ID работы: 9295434

Бракованный

Слэш
R
Завершён
917
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 23 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его выдали замуж, как залог мира между двумя мирами. Миром людей и оборотнями. Многие его сверстники мечтали попасть к альфе-оборотню, ведь это престижно, круто и необычно. Но только Чимин не видел в этом ничего из перечисленного. Оборотни были жестокими в его глазах, он сам не знал откуда такая мысль засела у него в голове, ведь он ни разу не сталкивался с представителем этой расы. И вот он стоит перед довольно внушительным по размерам домом, где пробыл свои восемнадцать лет, сегодня у него последний осмотр у врача. Родители не поехали с ним, считая, что Чимин справится сам, а возможно, папе просто надоело таскаться за неудачным сыном. Но в глубине души парень знал, что они вздохнут с облегчением, ведь им больше не будет мозолить глаза бракованный омега. Чимин к своему восемнадцатилетию так и не обрел запах, да и течки не было ни разу. Врачи говорят, что он ничем не болен, что немного улучшало ситуацию, но давления со стороны социума и, в частности родителей, сказывалось на юном омежке. Чимин был замкнутым и неуверенным в себе из-за неполноценности, он смирился со своей судьбой и просто плыл по течению. Все его мечты об истинном разбились после фразы «Тебя выдадут за брата вожака города, свадьба через три дня». Конечно, омега смирился с тем, что ему не найти своего альфу, ведь он толком не чувствовал запахи, что было побочным действием его неудачного лечения. В итоге, течка не наступила, запах он не приобрел, но, что самое ужасное, он потерял возможность чувствовать запахи других. Его врач говорит, что все его проблемы можно решить с помощью истинного, когда он его найдет, вероятность организму прийти в норму очень высока. Но вот незадача - ни он, ни его истинный не смогут почувствовать друг друга. Это всегда удручало юного парня, но он никогда не терял надежды на лучшее. И вот тут, либо судьба решила добить парня, либо дать шанс на счастье. Чимин склонялся к первому варианту, ведь наслышан о брате вожака. Чон Чонгук, альфа, двадцать два года, второй сын в семействе Чон, помогает своему брату править в городе, беспощадный к своим врагам, с омегами не был замечен ни разу. Вокруг него ходило много слухов, одни говорили, что он потерял своего истинного еще в детстве, другие – что он прячет омегу ото всех, потому что она подвергается насилию. И от любых слухов Чимина бросает в пот, ведь в любой ситуации к нему будут относиться плохо. Даже, если взять во внимание первый вариант, какому альфе понравится жить не со своим омегой, тем более, когда ты знаешь, что твоя омега умерла и тебе придется терпеть бракованного. С такими мыслями Чимин пересекал границу оборотней, родители о чем-то тихо шептались, иногда поглядывая на сына. По лицу омеги текли слезы, он чувствовал себя таким одиноким и не нужным. - Чимин, прекрати лить слёзы, это твой единственный шанс на счастье, ты это и сам прекрасно понимаешь, так что вытри сопли и не порть макияж. Папа всегда рубил правду с плеча, от этого было больно вдвойне, Чимина действительно никто не примет без запаха, и он очень сомневается, что сможет прожить у оборотней спокойно. Они доезжают до нужного дома, их встречают несколько человек, вожак стаи оборотней присутствует среди них, но самого жениха Чимина нет. Это угнетает еще больше, его даже не хотят видеть и подтверждают теорию о том, что плохо ему будет жить здесь. - Простите моего брата, ему нужно решить пару вопросов, из-за этого он не смог поприветствовать вас должным образом, - к ним обратился вожак, Чон Хосок, голос у него был приятным, и его улыбка вселяла тепло и веру в то, что оборотни не такие уж и варвары, как думал о них Чимин. - Ничего, мы все понимаем, - отец Чимина поклонился альфе, и они прошли в дом.

