ID работы: 9294997

Одним прекрасным днем...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Всем привет! Меня зовут Ребекка. Моя жизнь совершенно обычная, поэтому… я… решила создать. блог или канал… да блин, — она нервно откинулась на спинку стула. -За что? Почему я не умею говорить. Через несколько секунд Бекки поднялась со стула и пошла на кухню. -Привет мам, — сказала голубоглазка, но ответа так и не услышала. — Ну да, как всегда. Ребекка подошла к холодильнику, достала контейнер и бросила в сумку. Посмотрев на время она быстро одела куртку, ботинки и выбежала на улицу. Только она закрыла дверь как к дому подъехал большой желтый автобус. Она быстро заскочила в него и пошла назад, так как впереди все места были заняты. Из-за плохо настроения Бекка смотрела в пол, но как только она подняла глаза, она увидела девочку, которая активно ей махала намекая сесть рядом. Тяжело вздохнув чуть пройдя вперед она подсела к той самой девочке. — Привееет! — девушка сильно открывала рот, пытаясь улыбнуться всей душой, но у нее плохо получалось. Она протянула руку в знак приветствия. — Меня зовут Кэндис! Для меня все так в новинку. Я из штата Северная Каролина. — Ага, — Ребекка с некой неприязнью протянула руку. (Правда эта неприязнь была больше похожа на страх новых знакомств) — Меня зовут Ребекка, для друзей тоже Ребекка. — У тебя очень красивое имя! — - Кэнди с восхищением смотрела на Бекки. Проигнорировав комплимент Ребекка одела наушники и уткнулась в телефон.  — Ты местная? Или ты тоже приехала сюда недавно? — - Кэнди чуть-чуть подтолкнула Ребекку. Она резко повернулась и посмотрела Кэнди четко в глаза. Понимая что она от нее не отделается, она аккуратно сняла наушники, убрала их в чехол и медленно посмотрела на нее. — Всю свою жизнь я жила в Нью-Йорке, но так как папу перевели, нам пришлось переехать в Лос Анджелес. — Бекка изучала девушку. У Кэнди были очень кудрявые рыжие волосы, карие глаза и маленькие губки. Она была невысокого роста и по всему телу были ярко-выраженные веснушки. Одета она была в светлую толстовку и в длинные широкие штаны, а на ногах были баленсиаги. —  Я бы не переехала из такого крутого города, сюда. Хотя, я переехала с огромной радостью, — Кэндис увидела твое лицо и сразу замолчала. -Ты думаешь меня спросили? — Ребекка была очень раздражена любознательностью ее новой знакомой. До прибытия в школу обе девочки молчали, а как только автобус остановился Бекка вылетела из него. У входа их встречала высокая женщина. Вид у нее был строгий, но как только она заговорила, сразу стало понятно, что «не суди книгу по обложке». -Добрый день! Это ваш первый день в " The village high school». Я стану вашим экскурсоводом. Сегодня я вам покажу школу, расскажу где находятся кабинеты, познакомлю с учителями, а после вас отправят в зал, где вы напишите небольшой тест, который распределит вас по классам. — Девушка открыла дверь и все прошли в огромную школу со множеством дверей и проходов. Пол дня Ребекка со сверстниками ходили по школе. Кэндис так и не пыталась с ней заговорить. Вот наконец они дошли до зала. Каждый сел на свое место с табличкой его имени и начали писать тест. Он был действительно небольшим. Кэнди одела очки и стал быстро ставить галочки напротив нужных ответов. Ребекка же не спешила с ответами и сдала бланк одной из самых последних. По окончанию теста всем выдали маршрутные листы и карта шкафчиков. Дойдя до шкафчика Ребекка повернула голову и увидела, что ее соседкой была Кэнди. Вид у нее был весьма печальный и Бекка догадывалась почему. — Кэнди, — Бекка положила руку на плечо девушки. — я не хотела так резко тебе отвечать. Просто, я и правда не хотела уезжать из своего города, но меня почти насильно заставили собрать вещи. И… перед отъездом, чтобы мои друзья не расстраивались, я очень сильно поссорилась со всеми. После чего они сказали, что они общались со мной ради денег моего отца, а также чтобы подружиться с моим парнем. Поэтому… я поклялась себе что я не буду доверять каждому. — Честно, я и не обижалась, — Кэндис подозрительно улыбнулась. — Просто я думала, что со мной никто не хочет дружить, поэтому мне стало грустно. Кстати, ты где будешь жить? В Кампусе или дома? -Дома, пока мама не надоест, — девушка улыбнулась — А ты? — В кампусе, — Кэнди подняла голову как бы показываю свой статус. — Я пошла раскладывать вещи, так что… До завтра- девушка робко обняла Бекки и убежала до конца коридора чуть не уронив какую-то женщину. — Может она и не плохая- сказала Ребекка и отправилась к выходу из школы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.