ID работы: 9295154

Моя нелогичность!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Подробности.

Настройки текста
      Спустя несколько циклов Шоквейв нашёл Саундвейва. Связист, как ни в чем не бывало стоял и работал над чем-то важным, смотря в мониторы. После той сцены в пещере Саундвейва больше не показывался в поле зрения учёного, полагая, что Шоквейву приятно одиночество, нежели чем несносный связист испортивший важную миссию(суть которой по-прежнему оставалась тайной). Шоквейв прогнал воздух сквозь систему намереваясь подойти и поговорить с связистом, как замер на месте. Этот сикер, который несколько циклов назад хозяйничал в его личной лаборатории, теперь лезит к его напарнику. Шоквейв вздрогнул и прикусил губы, пытаясь успокоится, но все было бесполезно. Этот сикер не заметил сам, как моментально довёл его. — А ну отвали от него, — прошипел учёный, высовываясь из своего укрытия. — Я сказал, чтобы ты отвалил от него.       Сикер стоявший рядом с связистом и мешавший ему делать записи, вздрогнул и поднял голову. Его губы исказились в кривой усмешке, но в его окулярах учёный уловил страх, который и предал одноокулярному меху сил двинуться вперёд. Ведь в присутствии связиста, Саундвейва становилось гадко и противно на искре. Ведь связист появился в его пещере и извинялся, а он. Впрочем пока сейчас не важно, а важно то, чтобы сделать все возможное, чтобы сикер испарился. Но тот с страхом в окуляре и кривой усмешкой даже двигаться не хотел. — Н....не...Н...надо, — сглотнув, тихо едва слышно проговорил связист, уставившись на учёного. — П...пожалуйста....       Но Шоквейв не намеревался отступать. Старскрим усмехаясь ждал, но в то же время боязливо смотрел на внезапно возникшую фигуру. В конце концов оценив, что сикер не намеревается двигаться с места и предпочитает пялится на него, вместо привычных выполнении приказа, Шоквейв схватил связиста за манипулятор и прежде чем тот сумел оправится от шока и потрясения вывел в коридор. — Что.ты.делаешь? — спросил связист, через несколько джооров. — Ш..шоквейв... Что.на.тебя.нашло?       Учёный остановился и обернулся. Связист по-прежнему растерянно и с изумлением на него смотрел, подрагивая. Что-то в этом было или связист боится? Не может быть, ведь раньше-то идя на миссию в притык с ним, связист не показывал свои эмоции или опасения, а тут. Шоквейву стало не по себе. Саундвейв все ещё глазел на него подняв голову, ожидая ответов. Его анализ, который просконировал действия учёного ошарашили его на столько, что десептикон продолжил дрожать всем корпусом. — Я хочу знать подробности, что это за тип? И почему он к тебе лезет? — выпалил учёный, вжав связиста в стену.       Связист ошарашенно глазел на учёного, все ещё подрагивая и не находя в себе сил ответить. Ведь это... Это не правильно, но в какой-то фразе Шоквейва была доля правды. Нервно закусив губы стараясь не пустить омыватель, Саундвейв отвёл взгляд. Учёный намеревался вновь повернуть посмевшего отвернуться от него связиста, как тот заговорил. Он говорил долго, стараясь держать себя в манипуляторах, но каждое слово давалось Саундвейву с трудом, а Шоквейв закусив губы, нервно сглотнул. — С.тех.самых.пор.я.слежу.за.Старскримом.а.теперь.пусти.не.медленно, — внезапно прошипел угрожающе связист, сглатывая. — «Не.хватало.еще.что.нас.здесь.увидят.»       Но Шоквейв будто бы и не слышал связиста, уловив лишь только первую фразу, он продолжил его держать, чувствуя, как собственная искра пульсирует сто раз быстрее обычного, и как не с того ни с сего становится тепло внутри... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.