ID работы: 9295008

Театр.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 part.

Настройки текста
Примечания:

***

      Рапунцель и Кассандра выступают в одном театре, знакомы они с детства. Когда к темноволосой малышке подскочила шатенки и предложила свою дружбу. Хоть и нехотя Кэсс согласилась. Кэсси является лучшей подругой и когда в их милый дуэт влился непонятный, неприятный и высокомерный Юджин, Кэсси не на шутку бунтовала, но ради Рапс она согласилась терпеть его выходки. Также Юджин привёл в компанию Вэриана, который как ни странно с первого взгляда втюрился по уши в «Тиранку», но сейчас не об этом.       Девушки сидели в кафе неподалёку от самого театра и попивали кофе с круассанами (автор просто влюбился в атмосферу Франции, не обращайте внимание), разговаривая на разные темы, но всю малинку пришёл оборвать Фицерберт. — Привет, Блонди,Тиранка. — Приветствует их парень, тащя за собой друга-заучку. — П-привет. — Здоровается Вэриан, садясь напротив темноволосой. — Видишь Кассандра отпугивает адекватных людей от тебя. — Обращаясь к светловолосой сказал Фицерберт. — Рапс, почему ты позвала его? — Возмущается темноволосая, доедая круассан. — Этот придурок ничем не занимается и тратит наше время. — Кассандра, успокойся. — Отвечает светловолосая, зарисовывая друзей на листке бумаги. — Он наш друг. — Он твой друг. — Поправляет подругу Кассандра, допивая кофе и посмотрела на паренька с недоверием. — Может куда-нибудь сходим? — Решился предложить темноволосый, сглотнув подступивший ком в горле. — Вэриан, не бойся эту змеюку. — Язвительно вбрасывает фразу возлюбленный Рапунцель.       Конечно бы она врезала ему хорошенько, если бы не Рапунцель и остальные посетили заведения. Поэтому зеленоглазая сжала лямку сумки от злости, которая переполняла её саму. Юджин привстал и потрепал Кэсси по голове, отчего причёска была не в лучшем виде. — Сука. — Шикнула темноволосая, отчего получила слабый толчок в бок от Рапунцель. — Кэсс, посмотри на это с другой стороны. — С улыбкой обращается к подруге Рапс. — Не могу. — Шикает Кассандра. — Поправочка, не умеешь. — Вбрасывает Фицерберт, ухмыльнувшись. — Эй! Хватит ссорится! — Ругается Рапс, легонько стукнув по столу кулаком. — Давайте лучше в парк пойдём? — Я только за. — Соглашается Вэриан, убирая гаджет в карман. — Я всегда за, принцесса. — Соглашается также Юджин. — Мне обязательно идти? — Спрашивает Кассандра, смотря прямо на радостную Рапс. — Да и это не обсуждается! — Радостно отвечает светловолосая. Тиранка хмыкает и они отправляются в парк. Рапунцель тащит за собой Кэсс, они катаются на каждом аттракционе не пропуская никакой. Когда они зашли в «Комнату Страха» их встретили разные «монстры» выпрыгивающие из углов комнаты. Рапунцель визжала только в путь, Кэсс же в свою очередь слегка улыбнулась и после мольб подруги они всё-таки вышли из комнаты. — Ну как тебе «Комната Страха»? — С усмешкой спрашивает темноволосая. — Ужас полный! — Отвечает девушка, не желая вспоминать «монстров».       Кэсс усмехается, ей нравится проводить с подругой время, но та любит приглашать этих двоих на подобие «вечеринок» от Кэсс и последней приходилось специально накалять обстановку чтобы выпроводить этих двух. Впрочем не важно. Они встретились возле самой высокой американской горки Короны, Кассандра готова была провалится под землю. Не знав о её боязни высоты, ребята затаскивают её в «кабину», ребята считают до десяти и вагонетка отправляется в путь. Кэсси старается не смотреть вниз, не отпустив поручень даже ни на секунду. Вагонетка поднимается вверх и этим моментом воспользовался Юджин. Он резко хватает Кэсс за плечи и тянет на себя, чего девушка точно не ожидала и отпускает поручень. Темноволосая фыркает, когда видит глупую гримасу Юджина и вновь как ни в чём не бывало усаживается, её взгляд падает прямо на фургончик мороженщика Монти и девушка в панике вертит головой, не зная куда податься или избавиться от нахлынувшей паники. Набрав высоту вагонетка летит по рельсам с такой бешеной скоростью, что зеленоглазой приходится вновь вцепиться за поручень и уставится куда-нибудь, но чтобы только не видеть этот «ужас». Когда аттракцион заканчивает пятый круг, он останавливается и ребята выходят из вагонетки. Рапунцель и не только Рапунцель подмечают, что Кэсс было не весело, поэтому как близкая подруга решается спросить что с ней. — Кэсс, всё хорошо? — Спрашивает Рапс. — Хуёво, если честно. — Признаётся Кэсси, проверяя содержимое своей сумки на всякий случай. — Почему? — С досадой спрашивает светловолосая. — Да потому что вы меня затащили на самую высокую американскую горку во всей Короне, её спрашиваешь про моё самочувствие?! — Возмутилась темноволосая, повернувшись лицом к ребятам. — Хей, может по мороженке? — Спрашивает Вэриан, только чтобы отвлечь подруг от ссоры. — Я хотела провести время с тобой! — Повышает тон темноволосая. — А это что?! — Возмущается Рапунцель. — Общество бывшего вора и заучки, блеск! — Ругается Кэсси. — Если не нравится, проваливай! — Вмешивается Юджин Фицерберт. — А вот и уйду! — Отвечает темноволосая и быстрым шагом уходит прочь, оставляя троицу с недоумением в глазах. — Рапунцель, успокоится придёт извинятся. — Успокаивает возлюбленную Юджин. — Я виновата в том что не смогла перенести встречу с вами на завтра, да ещё её на горки повела. Кассандра хлопает со всей силы дверью, попутно закрывая её на ключ, зная как Рапс любит после ссор заходить без стука. Темноволосая кидает сумку на диван в гостиной и удаляется в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.