ID работы: 9294864

новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночной поход

Настройки текста
Маринетт хорошо выспалась и был уже вечер. Маринетт встала с кровати пошла на кухню. Она заварила себе крепкого кофя и присела за стол. Баркк рылась в какой-то коробке но Маринетт этого не замечала. Баркк достала какой-то аппарат и посмотрела время. Время было 22:34. Маринетт допила кофе и Баркк ей сказала —ну что-ж Мари нам пора в поход... Маринетт ничего не сказав квами пошла в свою комнату переодеваться. Она отдела чёрный свитр и штаны. Баркк взяла какое-то штуку от которой Маринетт удивилась. Она покрутила головой и пошла вместе с Баркк в школьную лабораторию. Когда они пришлт —так...—сказала собака—бери вот это зеленое зелье в большой банке где написано "быковые какашки". —эээ.... Окей.... Ответила Дюпэн-чэн. Она взяла с полочки это зелье и положила на маленький столик. Тем временем Баркк искала какой-то рецепт. Тут Мари подумала "странная она...". —теперь бери голубой порошок в банке с номером 4. Сказала квами. Маринетт послушно кивнула и начала искать эту баночку. А Баркк что-то щитала на калькуляторе уже найдя рецепт. Маринетт нашла этот порошок и тоже положила на столик. Тут Баркк достала какуе-то фиолетовую слизь и сказала Чэн. —теперь я должна уйти и ты провести ретуал. Сказала Баркк. —как? Спросила Маринетт. —а от душы) сказала рыжая и улетела за дверь. —ну и как я верну себе роль Баг? Спросила Дюпэн-чэн у самой себя. —кого я обманиваю я не верну Тикки... Если ты слышишь меня Тикки я тебя очень люблю! Ты всегда будешь со мной в душе и в мыслях! Я тебя целую и отпускают Тикки! Сквозь слёзы сказала Маринетт. И вдруг случилось чудо! Все что было в бано,чках смешалось и все чёрное вышло из Маринетт как муха! Тут на её ушах появились серёжки Леди Баг и появилась Тикки! —Маринетт ты смогла! Молвила Тикки. Маринетт побежала вся в сёзах радости к Тикки обниматься. Тут вошла Баркк и тоже побежала в обнимку. Тут дверь открылась дверь и появилась Аля. —М-Маринетт? Сказала рыжеволосая блогерша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.