***

Свадебная церемония прошла для Чимина быстро и как в бреду, ему дурно от духоты и неудобно в своем костюме. Он впервые увидел своего альфу. Чонгук был очень красивым, но лишь раз взглянул на омегу. Чимин тогда только горько усмехнулся, он не ожидал ничего другого. Когда последний гость покинул их дом, Чонгук бросил: «Поднимайся в спальню» и ушел. Омега тихо сидел на кровати, склонив голову, он ждал своего мужа и очень нервничал. Конечно, он знал, как проходит первая брачная ночь, но не был готов к этому. Чонгук вошел в комнату, и не глядя на мужа, сел в кресло. По его напряженному телу можно было понять, что ему это все тоже не нравится, и что он хотел быть совершенно не в этом месте. - Раздевайся, - это звучало для Чимина как приговор. Он стал медленно снимать с себя одежду, его руки тряслись. Чонгук впервые смотрел на своего мужа больше пяти секунд, и ему уже не нравилось то, что он видел. Он искренне не понимал, почему именно ему нужно жертвовать своим счастьем ради стаи, ведь он не вожак. К тому же, Хосок тоже не имеет своей омеги. Чонгук всегда обходил стороной всех омег, он хотел лишь с истинным почувствовать все прелести жизни. Над ним смеялся брат, ведь это устаревшие моральные законы, но Чону было все равно, он свято верил, что однажды встретит своего омегу, что будет бегать с ним по лесу в волчьем обличии. Ему всегда было интересно, как будет пахнуть его истинный, определенно чем-то сладким, это он нутром чувствовал, а вот какой окрас будет у его волчонка, альфа представить не мог. В том, что его истинный будет оборотнем, Чон не сомневался, но всё поменялось, когда нужно было уладить конфликт с людьми. Именно ему выпала честь стать связной ниточкой между оборотнями и людьми, он чувствовал, что предаёт своего истинного, но ничего не мог изменить. Тем временем, Чимин снял с себя полностью все вещи и покорно ждал дальнейшей участи. Чонгук тоже начал раздеваться, а затем подошел к омеге. - Ложись на кровать и перевернись на живот. Чимин выполнил указания, он услышал, что альфа полез в тумбочку, разные мысли закрутились в голове омежки, но затем он почувствовал холодное прикосновение к своим ягодицам и понял, что его хотя бы подготовят к первому сексу. Чонгук, хоть и растягивал его, но не заботился о чувствах омеги. Чимин ощущал сначала жгучую боль даже от одного пальца, а затем боль перешла в покалывание, и он немного расслабился. Альфа не дал привыкнуть омеге к своим размерам и толкнулся на полную длину. Омега сжал простынь в кулак, и с его глаз потекли слезы, он хотел подарить свой первый раз своему альфе, чтобы они любили друг друга, чтобы он каждый раз умирал при оргазме от переполняющих его чувств, но на деле он чувствует неприятное покалывание и моральную боль. Альфа провел своим носом по шее и плечам омеги, Чимин тут же сжался от недовольного рыка, а от дальнейших слов альфы готов был умереть от невыносимой боли, которая пронзила все тело, исходя от сердца. - Надеюсь, ты хоть сможешь понести потомство, а то пользы от тебя не будет никакой.

