ID работы: 9295297

Глупая

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксюша Юру до безумия бесит. Особенно когда она нос сует не в свое дело. Бесит все: ее писклявый голос, волосы в вечном хвосте, слишком юный возраст и слишком большие амбиции. Юра Ксюшу стороной пытается обходить. Минимум эмоций и максимум холода. Юра не привык быть милым мальчиком, которым можно помыкать. Он и сам командир еще тот. Ксюша Юре не понравилась с самого начала, ворвавшись в кабинет без стука. Она язвила ему в ответ, самоуверенно смотря на него. Была на голову ниже, но смотрела все равно сверху-вниз. Ксюша Юру отчитывает, как юнца, за то, что покинул рабочее место. Он смиренно смотрит в пол, слегка улыбаясь. Сейчас она похожа больше на злого карапуза, чем на крутую управляющую. Ксюша к Юре за помощью прибегает, засунув свою гордость куда подальше. Юра губы в улыбке кривит, нарочно холодно с ней общаясь. Девушка срывается, включая строгую начальницу, вызывая с его стороны язвительный смех. Ксюша Юру считает распущенным. Считает негодяем, козлом. Скалит зубы, хмурит брови. Ксюша жалуется Льву Глебовичу, подвергая Юру опасности. От направленного на него пистолета внутри все холодеет. Юра с Ксюши откровенно насмехается, когда фокусник слишком откровенно пытается с ней заигрывать. Девушка губы недовольно сжимает, отшивая навязчивого ухажера. Смотрит на Юру злобно, ожидая колкой фразы с его стороны. Он лишь в кулак усмехается, отмечая, что не может выбрать что-то одно. Юра Ксюшу безумно бесит. Ксюша Юру уже практически нет. Юра Ксюше аплодирует, отмечая ее злобный взгляд. Пожирает взглядом тонкие ноги, думая про себя, что ей идут короткие платья. Юра вставляет ей палки в колеса, ведь по его милости она сейчас на сцене. Когда ненормальная жена фокусника вставляет нож в короб, Юра понимает, что влюбился. Юра к Ксюше в комнату врывается с предложением руки и сердца на ближайшие двадцать минут. Девушка злится, поджимая пухлые губы. Юра отмечает, что ей безумно идет белый цвет, когда она к нему прижимается, играя роль невесты. Юра Ксюше помогает раз за разом. Рискует здоровьем, рискует работой. Ксюша Юре вечно благодарна за то, что он не бросает ее в беде. Она целует его щеку, вдыхая запах лекарств, его одеколона и корицы. Стоит на носочках, проклиная свой маленький рост. Юра Ксюше улыбается, мысленно отмечая, что она самый настоящий пупс. С пухлыми щечками, маленькими ручками, очаровательными ямочками и заразительным смехом. Юра с Ксюшей бывает откровенным. Говорит ее отцу о том, какая она прекрасная. Девушка поджимает губы, надеясь, что хоть что-то из его слов — правда. Юра Ксюшу в очередной раз спасает. Ксюша Юру в очередной раз благодарит. Они стоят так близко, что сердца обоих пропускают удар. Юра Ксюшу наконец целует. Сминает губами ее губы, обхватив лицо руками. Ксюша пораженно вздыхает ему в рот, окончательно путаясь в своих чувствах к нему. Юра Ксюшу уже совсем не бесит. Ксюша Юру уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.