ID работы: 9294864

новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

задумка Хлои

Настройки текста
После уроков Маринетт медленно шагала по тёмным переулкам . Она ступала по лужам. На её милом лице была грустная улыбка. Она изредка поглядывала на темное небо от дождя, было довольно пасмурно, она шла покачивая головой. Дойдя до знакомого ей здания, она услышала знакомые голоса. Маринетт заинтриговало, о чём они говорят, она пошла по звукам. Она увидела Хлою и незнакомца. Незнакомец был одет в чёрный пиджак и чёрные штаны. Он был брюнетом, его причёска была аккуратно подлизана. Незнакомец с недовольным взглядом смотрел на Буржуа. –так ты согласен?-Спросила блондинка у незнакомца. –расскажи мне про эту Дюпен-Чэн, надеюсь я правильно сказал.. Мысли Маринетт: А нельзя было именем сказать? Ага—фыркнула Буржуа— она довольно глупая, она брюнетка с синими волосами, и ещё она голубоглазая —можно было поподробнее? –Мысли незнакомца: типичная дочь мэра.. ладно, я согласен- прорычал незнакомец —надо бы мне узнать с чем... Прошептала Мари смотря на стерву Хлою и незнакомца –хорошо. А теперь я побежала к папочке. Помни в 9:00! сказала Хлоя и убежала. Маринетт скрывалась за домом, там был тёмный переулок, где была хорошая слышимость, она отчётливо слышала, о чём они говорили. Быстро сообразив Маринетт схватила свои костыля, и помчалась домой, как можно быстрее. Дома у Мари Маринетт заварила себе чай. Она долго думала об плане Хлои. Она была погружена в своих мыслях, как вдруг на телефон ей пришло сообщение от незнакомца. Серёга Братан: здарово Сава. Кто тебе выпал? Божья или свин? И да ты уже одетый, или голый??? Маринетт: Здравствуйте, вы кто? Мы знакомы? Серёга Братан: блин!!!! Это же личные сообщения!!!!! Ааа досвидос!!!! Серёга Братан Был в сети 1 минуту назад –странный... Маринетт положила телефон и пошла в свою комнату. –Маринетт а ты хоть про Хлою не забыла?- спросила Тикки. –не волнуйся Тикки я о ней позабочюсь- Ответила Маринетт. Время: 8:56 –Маринетт! Тикки позвала Мари. —аааа...-Маринетт открыла свои глаза. –не спи! Уже 8:57! Возразила Тикки полу спящей Мари. —уже иду Тикки..... Маринетт медленно встала с кровати и пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.