ID работы: 9295395

Друг монстров

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измерение Малака кишит злобными существами, которые безжалостно разбираются со всеми смертными. Естественно они это делают потому что сами хотят жить и это факт. Тогда зачем их называть злобными, может они не такие плохие как мы думаем? Может быть Малак не такой уж и жестокий демон, а просто ангел, который лишился своих крыльев и обратился в рогатого беса. Именно такие мысли посещали голову одного человека не давно попавшего в это измерение. Это была одинокая девушка. Она носила голубаватую одежду и у нее были золотистые волосы. На челке красовались три лиловые полоски. Девушка в это время находилась во втором кошмаре и пыталась в очередной раз удрать от Агаты. Естественно это не трудно, но желания оставлять маленького демонёнка без портала у девушки было ни какого. И выход был все решить, чтобы все остались довольны. Агата все приближалась и приближалась размахивая руками. - Постой! - вокликнула девушка. - Испугалась? - со смехом спрашивает Агата, и подняв руки к потолку, приблизилась к своей жертве. - Не испугалась. Зачем бояться такой девочки-красавицы? - с улыбкой ответила смертная. Агата немного не поняла, но все равно была польщена в какой-то степени. - Мне никогда люди такого не говорили...- пробормотала себе под нос Агата -....так, стоп! Я совсем отвлеклась! Я должна убить тебя, потому что ты собираешься забрать часть кольца! Девочка со злобным смехом, тянула свои руки к жертве. - А что если мне нужна часть кольца? - успела прошептала девушка, до того как когти Агаты остановились в милиметре от лица смертной. - Правда? - спросила Агата, - тогда может отдашь моих друзей? Девушка кинула сумку с кристалами перед девочкой-монстром. Та с улыбкой и радостью достала кристаллы и обняла их словно действительно друзей. И это и есть ее друзья. На самом деле она одинока. Это было очень видно. - Почему ты называешь кристаллы своими друзьями? - спросила смертная. Девочка монстр на секунду замолчала. - У меня то, больше никого нет - грустно вздохнул Агата, погладив кристалл своей огромной ладонью. Ожидания девушки сбылись. С глаз монстренка брызнули слезы. Сколько же чувств скрывались в тёмном существе. Аж не верится. - Давай я стану твоим другом? - сказала девушка и тепло улыбнулась. Агата подняла голову. В ее тёмных глазах загорелась искра некой радости. - Ты будешь со мной дружить? Но я ведь монстр. - А разве это так важно? - девушка вытерла слезы Агаты и погладила её по голове - если я узнаю тебя и других монстров по-ближе, то из этого может получиться что-то хорошее. Агата была в лёгком шоке и не понимала какие эмоции надо испытывать сейчас. - Ну раз ты хочешь узнать нас по-ближе тогда позволь мне познакомить тебя з другими монстрами. Агата и смертную окутал фиолетовый дым и они оба очутились в уже 3 кошмаре. Там стоял Золотой наблюдатель и с гордо поднятой головой и вел беседу с обезьяной убийцей. - Наблюдатель! Мартышка! - воскликнула Агата. Два монстра отвлеклись от разговора. - Привет, Агата - откликнулась обезьяна и помахала ножом. - Пришла, еще человека притащила - проворчал наблюдатель себе под нос. Обезьяна пригляделась и тоже заметила человека. - О, Малак! Это ведь та самая смертная! - воскликнула мартышка навострив ножи. - Хэй, успокойтесь она не опасна - пролепетала Агата встав на защиту своей новой ЛПН(лучшей подруги навсегда). - Ты уверена? Она забрала часть кольца с моего кошмара? Нам теперь все заново предется чинить - мартышка грустно опустила голову. - Я обещаю исправить свою вину - проговорила девушка в свое оправдание. Обезьяна не недоверчиво взглянула на смертную, в то время как наблюдатель закатил глаза. - Хорошо, я тебе поверю, человек - сказала обезьяна не отводя взгляда от девушки, - и зачем она здесь? - Она отныне наш друг - весело пролепетала Агата - поэтому мы должны показать ей наш мир монстров чтобы узнать нас по-ближе. - Что ж было бы не плохо - сказала обезьяна. - А я против - возразил наблюдатель и нахмурился - если узнают что здесь свободно бродит смертная, то нам всем влетит от козла...кхм... то есть от Малака. - Он об этом не узнает, ты ведь ему не скажешь? - спросила Агата и сделала щенячие лицо, что явилось слабостью наблюдателя. - Хорошо, хорошо, только лицо по проще - рявкнул наблюдатель. Агата прыгнула ему на шею. - Спасибо, золотце, ты лучший - весело произнесла Агата. Наблюдатель тяжко вздохнул. И это и есть те самые ужасные монстры? Невероятно, да? Эта мысль застряла у девушки в голове в то время когда она наблюдала за своими новыми друзьями. - Давайте пойдём к уткам - предложила мартышка. - Да, покажем ей уток - воскликнула Агата - и ты тоже идёшь с нами, Золотой. - Что?! - возмутился наблюдатель - Да чтоб меня переплавили! Я никуда не пойду! Но его никто не слушал, Агата, Обезьяна и смертная насильно потащили наблюдателя за собой. Ох уж эти наблюдатели. Вредничают и противятся. Но они ведь тоже не такие плохие, как можно помыслить. Четверо друзей очутились в 4 кошмаре. Мда, с гигиеной в этом месте было не очень. Как ни как, это канализация. Жители кошмара были утками, которые при виде смертной немного с ума сходили, но наблюдатель быстро их угомонил. Иногда на пути встречались не большие стаи маленьких утят, которые сопровождались их родителями. Это выглядело трогательно в какой-то степени. Это даже вызвало у девушки слезы. Хотя, это редко с ней случалось. Девушка протянула руку к маленькому утёнку. То осторожно поплыл к ней и начал тереться головой об ее руку. И в правду, так умиляет. Следуйщий портал был Злорновал. Такой яркий и красочный. Обитали в нем клоуны, которые так же убивали смертных. Но что произойдёт сейчас? Агата предложила смертной прокатится на колесе обозрения, на что та согласилась. Довольно интересно посмотреть на этот мир с высока. На удивление клоуны отреагировали на смертную спокойно и даже позволили ребятам прокатиться на колесе обозрения бесплатно. Вот это удача. Правда не особо довольный здесь был один наблюдатель, который не очень любил такие атракционы. А Агата и Мартышка в это время показывали смертной гле что на ходится с высока. И вправду очень красиво. Такой красочный мир. Все так спокойно и не приходится бегать от мостров которые пытаются убить обычную девушку. Она теперь находится в ихним окружении и чувствует себя комфортно. Прогулка по самому Злорновалу была такая же увлекательная. Только вот потом пришлось бежать, потому что наблюдатель сломал аттракцион с молотом. И все-таки было весело.

Может монстры и в правду не такие ужасные? Возможно и ты сможешь стать ихним другом как и этот человек...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.