ID работы: 9295329

директор.

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Маленькое исключение? - Маленькое? - голос Чону срывается на писк. Девушка криво улыбается и возвращается к еде. Чону зол, потому что думал, что хоть сегодня расслабится, но вместо этого жует так аккуратно, чтобы только не показаться свиньей перед директором. Все за столом боятся даже пошевелиться не в то время, что уж говорить об разговорах. Юно чувствует, как напрягает всех своим присутствием, а еще чувствует, как Юта прожигает взглядом Чону, который и без этого нервно крутится на месте. Юно сковывает чувство вины: он правда поступил неожиданно, ему нельзя винить подчиненных, которые боятся даже дышать. Он - великий стратег, который смог так вознести компанию, но сейчас мнется, как школьник, не зная, как разрядить обстановку. первый вариант - подкуп. Мужчина прочищает горло, кашляя в кулак, и приподнимается на месте. - Коллеги, минуточку внимания, - все затихают, переводя взгляд на директора. Юно упорно цепляется за взгляд Чону, но парень сидит, опустив голову вниз. Мужчина набирает полную грудь воздуха и начинает. - В этом месяце наши продажи взлетели на 40%, поэтому мы сверху посовещались и решили, что всех ждет надбавка в зарплате. - Насколько большая сумма нас ждет? - интересуется Енхо. - Приличная. - Тогда сегодня все за мой счет, господа! - Со вскакивает со стула и поднимает стакан с соджу, остальные подхватывают его и чокаются. Комнату наполняет звон стекла и гомон работников. Деньги всегда решали все проблемы Юно, даже сейчас. Через час-два, все расслабляются настолько, что Енхо почти лежит на Юно и травит ужасно пошлый анекдот, над которым Юно почему-то смеется: алкоголь по башке ударил. У Юно с Енхо времени поговорить совсем не было: со трудолюбивый до безумия, весь день в работе, что и минуты свободного времени нет, а Юно такое только поощряет. Юно пьет грамотно, повышая градус и оставаясь в здравом уме до конца вечера, чего не скажешь про Юту. Японец и спиртное - дремучая смесь, мужчина если отдыхает, то отдыхает по полной. Его белая макушка уже крутится около стола под фоновую музыку, тянет к себе бедного Чону, а его и так ноги уже не держат. Парни танцуют в обнимку, чтобы не упасть. Цепляются друг за друга и смеются. Юно испытывает родительское спокойствие, когда Чону в поле его зрения, хоть и с врагом под боком. Будь в заведении больше людей, возможно, Чону было бы стыдно. Но сейчас рядом, кажется, только все свои, и две пары прожигающих глаз: Сынван и Юно.Девушка смотрит с интересом, давно она не видела накамото в таком дружелюбном состоянии. Юно просто наблюдает. - Сейчас один вопрос: как всех по такси распределить, - голос подает легка протрезвевший Енхо. - Сворачиваемся? - Сворачиваемся. Тэиль уже в сонном состоянии опирается на Енхо, который довольно обнимает его, как подушку. Юно расчетливо заказывает несколько такси, прицениваясь, кому в какую сторону. И, когда очередь доходит до Юты, его скулы сводит спазм. Японец нагло прижимает Чону к себе, попутно шепча что-то в самое ухо. Юно даже не нужно знать японский, чтобы понять, о чем он. Юта с первого дня показал свой характер: пробивной и нахальный. И для компании, где главное - умение втюхать товар, это лучшие качества. Юно думал об этом не так часто, как мысль пронеслась сейчас. Она подкрепляется сонным Чону, который пустым взглядом смотрит в пол. Директор резко появляется у двоих перед носом и тянет Чону за шиворот пальто на себя. - Я отвезу Кима, - сказал как отрезал. Никто и думать ничего против не может, а Юта директора взглядом прожигает. Юно сажает последнего Енхо в такси, ловит невесомый пьяный чмок в щеку и пожелание хорошего вечера. Со неисправим, но Юно он определенно нравится. Он поворачивается к Киму. Парень стоит в обнимку со столбом и глупо улыбается, его щеки розоватые от опьянения, челка зачесана назад, чтобы не спадать на глаза. Юно на секунду улыбается, чтобы следом вернуть серьезный вид лица и потянуть паренька в машину. Чону отрубается моментально, стоит его спине коснуться мягкого сидения. Мужчина устало вздыхает и рассчитывает, что до дома Кима ехать примерно пять кварталов, а до него - один. Усталость и желание быстрее упасть в сон берут верх, а бездыханно сонное тело рядом не смеет перечить. Директор аккуратно подхватывает стройное тельце и несет в гостевую комнату. Чону все это время не подает никаких признаков жизни, кажется, даже не дышит. Оба падают на кровать, запутавшись в ногах. Юно никогда не приводил кого-то к себе домой, он считает это нецелесообразным, лучше встречаться на нейтральной территории. Комната кажется совсем темной и необжитой, мужчина здесь не появлялся ни разу, но, кажется, уборку здесь все равно проводят. Если бы ким знал, в какой дорогой постели будет спать, принял бы душ и сходил в салон заранее. Парень падает в холодный шелк и зарывается руками в подушку. Приятное ощущение не позволяет закончить эту сказку, Чону засыпает, так и не раскрыв глаза. Утро для Юно начинается ровно в шесть. Мужчина освежается в ванной, идет на кухню и делает себе легкий завтрак, который все равно дополнится обедом в ресторане недалеко от офиса. Кухню наполняет приятный звук кофе-машины и пробуждающегося города за окном. все проходит так, будто в его квартире нет лишнего человека. Все как надо. Просторная квартира находится на 30-ом этаже, откуда открывается прекрасный вид на рассвет. Юно всегда мечтал о таком утре из сериалов и фильмов, и, спустя долгое количество времени, он достиг своей цели. Первые лучи отдают оранжевым цветом на лице Чону. Парень жмурится и отворачивается от источника света, зарывается в подушку лицом и стонет. Утро будет трудным. Юно бегло просматривает новостную ленту, когда спереди слышатся шаги и перед ним предстает это сонное чудо. У Чону рубашка мятая, волосы застыли в той форме, которая появилась вчера на подушке. Ким неуверенно двигает губами, пытаясь выдавить из себя хоть слово, но выходит какой-то мультяшный писк. - Нужен утюг? - Нужен.

