просто посмотрел на Френ и предложил ей разбудить тех двух дуриков. Они включили металл и?       Правильно. Эш и Ларри упали с дивана на котором уснули. Потом все стали расходится. Мр Полночь: Френ, а что у вас с Салли? Боу: Дружба. Мр Полночь пошёл дальше кушать рыбку, а вот Фрэн стала думать, о том кто ей нравится. И в итоге поняла, что, возможно, Сал. Френ решила поспать, что и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.