ID работы: 929525

Прошлое и будущее

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты прощена, нет, как ты можешь быть прощена? Ведь ты для меня самое дорогое в жизни, во вселенной, до конца времени. Ты даже убиваешь с любовью. С тех самых пор, когда мы встретились, я мечтал умереть от твоего поцелуя, потому что знал, что ты никогда не позволишь мне сделать это. Ты тихо спасала меня от одиночества, ты всегда знала, как нужно поступить, моя плохая умная девочка, мои спутники всегда были лучшими, но ты совсем другое, я люблю их, они всегда в моём сердце, я показывал им всё пространство и время спасал их, но у меня никогда не было человека, который втягивал в приключения меня, которому не нужно долго объяснять, почему ТАРДИС меньше снаружи, чем внутри, из чего сделано время, и почему у меня два сердца. Может быть ты взяла это от своего отца Рори, когда он попал в ТАРДИС ему нужны были объяснения только, о том почему я целовался с твоей мамой, да, наверно ты не будешь удивлена, ты это переняла у неё, чего стоит твоя галлюциногенная помада. Дорогая, просто, прости меня, не спрашивай за что просто прости, о Боже, как мне осточертели эти спойлеры… но одно я могу сказать тебе точно не бойся смерти не моей, не своей, ведь я обещал защищать тебя всегда. И в этом письме правило номер один не работает.       Моё начало - твой конец, твой конец - моё начало, но между началом и концом всегда есть середина – единственный миг, когда нет смысла врать и притворятся, когда мы имеем полное понятие, кто мы есть и кто мы друг другу. Наверное, для нас золотая середина имеет другое значение. Для нас это время когда ты можешь поцеловать меня, а я не буду, удивлён, как и твои родители, которых мы когда-то потеряем. Я могу рассказать тебе о большей части своих приключений, а ты, конечно, захочешь, посмотреть на мастера, Джека и Марту и мы полетим оказывать гуманитарную помощь, ищущим путь в утопию. Ты можешь рассказать мне о своём детстве и юности, о том, как искала встречи с Эми и Рори, и мы вместе пойдём выбирать вам подарки на рождество. Я очень надеюсь что, читая эти строки ты улыбаешься, и пожалуйста не плачь, у нас с тобой еще много времени, для счастья, моя замечательная психопатка!

Люблю тебя всеми сердцами,

Твой Доктор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.