ID работы: 9295039

Салли и Ларри в Рашку попали

Слэш
NC-17
В процессе
5
_Pers_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. описание

Настройки текста
Салли Фишер - один из таких же как все остальные подростки. Но есть одно отличие - это его внешность. нижняя часть лица у него вся в шрамах, и чтобы их скрыть, он носит черную тканевую маску на пол лица. У него от природы очень красивые голубые волосы, которые он собирает в два аккуратных хвостика. Его голубые, выразительные глаза смотрят прям в душу, правда одного у него нет, и он носит протез глаза. Учится в 11 классе, не то что бы хорошо, но жить можно. Иногда за нестандартный внешний вид, его подкалывают, а некоторые даже унижают, но у него есть друзья, которые поддерживают Сала. Ему 17 лет, и он еще не знает своей сущности . Играет на гитаре, любит своего кота, и живет с отцом в центре Питера.По словам Сала, он натурал (но кто его знает) Генри Фишер - отец Сала, редко его дома увидишь, по этому и нечего сказать тут Ларри Джонсон - самый популярный пацанчик в своей школе, длинные до плеч каштановые волосы, родинка и мешки под глазами, что говорят о его ночных похождениях, только подчеркивают его индивидуальность и красоту. В одной школе с Фишером, но они не знакомы лично, но из за общих друзей иногда слышат имена друг друга в разговорах. Поле уроков любимое занятие позависать где-нибудь со своей компанией. Без бухла, громкой музыки и сигарет его представить просто невозможно, но вечером , если зайти в его комнату, можно увидеть как он спокойно рисует неимоверно красивые картины. Ему скоро 18, и как не удивительно, он самый настоящий альфа с брутальными темно-серыми ушами, а еще собственник, так что, то что его, лучше не трогать. Эшли Кэмпбелл - лучшая подруга нашего Салли,а еще подруга Ларри, Тоддаа и Нила. В одном классе с Салом, а еще примерная отличница. по этому подтягивает его по многим предметам. Эш привлекательная девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами и яркими зелеными глазами. Все время ходит в любимом сиреневом свитшоте с чокером на шее. Эшли с добрым характером, она очень чувствительная и легко ранимая, но не смотря на это просто прекрасный лидер, за что ее все любят. Ей также 17 лет, и она уже знает , что бета, но ушки ещё не выросли. Тодд Моррисон - лучший друг Ларька, и учится с ним в одном классе. Ученый, и разбирается в физике химии и математике, а вот с остальными предметами не в ладах. У него красивые, огненно-рыжие волосы, завитые в кудри и черные как ночь глаза. У Тодда есть парень - Нилл, который учиться в параллельном классе. А по сущности он обычная бета, с рыжими лисичьими ушками, как и его волосы. После школы ходит на подработку - он работает в кафе, недалеко от его дома. Добрый и отзывчивый парень, который всегда поможет в любую минуту. Нил - лучший друг Фишера, парень Тодда. Спортсмен-хоккеист , много медалей за первые места. Учится в параллели Тодда и Ларри. Нил высокий чернокожий парень, с черными глазами. Его волосы заплетены в дреды и убраны назад. Ему 18 лет, и он по сущности бета с черными лисичьими ушками. Тревис Флепс - друг Сала и по совместительству парень Эш. У него короткие свтлые волосы, и постоянны синяки, будто он каждый день ходит на забивы за школой. Но на самом деле это дело рук его отца, который его не очень любит. Мало кто знает, но у него есть болезнь от рождения - шизофрения. Он учится в классе Ларри, но они не то чтобы друзья, им просто пофиг друг на друга. Блондину 17 лет, и он альфа, с красивыми серыми волчьими ушами. Лиза Джонсон - мать Ларька, вполне обычная женщина лет 40, которая работает уборщицей в одной общаге, и живёт собственно там же. Не знаю есть ли смысл это говорить, но она бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.