ID работы: 9295224

Просто дни бравлеров

Джен
G
Заморожен
11
автор
deroone бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Сэнди

Настройки текста
Я проснулся в 13:51. Для меня это нормально. Я неторопливо встал. И пошёл умываться. После этого я пошёл завтракать. Жил я один. Так что никто мне ничего не готовит. Я всё делаю сам. Я сделал яичницу. Она была очень вкусная. Пока я её ел, я чуть не уснул. У меня хронический недосып. Так что сплю я часто, и долго. Я поел, и решил посидеть на ютубчике. Включив свой комп, я посмотрел на время, 15:12 Нормально. Мне на арену к 16:30 Когда комп врубился, я зашёл в гугл. И врубил ютуб. Там я смотрел разные видосы. Но вдруг я уснул... Я проснулся, тут же посмотрев на время. 16:21 Я панике начал одиваться. Я оделся и побежал на арену. Прибежал я примерно к 16:26 А я быстрый. Это был дуо шд. Команды: 1) Леон и Кроу. 2) Сэнди и Эмз 3) Нита и Биби. 4) Тара и Джин. 5) Джеки и Карл. Я и Эмз начали копить банки. Но вдруг на нас напали Тара и Джин. Эмз вынесла Тару, а я вынес Джина. У нас было 7 банок. Остались только: 1) Сэнди и Эмз 2) Леон и Кроу 3) Джеки и Карл. Леон сражался с Джеки. В это время я сражался с Карлом. А Кроу сражался с Эмз. Я вынес Карла. Эмз вынесла Кроу. Джеки вынесла Леона. Как вдруг СТОЛКНОВКНИЕ! Карл возродился и мы начали битву. Я ультанул. Благодаря этому мы легко смогли их вынести. Победа! 1 Место - Сэнди и Эмз 2 Место - Джеки и Карл 3 Мест - Леон и Кроу 4 Место - Нита и Беа 5 Место - Тара и Джин После этой битвы я пришёл домой. Сделал себе 4 бутера, и съел их. А потом пошёл спать. Не прошло и минуты как я уже мирно спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.