ID работы: 929504

Crave you

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он шел по улицам своего города,было людно,но в тоже время необычно тихо.Вдыхал чистый свежий воздух,который проходил по легким будто заряд энергии,придавая уверенности и сил.Сейчас он шел в свое любимое кафе,где любил проводить время.Когда он зашел внутрь увидел девушку,сидящую за его столиком.Она курила.Он не любил смотреть на то как девушки курят,но тут было что то другое,то что заставляло его на смотреть на нее и восхищаться.Ее ярко рыжий волосы спускались на грудь которая томно поднималась при каждом вдохе,что казалось красивым.Бледная,нетронутая солнцем кожа,была прекрасной,она выглядела такой гладкой и мягкой,что ему просто хотелось прикоснуться к ней.Он стоял и осматривал ее.Тут его взгляд задержался на ее глазах ярко зеленого цвета,обрамленных темными густыми ресницами.В них будто был живой огонь.Они поглощали,захватывали,он просто не мог оторвать взгляда от нее.Он понял что попал в плен из которого уже не возможно вырваться.Заряд тока проходил по его телу при каждом взмахе ее ресниц,при каждом движении.До него дошел дым от ее сигареты.Он был таким сладким,он так одурманивал,что все его мысли смешались и он перестал понимать что происходит.И все же нашел в себе силы,что бы действовать.он понимал что если упустит эту возможность сейчас,то скорее всего больше такого не повториться.Вот он решительно двинулся к ней.Ему хотелось хотя бы услышать ее голос,что бы запомнить его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.