автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ким/Джейк - Ты в порядке? Часть 2

Настройки текста
Палящее солнце просовывало свои лучи в щели деревянного сооружения, возвышающегося на вышке спасателей. Старые доски неприятно поскрипывали, а перед глазами девушки мелькали тени. На голове ощущалось что-то холодное… Сознание медленно возвращалось, позволяя Ким открыть глаза. Белая пелена рассеялась, благодаря чему блондинка смогла разглядеть сидящего рядом с ней парня. Он сидел на краю старого дивана около ее ног, судорожно перебирая пальцами, иногда похрустывая суставами. Джейк уловил движения девушки головой, от чего сразу придвинулся ближе к ней. — Ким? Как ты себя чувствуешь? Положив ладонь на лоб, придерживая холодную тряпку, блондинка села на диване, прижав колени к груди. — Все в порядке… — еле слышно сказала она, сдерживая слезы. Джейк сразу почувствовал в голосе девушки дрожь. — Нет, Ким, я вижу, что не все в порядке… Ты только что упала в обморок, я поймал тебя у самого пола… Ты вся помятая… уставшая… Ким… Девушка сидела, устремив взгляд куда-то в пол. — …Ким, ты слышишь меня? — В голосе парня чувствовалось волнение. Он схватил девушку за плечи, пытаясь поймать ее взгляд. Блондинка уставила взгляд на Джейка, похлопав пушистыми ресницами. Спасатель глубоко вздохнул, прижав девушку к себе, тихо произнес: — Как же ты меня напугала… Прижавшись носом к его груди, Ким выдохнула, словно успокаивая саму себя. Предательские слезы навернулись на глазах, постепенно создавая мокрое пятно на футболке спасателя. — Эй, ты чего? — спросил он, пытаясь оторвать девушку от груди. Но она только громко всхлипнула, сжавшись еще сильнее. — Нет. Так не пойдет, — мягко, но с нотками строгости сказал Джейк. — Если ты не скажешь, что тебя беспокоит — я не смогу помочь. Ким покачала головой, от чего ее блондинистые волосы упали с плеч. — Ким. — Теперь же голос спасателя казался более строгим и властным, от чего блондинка перестала подавать признаки жизни. Джейк напрягся и уже было собрался отчитать девушку, но та наконец заговорила: — Прости… — Отстранившись от парня, Ким вытерла остатки слез. — Я правда не могу рассказать всё… — Конечно! Лучше держать все в себе! — иронично произнес спасатель. — Ким, я вижу, как ты убиваешься… Работаешь без должного отдыха. Каждый мой звонок тебе либо проигнорирован, либо сброшен. В крайнем случае — повторяешь одну и ту же фразу «я на работе». Каждый раз. Каждый. Неужели всему тому виной пропажа Шелли? Девушка еле заметно кивнула. — Я не переживу, если с ней что-то случится… Джейк… — Закрыв руками лицо, она сильнее прижала колни к груди, уперевшись в них лбом, от чего ее золотистые волосы спали с плеч. Спасатель снова прижал девушку к себе… — Все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.