ID работы: 9294985

Новый боец

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или "Будем знакомы!"

Настройки текста
POV Луна Я медленно открыла глаза из-за того, что солнечные лучи плясали у меня на лице. Я зевнула, потянулась и еле удержалась на ветке. Я уже и забыла, что заснула на дереве. Это была моя любимая сакура с толстыми ветками. Убегая от хулиганов из школы, я часто пряталась на этом дереве и сидела, пока они не уходили. После, я уже без причины приходила сюда, залезала на эту самую ветку и просто сидела в тишине. Хех, знали бы те хулиганы, что я на свете уже больше века живу... И сейчас, я сижу на этой ветке и вдыхаю аромат цветов. Вытащив из рюкзака телефон, я посмотрела на экран. Было всего 5:40. У нас светлело очень рано. Обречённо простонав, я спрыгнула с дерева и пошла к своему дома, дабы собраться в школу. Отодвинув густую зелень, я пошла по знакомой мне дороге, дабы выйти из пригорода. Дойдя до уже нормальной асфальтированной улицы, я пошла между рядами совершенно одинаковых домов. Пройдя так пару улиц, я заметила, что тут необычайно пусто. Не удивляйтесь. Я уже не в первый раз просыпаюсь ни свет, ни заря и на улицах были люди, хоть и очень мало. Мне это показалось странным, но я лишь пожала плечами и пошла дальше. Уже подходя к дому, я услышала странные звуки. Они были похожи на то, будто кто-то перебирает струны гитары. Но как не странно, именно эти звуки были приятны слуху. Я невольно заслушалась и застыла, из "транса" меня вывело то, что звуки резко оборвались. Я выдохнула и выставила ключ в замок. Зайдя в дом, я кинула взгляд на часы. Ровно 6:00. Я положила рюкзак на диван и раскрыв его, пошла в свою комнату за учебниками. Мне повезло, ведь сегодня только два урока. Положив Геометрию и Историю вместе с тетрадями в рюкзак, я прошла на кухню. Открыв ящик и достав оттуда хлопья, я залила молоко в тарелку и полпачки хлопьев засыпала следом. Наскоро перекусив, я сразу переоделась в школьную форму и сев на диван, уткнулась в телефон. Время пролетело очень быстро. Уже 7:40. Я взяла свой велосипед и поехала в сторону школы. Доехав примерно за минут 7, я удивилась, что те тупые пацаны меня не встретили. Ведь каждый мой день начинался с того, что эти гады прокалывали моему велику шины. Я слезла с велосипеда и держа его за руль, пошла вместе с ним к стоянке для велосипедов. Застегнув цепь на переднем колесе, я зашла в здание. Люди там были, но меньше чем обычно. Мне всё это очень сильно не нравилось, да и эти гитарные звуки снова начали звенеть в моих ушах. Пройдя в класс, я подготовилась к Истории и стала ждать. Звонок прозвенел, а те пацаны так и не пришли. Вот уже и второй урок подходит к концу. Завтра начинаются каникулы, просто не жизнь, а сказка! Отвязав велосипед, я решила снова посидеть на своём дереве. Я поехала в сторону пригорода. Всего 10 минут и я уже стою у той самой тропинки. Спрятав велик за деревьями, я пошла прямо. Я снова начала слышать эти звуки, но чем дальше я шла, тем громче они становились. Я дошла до тех самых зарослей и уже поняла, что эти звуки мне не мерещутся. Аккуратно отодвинув заросли, я с удивлением увидела на своей ветке... Скелета? Это действительно был скелет с большой шляпой и в парадном костюме. Он играл на гитаре, музыка так и лилась из под его пальцев. Я остановилась и начала слушать. Музыка прервалась. Я открыла глаза. Я увидела, что скелет смотрит на меня и улыбается. Он спросил: -Ну что, тебе понравилось, как я играл? Я молчала, не зная, что ответить. Вдохнув и выдохнув, я ответила: - Д-да... Ты очень красиво играешь. - Спасибо. Я подошла вплотную к дереву и быстро запрыгнула на ветку. Я спросила: -Кто ты такой и что делаешь здесь? - Хм, я Поко. И просто пришёл, чтобы поиграть в тишине. Он протянул мне руку в качестве приветствия. Я ответила на рукопожатие и сказала: - Я Луна. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.