ID работы: 929484

Неожиданный поворот

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 104 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не бечино! POV Алан Сегодня было простое дождливое утро субботы. Я, как и все 2 недели до этого, зашел в Большой зал на завтрак вместе со всем остальными слизыринцами и сел за стол факультета. Пошел неспешный разговор о политике, к которому подключились все, кроме первого и второго курса. За завтраком собралось много учеников, что было очень странно для выходного дня, но я предпочел не уделять этому большого внимания. У меня почему-то с самого пробуждения было очень плохое предчувствие, но, пока, ни чего особенного не происходило, я уже думал: расслабится, когда произошло это. Это стало для меня огромной неожиданностью! И не предвещало ни чего хорошого! Со своего места поднялся директор и объявил: - Дорогие ученики, у нас произошло еще одно радостное событие: к нам перевелся еще один ученик! Прошу, профессор МакГоногал. МакГоногал вышла перед преподавательским столом, где уже появился триногий табурет и расперделяющая шляпа. Когда профессор развернула перед собой небольшой свиток, у меня почему-то зашевелились волосы на голове и не только, мне захотелось встать и сбежать. Я не мог понять себя, но это непонимание продлилось лишь до того момента пока профессор не прочитала имя написанное на свитке и двери Большого зала не распахнулись. Конец POV Алана - Эммили-Эвон Милиса Бранс. В дверях большого зала стояла милая мениотюрная девушка с идеальной осанкой и чертиками в глазах. Волосы у нее были пшеничного цвета, а в свете свечей переливались золотом. На ней была солатовая мантия, пошитая по талии, из-под мантии не было ни чего видно кроме туфелек на, небольшом каблучке. На пальце поблескивало кольцо наследника, на запястье был золотой браслет с изумрудами. Бросив взгляд на змеиный стол, а если конкретнее то на определенного его студента, так же не так давно являющегося студентом этого факультета, и вздернув аккуратненький носик, прошла к триногу. По зало поползли шепотки и васхещенные вздохи. Парни уже начали обсуждать новую представительницу прекрасного пола и решать: кому же она достанется, строить планы по ее завоеванию. Профессор одела девушке на голову, с идеальной укладкой, шляпу. Шляпа молчала несколько минут, а потом громко, рассекая образовавшуюсь тишину: - СЛИЗЫРИН! С названного факультета послышались звонкие хлопки и лишь один студент этого дома тихо и обреченно завыл. За преподовательским тоже был один недовольный и им являлся печально известный директор этой школы, который был очень недоволен тем, что оба переведенных учеников попали в зеленый дом. Девушка легкой поступью пошла к столу своего нового фокультета. POV Алан. Спокойно, главное успокойся! Она ни чего мне не сделает при свидетелях, это не в ее правилах. Она любит производить хорошее впечатление. Она ни чего мне не сделает… Или сделает? По выражению ее лица становится понятно, что она что-то задумала. Перевожу взгляд на Драко, он рассматривает ее с явным интересом, лишь бы только не влюбился. Если влюбится, они его уничтожат. Они слишком ее любят. Да и Молфой с недавнего времени стал привлекать мое внимание. Да уж не хватало еще мне влюбиться в того блондинчика. Так что-то я от темы отошел, отвлекся от нее, а она уже почти возле меня… Бля, я же еще план действий с этой фурией не придумал, похоже придется импровизировать. Ну, вот она уже стоит за моей спиной, и я знаю, чего она ждет, и чего хочет. Приходится встать и повернуться к ней. - Здравствуйте, леди Бранс. – Говорю я и целую протянутую мне ручку. - Ну, зачем же так формально? Привет, Алан. – Сказала девушка и сделала книксен. - Рад тебя видеть, Эммили. – Проговорил я, предложив девушке сесть возле меня. – Я думал: ты продолжишь учиться в пансионе, и для меня было неожиданностью увидеть тебя здесь. - А для меня было неожиданностью приехать домой и узнать, что ты поступил в какую-то школу и даже не предупредил меня! А Немиор, Исайя и даже Ангел отказывались мне говорить: где ты! Ты даже не представляешь: сколько поисковых заклинаний я испробовала, пока не додумалась задать вопрос твоему крестному, но и он раскололся только после нескольких бутылок вина с братом. Я очень за тебя волновалась, а ты, как оказалось, за место домашнего обучения предпочел учиться в школе своего предка. – Эммили обижено надула губки. – Ты даже не знаешь, чего я уже передумала за это время, думала даже, что ты пошел по стопам Ангела! - Ну, протии, Эвон. Я же не знал, что ты так рано вернешься домой. Думал, что приеду на каникулы и все тебе расскажу. – Попробовал я успокоить девушку. - Ал, только не думай, что я куплюсь на твою ложь, я слишком хорошо тебя узнала. Да и даже если бы ты мне что-то рассказал, это все равно было бы не справедливо, ведь ты обещал, что будешь учиться со мной! – Упрекнула меня девушка. Я отвел от нее глаза и только сейчас заметил, что нашу беседу с огромным интересом слушает весь Большой зал. - Эв, давай поговорим потом. – Посмотрев на девушку, сказал я и в этот же момент заметил, как в ее глазах что-то мелькнуло. - Нет! Мы будем говорить сейчас! – Сказала девушка. Вот черт, я, кажется, знаю, что она хочет сделать. Она хочет показать всем: насколько она мне близка и этим, избавиться от лишних, на ее взгляд, поклонников. Вот хитрая лиса, от нее следует ожидать подстав. - Эмма-Эвон Милиса Бранс, сейчас же прекратите вести себя настолько неподобающе будущей леди! И приступайте к завтраку. – Сказал я и стал есть. Закончив трапезу я взял девушку за руку и увел в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.