ID работы: 9295352

Я поздно осознал, что ты не для меня

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
14.03.2019 23:45 Кирилл Ночь. Пассажирское сиденье. Вдохновение. Музыка. Очередная телка. Братья. Мечты. Семья. Деньги...И снова я сижу на студии над очередным треком. Я уже не помню когда я видел кровать и полноценный сон. Сижу заебаный, так как вдохновения ноль и фиг его знает когда оно появится. Чувствую как начинаю атрофироваться от безделья, но что я сделаю, когда моя жизнь становится рутиной. Живу скажем так, по принципу вчерашнего дня. Завтра концерт, а я как убитый. Концерт - единственная сладость в музыке. Когда я отдаю им всего себя, они это делают так же. В этом есть и весь кайф. Правда, после концерта я не против поразвлечься, например, пойти в клуб, трахнуть телку, выпить с парнями, а вообще похуй, главное это удовольствие и удовлетворение. Выбивает меня из мыслей трезвонящий телефон. Бля, я уже тебя послал, что ты хочешь еще, а ? Немного колеблясь, но все же отвечаю: -Алло -Привет, Кирюш, - отвечает мне брюнетка с прошлой тусы у Адиля. Я хуй пойми даже как я ее зовут. Маша, Света, Лера...Та похуй вообще. Как и знал, что с ней связываться не нужно. По иронии судьбы мне нужно было с кем то скрасить свой вечер, я сидел в полном одиночестве на балконе, покуривая сигарету, думая о своем, и она тут как тут, прожигала своим взглядом меня, в которых читалась похоть, страсть, секс. Мне она понравилась, но она нужна была мне только тогда, не больше. -Что-то срочное?Я сейчас занят, - отвечаю с ноткой раздражения, так как она начинает заебывать, хотя толком еще нечего не сказала -Да нет, хотела просто пообщаться. Почему ты мне не звонишь, я ведь скучаю?, - "почему ты мне не звонишь?", она ебанутая?Та потому что, детка, на хрен ты мне сдалась. Звучит грубо, но так оно есть. Чистый секс и никаких обязательств. -Слушай, малая, я сейчас вообще не в настроении с кем то разговаривать, так что аревуар, - кидаю трубку и сразу блокирую номер. Мдааа, сколько девушек хотели со мной сделать жизнь, а я смеюсь над их детскими фантазиями. Хотел ли я чего-то больше? Определенно нет. Я молод и не хочу себя заебывать узами отношений с какой то телкой лишь для галочки. Мне по кайфу найти себе игрушку на одну ночь, а на утро забыть как она выглядит. "Кирилл, разве так сложно запомнить мое имя?". Сколько раз я это слышал и до сих пор смеюсь. Хочу избавить себя от лишних разговоров про любовь, ведь мне все равно. ------------------------------------------------------------------------------------- -Пацаны, пора уже на сцену, ваши цацки вас уже ждут, - с ноткой игривости говорит Ричи. -После концерта сразу к Адилю? -Ага, своих жопастых подружань не забудьте, - в гримерке начали летать смешки и ухмылки, да и сам уже построил планы на ночь в компании своих братьев и пару девушек. Отгоняю эти мысли прочь, так как сейчас нужно думать о концерте. Проверка звука. Барабаны. Гитары. Софиты. Микрофон. Сторонники. Когда я уже знаю, что все готово, все равно волнуюсь, как черт. Но выйдя на сцену, волнение сразу улетучивается... -Москва, дайте шуму!, - в ответ я слышу дикий ор и радостные лица, которые готовы сегодня отдаться мне полностью. -Ну шо, вы готовы?, - и опять слышу визги, которые все видом показывают, что они еще как готовы. -Тогда начнееем! Крики. Визги. Рок-н-рол. Трек за треком и чувствую как мне кайфово. Это нужно попробовать, чтобы понять как это ахуенно. Смотрю на девочек на первом ряду, вижу их взгляды а-ля " Выеби меня, мама нечего не узнает". Такие смешные. -Ну и напоследок взорвем, Москва! Раздеваю до гола малую Я раньше не видал ее аппаратуру Вижу в толпе девчонку. Брюнетка, большие карие глаза полны жажды, высокая, с отменной задницей. Вижу ее взгляд на себе. Да, малая, хоть я и не видел тебя обнаженной, но я думаю мы это исправим. Она хочет пить, хочет маракую А я хочу ее — если хочу, то буду Маракуя - плод страсти. И сейчас между нами страсть, безумие, секс. Каждый день — праздник Она говорит, что мой взгляд ее дразнит Снова закипит в охуевшем экстазе Да, детка, покажи себя для меня Я в ее поле фол, я в подкате, но сзади, е «Каждый день делай» — это мое кредо Я убираю ихних звезд, делаю чистым небо Все твои понты для нас уже давно не level Ты удивишься, но у нас все ок — базарить нехуй Я же вижу как ты хочешь I got 99 problems Но под всем этим огнем — нет, я не плавлюсь Ты такая нежная, но я для тебя кактус Суки ожидают, что когда-то я расслаблюсь Вокруг много горячих сучек, которые так и ждут когда я потеряю бдительность, чтобы поймать меня крючок. Но с тобой, родная, я не теряю хватку и буду продолжать играть Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но еще тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но еще тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но еще тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но еще тебя не видел на мне Ну все. малышка, ты в игре... Концерт закончился и я подошел к Ричи, чтобы он ту подружаню взял с нами. А пока он пойдет за ней, я отдохну с пацыками в гримерке на пару минут. Иду по коридору полностью мокрым от воды и пота, но это и есть результат моих стараний и отдачи. Захожу в гримерку, с пацанами перекидываемся благодарностями за концерт, обмениваемся шутками и эмоциями,сажусь на диван и готов уже расслабиться, как вдруг вижу в дверях девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.