***

С того дня прошла неделя, Чимин очень надеялся, что он забеременел, так как не хотел больше близости с мужем. К тому же, Чонгук обещал, как только омега понесет ему потомство, он не будет его трогать. Альфа игнорировал все взгляды мужа, его часто не было дома, Чимин сам осмотрел дом, он нашел свое любимое место, это была библиотека. Там он мог погрузиться в выдуманный мир и не думать о своей никчемной жизни. Еще через пару дней Чонгук с ним заговорил, если это так можно назвать. Он принес тест на беременность и с одним словом «проверяй», ушёл в свой кабинет. Чимин с дрожащими руками сидел в ванной комнате, эти три минуты были самыми долгими в его жизни. Он очень надеялся увидеть там две полоски, но, видимо, судьба не благосклонна к нему. Одна. Это означает, что омеге придется опять терпеть близость с мужем, а его реакцию на тест он вообще боится представить. Чон ожидаемо разозлился, но мужу ничего не сказал, Чим понимал его, почему-то с этого момента у него появилась жалость к альфе. Ему пришлось жить с бесполезной омегой, который еще и забеременеть не мог, конечно это удручало, и Чимин прощал ему все его эмоциональные срывы на него, ведь понимал, чем они вызваны. Впервые, Чимин увидел своего мужа в теле оборотня, когда он в порыве гнева перевоплотился и выбежал из дома. Тогда, омега очень испугался, он уже думал, что его хотят растерзать, но позже, анализируя ситуацию, он понял, что этого не случится, а также возникло желание увидеть волка еще раз. Как говорится, стоит только подумать, через несколько дней Чонгук пришел домой в обличии волка, чем опять напугал омегу из-за неожиданности. Чимин завороженно смотрел на черного волка, он был очень красив, его шерсть блестела, когда на неё попадало солнце. Глаза альфы сосредоточенно наблюдали за омегой, когда он протянул руку, чтобы погладить волка, тот грозно рыкнул и ушел. Чим еще много думал над этим, он очень сильно хотел запустить руку в шерсть оборотня, но понимал, что Чон не даст возможности это сделать. Так прошел месяц их жизни, к началу следующего с Чимином начало происходить что-то странное. У него часто болел живот и иногда кружилась голова, он сперва подумал, что наконец-то забеременел, но очередной тест опроверг его догадки. Тогда он начал переживать, но в одно утро он не мог понять, радоваться ему или волноваться. У него началась течка, первая его течка, которую он очень долго ждал. Радость все таки сменилась болью, и он еле дошел до кровати. Впервые в жизни омега почувствовал свой запах, он пах ванилью, почему-то ему очень захотелось очутиться сейчас рядом с Чонгуком, вдохнуть его запах и сказать, смотри, я нормальный. Чонгук не пришел этой ночью домой, Чим очень мучился от болей в животе, у него в глазах темнело от этого. На следующее утро он не выдержал и позвонил альфе, так как больше некому было звонить и он чувствовал, что это правильно, тот долго не отвечал, и по тону его голоса омега понял, что он не очень-то рад его слышать. - Чего тебе? - раздраженно спросил Чон. - Ты сегодня придёшь домой? - голос омеги дрожал, он держался из последних сил. - Не знаю, ты что-то конкретное хотел? У меня мало времени. - Чонгук… мне нужна твоя помощь… мне очень больно,- под конец своей речи Чим не смог сдержать свои слезы, и они градом скатывались по его щекам. Чонгук ничего не сказал на это, только отключился. Чимин уже прикинул, что ему делать дальше, но услышал хлопок входной двери. Чон был недалеко и решил проверить своего мужа, ведь он не стал бы звонить ему по пустякам, они даже толком не разговаривали со свадьбы. Зайдя в дом, на него обрушилась лавина ванильного запаха, сметая с ног. Его клыки больно надавили на губы, ему хотелось пометить своего омегу. Как в бреду, он добрался до комнаты и увидел изнывающего омегу, Чимин лежал на кровати, простынь была зажата между его ног, все его тело покрывал пот. - Чимин,- от этого голоса омега вздрогнул и повернулся к своему альфе. - Чонгууук, помоги мне, я больше не могу это терпеть. Когда альфа приблизился к нему, в нос Чимина ударил запах хвои, ему резко стало лучше. Зуд никуда не делся, но вот боль постепенно прошла. - Как ты вкусно пахнешь, - Чонгук зарылся носом в волосы омеги, медленно ведя им по шее и спускаясь к ключицам. Его злость разом ушла, когда он понял, что истинный был с ним рядом и он не предавал его. Чонгук никогда не думал, что его истинным будет человек, но сейчас, он чувствует этот запах и в нем все сжимается от этого, он готов всего омегу вылизать и вдыхать этот сладкий запах постоянно. Не то, чтобы он не считал Чимина привлекательным, просто его отталкивала мысль о неправильности происходящего, ему было больно от мысли, что он предал своего омегу. И в те редкие моменты, когда он наблюдал за Чимином, он ловил себя на мысли, что этот омега довольно симпатичный и от него невозможно отвести взгляд, отчего злился ещё сильнее, не допуская больше подобных мыслей. Чимин почувствовал резкую боль в районе ключицы, но Чон начал зализывать свой укус, от языка альфы по телу пробежал ток. Впервые, Чимин получал кайф от секса с альфой. И хоть это не была его первая близость, но он впервые ощутил оргазм и те самые чувства, которые так хотел получить в свой первый раз. Ведь, с его истинным альфой всё ощущалось намного лучше. И пусть Чимин будет маленьким глупым омежкой, но он разделил их жизнь до этого момента и после. Теперь у него будет все то, чего он так желал: истинный, любовь, метка, семья, дети, счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.