ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Ребята вернулись в замок ближе к вечеру. На их удивление было слишком тихо, обычно, когда Томоэ навещал брата, у него было довольно шумно из-за ёкаев, но сейчас будто ни души. Лису это обстановка слегка не понравилась, да и девушки нигде видно не было.       На завтра он откладывать не стал и твёрдо настроился искать их прямо сейчас. Тэмико поддержала его и каждый направился в свою часть замка. Томоэ обошёл весь второй этаж, Тэми второй, первый они решили осмотреть вместе, но их как и след простыл. Оставалось только два варианта: подвал и улица.       – Предлагаю для начала обойти весь замок, а потом уже искать на улице, – сказала девушка, – Акура не говорил тебе, вдруг он куда собирался?       – Да нет, он в принципе никогда мне ничего не докладывает, кроме того, если решит напасть на ближайшую деревню       – Ну тогда пошли вниз, – они долго спускались по тёмной и крутой лестнице, и наконец дошли до цели, но к сожалению и там ничего не обнаружили

***

      – Ты! Я всегда знала что тебе нельзя доверять! И сними эту уродскую маску с лица       – Чем тебе моя маска то не угодила, – ядовито произнёс парень, медленно снимая вещицу, – Слушай, снежная принцесса, тебе твоя жизнь дорога?       – Что?       – Я говорю, жить хочешь? Или тебе абсолютно насрать на своё существование? – этот вопрос поставил Юки в ступор, а ведь действительно, с тех пор как она попала в замок, она ни разу не задумывалась что будет с ней, – Не можешь ответить? Хочешь я помогу тебе в этом? – он начал подходить к ней       – Ятори– тихий, но уверенный голос, заставил остановиться ёкая, поворачивая голову в сторону, – Не смей трогать её       – Оу, господин или же мне называть вас бывший господин? *смех*       – Ублюдок! – выкрикнула кицуне, занося ледяную катану перед его лицом. Действия девушки, заставили шара содрогнуться, ведь оружие пролетело в сантиметрах от его носа. На лбу выступили капельки пота, а всё тело пробила маленькая дрожь, – Дура! – Ятори замахнулся в ответ, но его действия прервал звук резко распахнувшейся двери, на пороге которой появился то ли демон, то ли ещё какой монстр, – Слуга! – выкрикнул он, подходя ближе, – Ну что братец, допрыгался? – Акура оскалился и что-то буркнул в ответ, но разобрать что именно было трудно.       Не забываем про Юки, это девчонка неимоверно упрямая, посреди всей этой шумихи, она не забывает нападать на шара. Тот в свою очередь пропустил пару ударов, но не терял контроль, тогда же он ударил в ответ, отбрасывая кицуне прямо к стене. От силы удара, в место, в которое припечаталось тело девушки, пошли трещины. Юки, будто мешок картошки, упала на пол. К горлу подступил ком, кицуне начала кашлять, чувствуя по вру металлический привкус. Сплюнув кровь вместе со слюной, она попыталась подняться.       Ятори же заметив действия девчонки, хотел преподать ей урок, но его остановил голос: – Оставь её, – ослушаться приказ нового господина, он не мог, – Берите его, – сказал мужчина, который как выяснилось был архангелом, ну или другими словами – приближённым к богам.       Pov Юкико       Я пыталась встать, но в глазах начинало постепенно мутнеть. По правде, я догадывалась что Ятори может пойти на такое, но что больше всего меня удивляло, это то, как он в одиночку сумел поймать Акуру? Ммм..что-то мне нехорошо.       Постепенно разум начинал покидать меня и последнее что я слышала, это голоса тех двоих и шаги, покидающие это место. После я провалилась в сон       Конец Pov Юкико       Спустя некоторое время, девушка пришла в себя. Сказать, день сейчас или ночь, дело было не из простых. В этом подвале нет ни одного окна, что в принципе логично.       Немного вяло, Юки встала и на шатающихся ножках направилась к двери. Она попыталась дёрнуть ручку, но та не поддавалась, либо слишком слабо, либо дверь закрыли на ключ, замок, на что там ещё их обычно закрывают. Кицуне это немного разозлило, выход только один, и то он закрыт, ловушка..       