ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
      Салли проснулся и вполне выспался. За окном был красивый рассвет, но помимо рассвета были облака. Встав с кровати он пошёл в ванную. Почистив зубы и умывшись, Кромсали начал заплетать хвостики. Закончив с хвостиками Салли пошёл на кухню.       Зайдя на кухню, Сал открыл холодильник и конечно же там были бутерброды. Да, завтрак такой себе, но вполне хватает. Сделав чай и поставив бутерброды на стол со скатертью он начал завтракать. После того как он позавтракал и помыл посуду, то решил сходить к Боу, но с начала переодеться.       Голубоволосый переоделся в свой любимый чёрный свитер, а также красные штаны и кроссовки. Не забыв одеть протез, а ещё покормить Гизмо наш герой отправился к Френи.       Френ открыла голубоглазому дверь сразу. Салли зашёл к ней в квартиру и снял обувь. Дагенхарт: Зачем так рано? Фишер: Рано для профилактики! Зелёноглазая поняла шутку, но ведь и вправду рано.       Пройдя в гостиную они сели на диван. Включив ужастики шатенка уснула на Фишере, а он снял протез. Сал заснул с протезом в руках, а вот его подруга проснулась. Она увидела лицо Салли и не понимала, почему он не снимает протез? «Да, у него много шрамов и где-то нет кожи, но он такой милый» думала она. Фишер младший начал просыпаться и осознавать то, что на него смотрит Дагенхарт. Когда он понял что она видела его без протеза то начал немного нервничать. Эта необычная девушка обняла Салли Кромсали и он обнял её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.