ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Pov Юкико       Мой сон прервала какая-то женщина, ворвавшаяся ко мне в комнату со словами:       – Вставайте, нужно подготовить вас ко встречи с господином       – Что? Опять он что ли, зачем я ему понадобилась так рано?       – Не задавай вопросы, мне приказали - я выполняю, а если ты будешь сопротивляться, мне разрешено тебя наказать – стягивая с меня одеяло, проговорила девушка       – Ладно, ладно, сейчас встану. Но могу я кое-что спросить? – она кивнула головой – Как тебя зовут?       – Моё имя Касуми, а теперь пошли – я не до конца понимала куда меня ведут, шли мы абсолютно другим маршрутом, признаков жизни в этих коридорах, как в могиле воздуха, ужас. В конце концов мы дошли до двери, но она уже была другой, не такая как в ту комнату или в мою. Касуми открыла её, пропуская меня внутрь. Теперь я поняла – это баня. Из-за большого количества пара, видно было плохо и довольно скользко. И конечно, как всегда я поскользнулась. Я уже была готова падать на свою пятую точку, но меня вовремя подхватили руки девушки, кстати девушка довольно таки красива, моё счастье что она быстро среагировала. – Осторожней, здесь скользко. Проходи в ту комнатку, там есть полотенца и средства гигиены, всё новое не переживай, тебя подождать за дверью или помочь?       – Не, я сама, что я маленькая что ли, самостоятельно помыться не смогу? – она послушно кивнула и удалилась за дверью, я же принялась за дело. Сходила за принадлежностями и залезла в горячую водичку. Признаться, сделала я это не с первой попытки, горячо как-то. Проделав все нужные процедуры, я снова задалась вопросом зачем мне так рано приходить, сколько сейчас времени? Девять утра или десять? Я вылезла из сэнто¹ и подошла к раковине, вот скажите мне, зачем в баньке зеркало то вешать, всё равно ничего не видно. Почистив зубы, я поняла что мне нужна чистая одежда. Касуми ничего не упоминала про неё, поэтому я решила высунуть голову за дверь. Девушка стояла облокотившись о стенку, прикрыв глаза. Недолго решаясь, я прервала её покой: – Аа, Касуми, я тут поняла что мне нужна чистая одежда       – Ой точно, совсем забыла. Жди тут, я сейчас принесу – ну класс чё, сейчас ко мне зайдёт кто-нибудь, а я даже сделать ничего не смогу, моя магия не действует в парилке и что довольно странно. На улице в жару всё работает, а здесь ели-ели, только снежинки идут и всё.       Слава всем Богам, Касуми не было недолго. Она принесла мне одежду, и знаете что это было? Кимоно мать вашу! Я их терпеть не могу!       – Касуми, а есть что-нибудь другое? Просто я не ношу кимоно, да и платья вообщем       – Нет, ты оденешь это, так пожелал Акура-Оу, а его желаниям противиться нельзя. Одевай – она протянула мне вещи. Я не понимаю почему они так его боятся, ну ладно, мне пришлось одеться в это. Кимоно было простым, выполненное в чёрно-красных тонах, с белой окантовкой. Волосы мы собрали в высокий хвост. После того, как мы закончили, меня повели в комнату рогатика.       Конец Pov Юкико       *В комнате*       – Ну здравствуй, Юкико – донёсся его голос из темноты. – Как тебе баня?       – Нормально всё с баней, что тебе от меня надо?       – Почему ты такая идиотка? – он подошёл к ней – Сколько раз тебе повторять, не хами мне, иначе ты забудешь что такое сладкая жизнь       – При виде твоей рожи я уже забываю что такое сладкая жизнь       – Дрянь! – Акура закинул её к себе на плечо, отнёс на кровать и бросил на неё, при этом ложась сверху       – Отвали! Слезь с меня, ты тяжёлый! И убери свои грабли!       – Ну что, подпортим репутацию дочурке Сэберо? – его руки проникли под одеяния девушки       *Репутацию девушек-ёкаев можно подпортить только двумя способами: первый – изнасиловать её, второй – выставить на посмешище перед всеми ёкаями, осквернить семью и заставить испачкать руки в крови близких*       – Что? Нет, нет, нет...Нет! – пыталась высвободиться Юки, но всё тщетно, он схватил её за шею чтобы она не рыпалась и удобно уложил кицуне под собой – Не трогай меня! – Акура никак не реагировал на её просьбы, он давно уже хотел это сделать, ещё с тех самых пор как увидел её, маленькую лисичку, мирно спящую в кроватке. Он хотел испортить ей репутацию, отыметь как последнюю шлюху, как будто она ему жизнь испортила, а на деле она же ему ничего не делала. Подумаешь несколько раз спасала деревню от их нападения. Но не сейчас, время ещё не пришло. Не успела она так ему насолить, чтобы он сделал это. Он хотел лишь припугнуть её, чтобы при виде его, она боялась       Юки пыталась высвободиться из его железной хватки, она била кулаками по его груди, только всё бестолку, он как скала, даже не шелохнулся. Вы спросите почему она просто его не заморозит? Хороший вопрос, видимо что-то ей мешает. Во-первых: даже если она и приморозит ему что-нибудь, то лёд все равно растает, он же огнём владеет, во-вторых: в груди ей как-будто что-то мешало.       Просто она боится потерять свою честь. Не таким способом. И надеясь на удачу, тихо простонала       – Отпусти меня, пожалуйста – она зажмурилась, по её щеке скатилась слеза. Перед собой она услышала дикий ржач – Ахаха, ты думаешь я сейчас серьёзно? Я оставлю это на потом, я добивался одного – он склонился к ней, их лица были на расстоянии друг от друга всего-лишь на сантиметров 5, ни больше, ни меньше. Ещё бы немного и демон коснулся бы её, своими чёрными, расплывшимися в кривой ухмылке губами и пугающим шёпотом произнёс – Я добивался твоих слёз, чтобы ты боялась меня и делала то, что я тебе говорю, а не унижала перед моими слугами – слизав дорожку от недавно скатившийся слезинки, он встал с неё и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Напоследок добавив – Прими ванну, от тебя пахнет страхом. А меня это раздражает – и исчез в тёмных коридорах этого жуткого замка. И не важно что она только что оттуда.       Вы даже не представляете что творилось сейчас на душе Юки. Она хотела нахамить, ударить со всей дури что только хранится в ней, оскорбить, но она боялась, он слишком напугал её, позарился на самое дорогое. Но однажды лисичка наберется смелости и выскажет ему всё что думает про него и его чокнутого дружка Лиса-Томоэ.       Сейчас ей хотелось одного: вернуться домой и запереться в своей любимой комнатке, чтобы её никто не трогал, не задавал эти глупые и бесячие вопросы. Не быть служанкой и выполнять приказы каких-то уродов с рогами. Просто тишина и покой. Но есть большая проблема – это он, Акура. Он не даёт ей право покинуть замок, чтобы она не предпринимала, окна с решётками, на дверях стоят ёкаи и караулят, чтобы незваные гости не пробрались на территорию владений Короля и соответственно не выбрались. Всё очень сложно, она запуталась. Она не хочет пресмыкаться перед ним, она понимала что станет как гейша с улицы Красных Фонарей, только личная собственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.