ID работы: 9295234

Мама, ама криминал

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

я вернулося

Настройки текста

***

В его взгляде видимо было недовольство мной.. Он подошёл ближе, смотря мне прямо в глаза. Страх сковал все тело, коленки и губы предательски тряслись и я уже 100 раз успел возненавидеть себя. Вдруг я щас прям тут и помру? Или он заставит меня сдать всю мою банду? Мне не очень хотелось бы сидеть в тюрьме за мои проделки. - и что же ты знаешь? Я зажал записку в двух пальцах, помахав ей перед его лицом. Но он промолчал и лишь подошёл ближе ко мне - эй, ты слышишь?

конец pov Лаггер

Ярослав притянул Андрея к себе за талию, все также молча и не реагируя на его возражения. - слышь! отпусти! -- за углом поссышь. После этих слов старший впился в губы младшего. - м!? Ярослав лишь улыбнулся и стал нежно покусывать его губы, пухлые и мягкие. Отстраняться не хотелось... Поэтому он приоткрыл ему рот пальцем и углубил поцелуй, от чего Лаггер весь раскраснелся. Изучая ротик младшего, он не сводил взгляда с его белоснежных глаз. Лаггер же в свою очередь бил его по плечам и старался отстранится от него, начиная психовать. РАБОЧЕГО ХАРАКТЕРА :D Воздух у парней почти закончился, поэтому Мистику пришлось отстранится. - ты че!? -- ничего) Андрей уже успел убрать его руки и отойти к дивану, который стоял уже всего в нескольких шагах от него. А старший медленно надвигался, ухмыляясь. - че ты удумал!? - увидишь~ - не подходи ко мне! Он упал на диван. В следующий миг его прижали к сиденью дивана за руки и стали нежно покусывать кожу на его шее. - эй!! мх!.. перестань!!! быстро! -- не хочу ~ Он тихо постанывал и пытался вырвать руки, слегка выгибая спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.