ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша и тёплые объятия

Настройки текста
      Френ обдумывала свой сон. И к чему это? Опять какие то странности, а она думала, что всё закончится и станет хорошо, но нет…       Полежав ещё немного в постели, Боу встала и направилась на кухню за стаканом воды, в её голове были разные мысли, но их сбили фотографии Салли, — — «Милый и немного необычный парень». — подумала про себя Дагенхарт. Дойдя до кухню она взяла стакан и открыла кран, после чего выпила воду и поставила стакан обратно, а главное закрыла кран. После чего пошла в зал, дойдя до зала она села на диван и взяла в руки блокнот с ручкой. Френ пробывала нарисовать лицо Салли и вот уже спустя полчаса что-то похожее, а так же Боу было просто интересно что под протезом, но она решила остановиться и сходить на крышу.       Боу ждала пока придёт лифт, а после чего зашла в него и отправилась на 5 этаж, наконец лифт доехал. Выйдя из лифта Дагенхарт подошла к лестнице, и начав подниматься открыла люк, а после этого уже полностью залезла на крышу. Ощущения были приятные, её волосы немного развивал ветер, а напротив неё находится рассвет, сев на холодную крышу Френ начала немного мёрзнуть. Но люк на крышу открылся и сюда пришёл Сал, но он не знал что Боу здесь и поэтому пошёл до неё, а когда он дошёл сел рядом с ней и приобняла её за плечо, ведь у них даже в июне холодно. Френ.тоже обняла Кромсали в ответ и так они задремали на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.