ID работы: 9294882

Прости...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
- Привет, - улыбнулся я, положив цветы к надгробию - я скучал… Очень… Сегодня в годовщину твоей смерти я пришёл, чтобы увидеться с тобой. Если бы я вернулся чуть раньше, если бы не ушёл тогда, если бы остался с тобой, ты бы сейчас был со мной ? Возможно… - прости, что оставил тебя, я не хотел… правда… Я все ещё жалею о том что сделал в тот день. - Арон, мне нужно с тобой поговорить, - сказал я серьёзным тоном, на что ты удивился. - что-то случилось ? - мой отец хочет, чтобы я уехал учиться заграницу... - это ведь здорово, почему ты такой грустный, если хочешь я могу поехать с тобой. - нет… Не стоит. - Рен… - я хочу расстаться … - что !!! Но почему ?! Помнишь, в тот день мы с тобой впервые поругались, и я сказал, что больше не люблю. Это была ложь… На самом деле я не хотел этого. Я думал что так будет лучше для всех, но я ошибался… В тот день мы виделись в последний раз… - я не хотел, прости...- глаза наполняются слезами, всё расплывается и я уже ничего не вижу, холодные капли одна за другой катятся по моим щекам, оставляя за собой влажный, солёный след. Помнишь, как ты признаться мне в своих чувствах, я тогда был так счастлив, ведь мои были взаимные… - ай ! - во время урока кто-то кинул в меня скомканный кусок бумаги, я обернулся, это был ты. Я развернул его, ты попросил встретиться со мной на крыше после уроков. В тот день я пришёл на крышу и ждал тебя считая каждую секунду. - пришёл, - сказал ты, подходя ко мне. - да, что ты хотел мне сказать ? - я… Рен, - ты встал рядом и взял меня за руки. - я люблю тебя, но не как друга… - я… Тоже, - прошептал я, крепко обнимая тебя. Знаешь, это был самый лучший день в моей жизни. Но тогда я не знал чем это всё закончится. Помнишь нашу первую годовщину, тогда мы сидели вместе на кресле укрываясь мягким пледом. - Рен, закрой глаза, только не подглядывай, хорошо ! - обняв меня сзади, ты прошептал мне на ухо. - Хорошо - открывай ! - открыв глаза, я увидел небольшую цепочку на которой висела маленькая с острыми концами бабочку, украшенную разноцветными камушками в виде цветов. - нравится ? - какая прелесть ! - знал, что ты так скажешь, - ты одел цепочку мне на шею и поцеловал в ушко. - люблю тебя… Знаешь, я все ещё ношу тот твой подарок. Был момент когда я хотел его выбросить, но не сделал этого, ведь это всё что у меня осталось от тебя. А помнишь как однажды я потерял его? Ты тогда так расстроился. - Рен !!! - выкрикнул ты. - что ?! - где бабочка ? - Хён, прости, я где-то потерял её - я опустил голову вниз, потому что не мог смотреть тебе в глаза. Мне было стыдно. - Рен… - я найду её - не дав тебе договорить, я побежал искать наше маленькое сокровище. Тогда я искал её везде, где был в тот день, но так и не нашёл её, и вернувшись вечером домой подошёл к тебе, чтобы извиниться. - Арон, прости, я не нашёл её, - всё также рассматривая свои ноги, тихим голосом сказал я. - я… - тчч, - ты не дал мне закончить приложив свой палец к моим губам. - закрой глаза. - хорошо - ты аккуратно дотронуться губами моего лба и открыв глаза я увидел в твоих руках ту самую цепочку. - Хён… - нашёл - ты одел её мне на шею и обнял меня.- больше не теряй, хорошо. - хорошо. Я все ещё помню какой ты хмурый ходил когда узнал что я, потерял. А она, оказалось, была в ванной, я снял её когда, пошёл в душ, но после этого никогда не снимал, поверь. А помнишь как ты один раз не пришёл домой, я тогда так разозлился, что готов был уйти. - и где мы были ?! - огрызнулся я, когда ты вернулся домой только на вечер следующего дня. - мог и не возвращаться ! - кинул я, хлопнув дверью и заперевшись в комнате. Ты тогда весь вечер стучал в дверь, пытаясь объясниться, но я не хотел тебя слушать. Утром, когда я вышел из комнаты ты набросился на меня и прижал к стене. - Рен, выслушай меня. - отпусти !!!- закричал я, пытаясь, выбраться, но ты прижался ко мне ещё сильнее, захватывая в плен своих рук. - Рен, прости, мне надо было срочно уехать по работе, - шептал мне, всё крепче и крепче сжимая в своих объятьях. - тогда почему не отвечал на звонки ?! Знаешь как я переживал, что с тобой могло что-то случиться!! - прости, у меня телефон разрядился, я не мог ответить... Я тогда весь день не разговаривал с тобой, но в скором времени простил тебя. Ты всё пытался искупить свою вину и всё время извинялся передо мной, и в конце-концов я сдался тебе. Я бы всё отдал чтобы ты был сейчас со мной, чтобы всё также улыбался, шутил, пугал меня, ведь это тебе так нравилось. Если бы можно было вернуть время назад я не за что не ушёл от тебя и не оставил одного… - это я во всё виноват… Помнишь как позвонил мне в тот день, перед тем как ушёл из этого мира навсегда, это был наш последний разговор, никогда не забуду его. - алло ? - Рен, нам надо поговорить. - нам не о чем разговаривать ! - дай мне шанс, я всё верну назад, всё будет как прежде, прошу. Вернись ко мне… - - ничего уже не будет так как раньше! И я не вернусь ! - почему, Рен, почему ты поступаешь так со мной, с нами, за что ? - - когда ты уже перестанешь лезть в мою жизнь ?! Я больше не люблю тебя ! - Рен… - больше не звони мне, слышишь ! - я повесил трубку, о чём потом пожалел. Я правда не хотел вот так тебя бросать, но в тот момент мой разум отключился, и я не думал о последствиях своих действий. Я боялся, что в конце-концов ты найдешь себе хорошую девушку, которую будешь любить, что забудешь про меня и оставишь, что в какой-то момент мы отдалимся друг от друга. И из-за моего страха потерять тебя, я сделал то о чем буду жалеть всю оставшуюся жизнь. - прости … Знаешь после того как я узнал что тебя не стало, долгое время не мог прийти в себя. Я не мог ни есть, ни спал, перестал всячески контактировать с людьми. Все о чём я мог думать это ты. Недавно я был в больнице, мне сказали, что у меня опухоль мозга и осталось совсем немного времени. Так что мы скоро встретимся, там на небесах. Интересно, ты простишь меня когда мы снова встретимся ? Мне столько всего хочется тебе сказать. Но больше всего я хочу сказать тебе, то что врал, когда говорил что больше не люблю тебя. - я так скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.