ID работы: 9295440

Амбидекстрия

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лань Чжань, можно задать тебе вопрос?— мягко произносит Вэй Ин, когда они вечером лежат в постели. Его голова покоится на плече мужа, а правой рукой он нежно водит у того по груди. — Мгм, — отвечает Лань Чжань. — Сегодня днем я читал в библиотечном павильоне один трактат, вышедший в то время, пока я был мертв, и столкнулся с термином, которого раньше не встречал. И не уверен, что точно его понял. Не объяснит ли мудрый Ханьгуан-цзюн своему бестолковому мужу, что такое амбидекстрия? — Врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук, без выделения ведущей руки, и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью, — без запинки отвечает Лань Чжань, словно зачитывает определение из книги. — Нет-нет, — улыбается Вэй Ин. — Это и в трактате было сказано. Меня больше интересуют практические примеры. — Обычно под амбидекстром подразумевают человека, который может писать и рисовать обеими руками, владеть мечом. — Но и другие действия тоже? — Да, в целом подразумевается общая развитость рук на одинаково высоком уровне. — А что насчёт Ханьгуан-цзюна? — Вэй Ин приподнимается на локте, чтобы хорошо видеть лицо мужа. — Он амбидекстр? — Нет. Мои навыки недостаточно хороши. — А мне, наоборот, кажется, что обе руки Лань Чжаня развиты очень хорошо, просто великолепно, — в глазах Вэй Ина горят хитрые огоньки. — Например, когда одной рукой Лань Чжань трогает мой член, а пальцы второй находятся внутри меня. Уши Лань Чжаня розовеют. Вэй Ин улыбается ещё шире. Ему безумно нравится, что даже столько времени спустя Лань Чжань, который так легко может довести его в постели до полного изнеможения, краснеет от пары слов. — Это не амбидекстрия, — говорит он. — А что же? — не унимается Вэй Ин. — Бесстыдство, — отвечает Лань Чжань и резко переворачивается, подминая мужа под себя. Вэй Ин начинает заливисто смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.