ID работы: 9295032

Меняйся или сдохни

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Долбоеб! — Пиздабол! — Хуесос! — Мозгоеб! Хичиго и Ичиго перекидывались оскорблениями, а Зангетсу сидел на жордочке и, не отрывая руки от лица, думал где Ичиго набрался таких слов. — Вот я до сих пор не понимаю, нахуя я появился во внутреннем мире этого говна? — спросил Хичиго, повернувшись к Зангетсу и указывая на Ичиго. — Ну вот и уебывай отсюда в ебеня, мне такая блядина, как ты, здесь нахуй не нужна! — ритмично парировал Ичиго, указывая Хичиго куда-то в горизонт. — Ну и как, ебать тебя в мозг, по-твоему, я съебусь отсюда? — стуча Ичиго по голове, спросил Хичиго. — Ведь ты, сука, выблядок ебаный, не даешь мне взять контроль над твоим телом. — Ты мне мозги не еби, пидарас конченый, вон к Мусараме сгоняю, он тебя мигом отсуда выкинет, — ответил Ичиго, отталкивая Хичиго — Так ведь Бьякуя, чтоб его пустые три раза изнасиловали, убил его хозяина — и мусорка сдох. Ну и что ты на это скажешь, жабоеб высратый? — язвительным голосом спросил Хичиго. — А то, что ты, ебать всех в ухо, меня так заебал, что я тебе прямо сейчас вхуярю меч в жопу, прокручу раза три нахуй и скину с небоскреба! — разяренно воскликнул Ичиго, наподая на Хичиго. — Но-но-но, сука, не наебнешся? Я же выебу тебя, как собака игрушку, — сказал Хичиго, блокируя удар Ичиго и переходя в атаку. Он нанес серию ударов, которая завершилась мощным ударом в грудь, из-за которого у Ичиго вылетел меч из рук. Хичиго тоже выкинул меч и побежал в рукопашную. — Справа! Слева! И по ебалу! По ебалу! — восклицал он, нанося удары. Тут Ичиго нанес резкий удар в пах, из-за чего Хичиго стал ненадолго синим, но потом они сцепились в матерящийся клубок пыли. Все это продолжалось еще полчаса, и наконец Зангетсу, не выдержав, закричал: — А ну заебали свои пасти нахуй — или я порежу ваши жопы к хуям собачим! — дерущиеся мигом встроились в шеренгу. — Так, с завтрашнего для вы оба идете в институт благородных девиц — и меня не ебет, что вы там думаете, понятно, ебать вас в ноздри? — Так точно, Зангетсу-сан! — Ну и все нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.