Время на раздумья совсем не было. Направление, в которое направились та шайка и Акура, неизвестно и пока они ушли не очень далеко, Юки могла уловить запах. Ей в голову приходило только две мысли: первая, найти что-то похожее на лом и взломать замок, и второе, применить свою магию. Девушка склонялась всё же ко второму варианту. Подойдя ближе к двери, она взяла в руки замок и полностью его заморозила. Оглядевшись, нашла нечто похожее на молоток. Его скорее применяли здесь в качестве пыток, ибо зачем он тут ещё был нужен?       Хорошенько замахнувшись, кицуне со всей силы ударила по замку, тот с противным звоном раскрошился на мелкие частицы. Девушка радостно заликовала и поспешила выйти наверх.       Через несколько минут, Юкико находилась на улице, на которой как выяснилось, был день.       Она оглядывалась по сторонам, ухватывая момент где запах более чёткий. Нюх девушки никогда не подводил её, что было несказанно кстати. Примерное направление на юго-восток.       Ни стоя ни минуты, синеволосая резко спохватилась с места, совсем позабыв о своей ране. Ей было абсолютно всёравно, что будет дальше, главное найти его. Она уже давно приняла тот факт, что неровно дышит к этому демону. Ей так хотелось увидеть его ещё раз, знать что всё в порядке. Внезапно её мысли прервал едкий запах крови. Знакомой крови..       Осторожно выглянув из-за кустов, её взору бросилась вот такая картина: на поляне находился Ятори, совсем один, без Акуры, и без того бога. Минуточку..не совсем так, с ним была девушка. Да, точно! Девушка, на вид лет 18-20.. Сказать демон она или человек, было трудно.       Немного понаблюдав за ситуацией, Юки сделала для себя вывод: Ятори был ранен. На его хаори виднелось, приличных размеров, красное пятно, а девушка находившаяся с ним, крутилась рядом, пытаясь оказать хоть какую-то помощь. Жалкое зрелище. Юкико могла воспользоваться ситуацией и убить раненого шара.       Собрав волю в кулак, она решительно настроилась выйти из своей засады, но вот же, она наступила на палку, отчего та хрустнула, привлекая к себе внимание тех двоих.       Девушка заметив синеволосую в образе кицуне, с криками: "О боже, демон!", помчалась как можно дальше отсюда, лишь бы глаза её не видели эту картину. Видимо, она оказалась человеком, раз у неё была такая специфическая реакция.       Юкико перевела свой взгляд на Ятори, – Она собиралась помогать тебе, незная что ты демон? – спросила девушка, но ответа так и не последовало, тогда же она задала следующий вопрос, – Что ты хотел сделать с ней потом? – наконец шар повернул голову в сторону синеволосой, рассплавляясь в хитрой ухмылке, – Сожрать, – коротко ответил он, скривившись от поступившей вновь боли, – Хочешь знать кто меня так? – девушка отрицательно помотала головой, ясно дав понять, что ей не интересно, но Ятори это не остановило и он продолжил, – Кровавый Король       Точно, девушка совсем позабыла зачем здесь, придя в себя, переспросила, – Кровавый Король?       – Да       – Где он? – глаза девчушки загорелись, отчего Ятори передёргнуло, но он всё же решил ответить, но не многословно, – В Йоми-но-Куни, но больше я тебе ничего не скажу! Убирайся и оставь меня в покое, мне и так тошно, эти ублюдки оставили меня здесь!       – Я тебе говорила, идиот! Ты им не нужен, им потребовалось лишь твоё доверие к Акуре. Тебя обвели вокруг пальца, Ятори, – выпалила девушка на одном дыхании, – У меня нет времени тут рассиживать с тобой, поэтому желаю умереть тебе мучительной смертью, – в глазах девушки читалась неприязнь к этому ёкаю, она сразу невзлюбила его.       Было грубо с её стороны, но Ятори заслужил, он оказался предателем, которым воспользовались ради своих целей.

***

      – Я ничего не понимаю, куда они запропостились? – сказал Томоэ, облакачиваясь о стену       – Ты не чувствуешь? – лис посмотрел на неё, вопросительно изогнув бровь, – Запах, такой знакомый, – девушка оглянулась по сторонам, её взгляд привлекла трещина на стене, – Что тут произошло? – подойдя ближе, она принюхалась, – Почему здесь так яро пахнет Юки?       – Чёрт! – рыкнул Томоэ, стиснув зубы, чем привлёк внимание девушки, – Я опасался этого больше всего!       – Объясни что происходит!       – Я уже говорил тебе, мне срочно нужно в Йоми-но-Куни, а ты жди здесь, – проговорил лис, перед тем как испариться       – Тц, вечно он что-то не договаривает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.