ID работы: 929511

Все началось с неба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недолго думая я решил собраться и пойти гулять с собакой. Надел ту одежду, которая у меня была под рукой. Футболка из фильма «Пила» , летние легкие брюки и сандалии. У меня было отвратительное настроение. Мне хотелось сидеть только дома, ни о чем не думая. Лениво надевая ошейник на собаку, я думал об одном, как опять буду сидеть за компьютером ,печатая тупые ответы на вопросы моих знакомых. Я вышел на улицу, как вдруг заметил , что на небе все больше и больше проявлялась черная туча. Чуть накрапывал дождик. Как всегда один маршрут , как всегда в одно и тоже время. Ну вот один круг уже пройден, осталось только по аллее походить . Туча нагнетала все больше и больше, не щадя чистое голубое небо с белыми облаками. Еще и еще мы ходили туда сюда. Но вдруг я увидел на небе совсем необычное облако. Ну как сказать не обычное, совсем даже и обычное , но для меня оно было совсем иное. Своей громадной, но в тоже время легкой массой оно прикрывало собой солнце. Его цвет завораживал. В тоже время серо-белое облако было и красным. Облако просвечивало через себя желто-красный круг , но как бы то не пыталось пробиться, ему удавалось сдержать его пыл . Восхитительное зрелище. Через пять минут облако уже прекратило закрывать солнце , но оно не переставало быть таким прекрасным. «Ладно»- подумал я. На меня смотрели как на сумасшедшего. И мои глаза опять поразила новая картина. "Ворона ,неподвижно сидев на траве ,раскрыла свой клюв. Будто это было чучело, набитое ересь знает чем. Может я действительно сумасшедший? Туча, давно позабытая мной давно уплыла в даль, но приближалась, новая туча , нагоняя на меня тоску. Свежесть. Ветер подул из дали, развивая мои длинные волосы. Много мыслей. Прогремел гром. Тучи сгустились .Пора. И вот я дома. Сижу за компьютером. Мою голову переполняли мысли. И их могла остановить лишь … Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.