ID работы: 9295286

Что скрывает ложь?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубая клякса.

Настройки текста
- Я люблю тебя, чел... - произнес Ларри, закрывая собой, скрюченного Салли. - Я тоже.. - в ответ буркнул Салли, сильнее сжимаясь. Сердце Ларри забило в такт чечетку, лицо немного налило пунцовым цветом. Зажмурив глаза, Джонсон продолжил: - Ты мой... - тут он услышал как некто, подошел еще ближе, а затем с его губ сорвалось: - приятель. -А ты мой. - поддержал парня, Салли. Далее они сжались еще сильнее и тут показалась Эш. Друзья с легкостью выдохнули. - Простите что помешала, вашему милому разговорчику. - улыбаясь, съязвила Эш. Салли и Ларри посмотрели друг на друга, Фишер вопросительно изучил взглядом Джонсона. Тот расставив руки в сторону, помотал головой в знак не понимания о чем она. (Чуть позже).       Ларри стоял у себя в комнате, над белоснежным холстом. Он никак не мог придумать, вообразить что же нарисовать.       * - Неужели он ничего не понял, или просто не может с этим смириться? Хотя в принципе Салли проницательный, быть может после моего признания, ему общаться со мной противно? - отвел взгляд в сторону - Аааа, все достали эти мысли-начал размахивать руками -кыш, кыш с моей головешки, чертов Фишер.* Ларри взмахнул кисть, смоченную голубой краской и только он прикоснулся к холсту, как дверь в комнату Джонсона распахнулась, в проеме которой, стоял сам Салли Фишер. - Привет, Ларри-схренали. - поздоровался голубоволосый. От неожиданного визита, Ларри оставил на холсте большую голубую кляксу. Он выдохнул, почувствовал некую дрожь и все таки молвил: - П-привет, Салли-Кромсали! Фишер прошел дальше и уволился как обычно на диван, расправил руки и обратил свой взгляд на холст Ларри: - Чем занят, смотрю что то новенькое рисуешь? Ларри отложил кисть в сторону и ответил: -Ну, можно сказать и так. Джонсон сел, в ожидании продолжения разговора. Вот только Фишер не торопился упоминать об этом, а просто продолжил повседневную беседу. *Чертов Фишер, он издевается надо мной? Специально, не вспоминает об этом, или же до него реально не дошло, что я имел ввиду. Хотя конечно возможно и то, что он не хочет поднимать эту тему, так как хочет чтобы мы с ним остались просто друзьями... - Ларри... Ларри.. Джонсон опомнился и взглянул на Салли, тот уже несколько минут мурлыкал его имя. -Ларри, блин что с тобой? - Салли встал -ты в каких облаках витаешь? - подошел к магнитофону -можно мне туда? - Тхь, да задумался я просто. - посмотрел на Салли - ты, что-то хотел? - Нас Эш, приглашает на вечеринку - почесал затылок - ну как вечеринку, отметить ее день рождения. </i> - В чем проблема, не вижу особых причин туда не идти.- сказал Ларри, изучая взглядом своего собеседника. - Ну, у нее же день рождение, надо что то подарить, есть идеи ? - спросил Салли, посмотрев на Ларри. - Я думаю, что она и так будет рада нашему визиту - закрыв глаза, Ларри продолжил - купим торт, выпивку и зашибись. - Нууу, может ты и прав, ладно тогда - подбежал к выходу - до вечера! - попрощался Салли и ушел, закрыв за собой дверь. - Блин, а во сколько, где? - недовольно, произнёс Ларри - да пошло оно, все к чертям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.