ID работы: 9294953

Конспект

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний пункт

Настройки текста
Вечер. 19:36. Дима сидел в общаги и не мог поверить что они с Олегом выполнили почти все пункты кроме одного, самого первого. Д- итак, остался один пункт и ты переродишься) О-Д-дим... Я хотел с тобой поговорить по э-этому поводу.... Д- говори, что то не так?-Напрягся Побрацкий О-Есть очень большая вероятность что... Я просто уйду в мир иной... Д- но п-почему ты раньше не сказал?! О-Н-ну... Я сам недавно узнал... Но , скорее всего я перерожусь Д- я буду на это надеяться- Сказал шашлык, и затянул Олежу в поцелуй. Их поцелуй продлился 20 секунд, после чего Дима отстранился, со словами - завтра мы увидим результат? О-Д-да...-призрак перелетел на соседнюю кровать и повернулся боком к Диме- спокойной ночи- сказал тот, пытаясь не заплакать.... - Спокойной-ответил Побрацкий, и с какой то тревогой лёг спать. Утро. Воскресенье. Дима проснулся довольно поздно - Доброе утро- но ответа он не получил. Тот стал искать Душного по всей комнате, даже несколько раз выходил в коридор. -Я-я не верю что он ушёл, он не мог!- выкрикнул Побрацкий и прижался спиной к стене. Скатился по стене и , прикрыв лицо руками заплакал... Слёзы сами катились из его , уже красных глаз... Он не мог поверить в то что больше не увидит своего призрака, не услышит его стеснительный голос. Он винил себя за то , что так и не успел признаться Душному в любви... Парень сидел в комнате уже несколько недель, ни с кем не разговаривал, заперся в себе... Спустя месяц он всё же вышел из комнаты и всё начало становится на свои места, но Дима так и скучал по Олегу и не мог его забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.