ID работы: 9295257

Ведьма и клыкастики

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка, сидя в автомобиле, осматривала меняющие осенние пейзажи за окном. С ней разговаривал мужчина в деловом костюме, но она его не слушала, утопая в своих мыслях о дальнейшей жизни и о знакомстве с некими братьями Сакамаки. – Элианора Стил! – перебил мысли девушки мужчина. – Я ведь просила, чтобы Вы ко мне обращались «госпожа ведьма» – сказала она, не переводя своего взгляда с окна, и продолжила. – А что Вы мне рассказывали? – спросила ведьма, посмотрев на своего собеседника своими зелёными глазами. Тот, закатив глаза и охнув, ответил: – Я Вам всю дорогу рассказывал о сыновьях моего Господина. – Да? –удивилась девушка и села поудобнее, закинув ногу на ногу, продолжила беседу с мужчиной – Но Вы, Себастьян, так сильно не расстраивайтесь. У нас ещё вся дорога впереди – оптимистично сказав это, добавила. – Я даже с удовольствием слушать буду. Если не верите, то дам ведьменское слово. – Ну уж нет, я лучше дам вам портфолио о сыновьях Господина. Эх, надо было самого начала это сделать. – Себастьян протянул ведьме информацию о Сакамаки. – Вот и отлично, я сама это прочитаю по дороге, всё равно скучно – взяв портфолио, сказала Эля. – Госпожа ведьма, вы ведь в курсе? – Вы о чём? – Мне интересно, Вы знаете что они вампиры? – Ну конечно знаю. При знакомстве с Карлахайнсем, я сразу поняла что он клыкастик – девушка мило улыбнулась. – А Вы, Себастьян, и не человек, и не вампир, и даже не оборотень – она стала рассматривать его внешний облик и ауру, и ухмельнулась – о, даже не ожидала, Вы ведь маг, а если быть точнее, чёрный маг. – Всё верно, Госпожа ведьма – слегка улыбнулся собеседник девушки. – Господин иногда нуждается в магии, и вот для этого я у него работаю. – Понятненько – пропела девушка и перешла за чтение портфолио. Себастьян заметил это и пожелал Элеоноре приятного чтения. - тем временем в доме Сакамаки - Братья продолжали жить, как жили, ожидая новую невесту. Они знали что приедет обычная девушка, но не подозревали, что она ведьма. Ох, будет им веселье и разнообразие в жизни, как хотел их отец. - через 4 часа - У особняка уже стояла девушка. Вдохнув, она покатила за собой огромный чемодан. Дойдя до двери, ведьмочка постучала в неё, но никто не спешил её открывать и это немного разозлило девушку. – Что за хозяева?! – раздражённо сказала Эля. – Ну если они такие не гостеприимные, то и я буду вести себя не как воспитанный гость! Держитесь Сакамаки! – крикнула злая ведьма и ногой открыла дверь. А если быть точнее, сломала её к чертям. Юная ведьма, как ни в чём не бывало, зашла в поместье Сакамаки. Она стала рассматривать, что её окружало и рассчитывала что найдёт хотя бы дворецких или служанок, если хозяева не появляются. Но к её счастью (или к огорчению), девушка заметила на диване спящего красноволосого парня. И так как она прочитала досье о братьях Сакамаки, Эля сразу поняла что это один из тройняшек, а именно Аято. Девушка не стала его вежливо будить, потому что ведьмы - народ злопамятный. Будут потом знать это и бояться. Стил не долго думая, наколдавала ведро с холодной водой, а то повисло над телом парня. – Хи-хи, раз, два, три-и-и! И вода вылилась на вампира. А тот, открыв глаза, резко сел и стал смотреть по сторонам, и увидел виновницу этого мокрого хулиганства. Аято схватил её за руку, повалив на диван, повис сверху. – Так-так-так, кто у нас тут хулиганит? – с усмешкой спросил парень, прижимаясь к телу девушки. – Я не хулиганила, а наказывала не гостеприимных хозяев, которые не могут встретить гостю, а то есть меня – оправдывалась ведьма. – Так ты наша гостья? – красноволосый вампир продолжал ехидно улыбаться – И мне даже стало интересно, как такая маленькая девочка способна наказать меня. Ведь в этом доме я хозяин, и именно я должен решать кого наказывать, а кого нет. – парень облезнул шею юной девушки – Сладкая, но плохая девочка. Я хочу развлечься с тобой. – Развлечься хочешь? Извини, но я тебе не дам, ты не в моём вкусе. – и с помощью магии Эля подняла Аято на воздух – Если ты был бы белым магом, то я бы подумала над твоим предложением. Тот, паря в воздухе, хотел накричать на весь особняк, но его перебил брюнет. – Аято, что происходит? Стил, услышав холодный мужской тон, встала с дивана, поправила чёрное платье и посмотрела на высокого, ухоженного парня в очках. И она поняла кто это за вампир. – Здравствуйте, Рейджи Сакамаки. – Вы кто? – Давайте, потом будем знакомиться. А ты, грёбанная фея, отпусти Великого меня на пол – Аято, словно прожигал девушку своими зелёными глазами. –Ой, извините – сарказмом произнесла ведьмочка и опустила его на пол. Красноволосому вампиру очень не понравилось поведение новой гостьи, а Рейджи заинтересовался ею. – Так как я главный в этом особняке, прошу извинения за своего брата и позвольте проводить вас в гостевую комнату для знакомства – вежливо произнёс брюнет. – Хоть я и злопамятная, но из за вашей вежливости, я прощаю за ваше гостеприимство. Парень в очках, посмотрев внимательно на девушку и с раздражением на брата, сказал: – Прошу, следуйте за мной. ~продолжение следует...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.