///

Чону нервно водит утюгом по рубашке, оставаясь только в брюках, поглядывая на Юно, который совершенно спокойно пьет кофе за столом. Тишину нарушает только выход пара и скрип стола от того, как интенсивно Чону пытается проутюжить складки. Как только это издевательство заканчивается, Чону надевает рубашку и в ускоренном режиме застегивает пуговицы. - Эм, - Чону не знает, в какой форме сейчас должен говорить с Юно. - Мы не опаздываем? - Начальство никогда не опаздывает, Чону. Запомни это, - Юно блокирует телефон и встает, направляясь к Чону мучительно медленно. директор останавливается напротив и тянется к рубашке. Ким инстинктивно поднимает руки, пытаясь закрыться, но Юно уверенно расстегивает одну на другой пуговицы. - Мне кажется мы не с того начали. Чону вздрагивает и отводит взгляд, сжимаясь, словно кошка перед опасностью. Младший может только представить сколько людей было на его месте и что его ждет сейчас. Он про себя извиняется перед своей совестью, здравым смыслом и родителями, за то, что он не против. - Ты сейчас ближе всех ко мне, ты знаешь все мои планы по часам, у нас не могут быть плохие отношения, ты согласен? - Чону неуверенно кивает. - Я не привык покупать людей, поэтому хотелось бы, чтобы мы стали, если не друзьями, то хорошими знакомыми. Ближайший год нам придется много времени провести вместе, - Юно доходит до нижних пуговиц. - А чтобы это время проходило с пользой, мы должна быть в хороших отношениях, согласен? - мужчина медленно сокращает расстояние между их лицам, уверенно направляясь к губам. Следит за каждой сменой эмоций Чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.