ID работы: 929544

Страшная, ужасная месть.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Naevnaja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске… - бормочет Узумаки под боком. Я перевожу на него сонный взгляд: - Чего? Он молчит. Вот так чудо. Закрываю глаза. Сон медленно обволакивает меня. - Саске. Делаю вид, что сплю. Минуту от добе ничего не слышно, и я с чистой совестью начинаю засыпать. - Саске, проснись. Я вздыхаю и сажусь на кровати: - Ну что? - Саске… Как думаешь, как мы умрем? Удивленно смотрю на своего парня. С чего ему такие мысли в голову лезут? Это моему-то сумасшедшему весёлому добе? - Не знаю, давай лучше спать. - А вдруг мы умрем во сне? - Вот и хорошо. - Саске! Я серьезно! Как мы умрем? Закатываю глаза, несильно пинаю ногой: - Какая разница? - Интересно… - обиженно бубнит это чудо. Вздыхаю, замечая, что настроен он серьезно: - В глубокой старости, обнявшись. - Саске. Прекрати. Хмыкаю. - Саске… А что, если меня завтра собьет машина? Тебе позвонят и скажут, что Узумаки Наруто мертв? Я одаряю его ТАКИМ взглядом. - Дебил? Ну да, дебил. Узумаки хмурится, садясь, и смотрит мне в глаза: - Что ты будешь делать, если я умру? Его серьезный голос пробирает. Сон уже окончательно отошел на второй план, а он продолжает: - Представь. Я иду по тротуару. Ночь, лишь тусклый свет фонаря. Я думаю о чем-то своем и ничего вокруг не замечаю. А по плохо освещенной дороге мчится грузовик. Водитель пьян, и поэтому случайно берет правее. Визг тормозов. Меня откидывает в сторону, и я, перевернувшись в воздухе, падаю, ломая себе кости, а из ран по асфальту расползается блестящая лужа крови. Я чувствую, что не могу вздохнуть. Тело ломит. В глазах темно. Сознание медленно покидает меня. Слышу крики. Визг машины скорой помощи, но уже поздно. Уже. Поздно. Сердце уже не стучит. Что ты будешь делать? - Глупостей не болтай, – недовольно бурчу, пытаясь скрыть волнение. Честно, у меня внутри все похолодело. Стало, правда, страшно. Я представил себе это все. Черт, моя буйная фантазия сыграла со мной злую шутку! Наруто молчит. А меня это молчание добивает. Нельзя же так… Идиот. - Перестань нести чушь, пожалуйста. Жив ты и еще долго будешь. - А если умрешь ты? - Не хорони меня раньше времени, добе. - Нет, правда. Что если тебя зарежет маньяк? В темном переулке выбежит, а ты не отдашь кошелек… Он вонзит в тебя… - Хватит! Я уже понял, спасибо. С чего тебе вообще такое в голову лезет?! Наруто смотрит на меня обиженно. - Мне сон плохой приснился. - Какой? - Что ты идешь по улице и мчится грузовик. Ты ничего не замечаешь и тут внезапно… - Я понял, дальше не надо. - … Ты разворачиваешься. Тебя слепят фары. Щуришься. Потом усмехаешься и… - Спасибо, я понял! - … сделав рывок, выбегаешь на трассу. Машина на огромной скорости… - Наруто. - … Ты отлетаешь и ломаешь ноги. Весь в крови. Словно тебя пропустили через мясорубку… - Блять, Наруто! Хватаю Узумаки за плечи и трясу: - Так ТЫ, все хватит. Не неси ерунды. Я жив и ты жив. Все. Все довольны, все счастливы. Наруто хнычет и, уткнувшись мне в грудь, обнимает. Я глажу его по голове и думаю над его словами. Если бы такое случилось с ним то… Если бы он умер. Я бы пошел следом. Наруто дрожит. Что-то бормочет. Я заглянул ему в лицо и остолбенел. Этот козел… ржет. - Саске, ты точно теме, - сквозь смех выговаривает он, – поверил. Это ж надо... Я завис. - И не надо на меня так смотреть! Это месть за рамен. Нечего было у меня его отбирать и всучивать свои овощи! Я тебе не корова, чтобы траву жевать! Я фыркаю и влепляю ему хороший, смачный подзатыльник. - Ну, ты же понимаешь, что я тоже буду мстить? Мой оскал его пугает: - Твою мать… Даже не думай. Ухмыляюсь. Месть моя будет страшна. Нет, я бы, наверное, сначала проверил, не притворяется ли этот гавнюк, а уж потом бы решал, что с ним делать. Но овощи он у меня будет есть по-любому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.