ID работы: 9295445

Воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Для атмосферы, включайте трек Noel - Once Again.

Это моя история…

Или мне кажется, что она моя? Вытираю рукавом джинсовки слезы и продолжаю это писать. Хрипло дышу, и голос чуть ли не срывается на крик.

Мне больно. Очень больно.

Вижу свет…Вижу его улыбающееся лицо…Сын Дже?!...

Зачем тогда ты пошел за мной? Виню себя снова и снова, ведь это я виновата в том, что случилось с тобой… Слезы льются ручьем, закрываю глаза и отчетливо вижу все, что произошло. Это был один из дождливых вечеров. Запах осенних листьев под ногами, которые ты так любил, жужжание мотора где-то поблизости, ты обещал прокатить меня на мотоцикле, когда признался мне, помнишь? Это было самое лучшее время, и никто не хотел, чтобы оно закончилось. Сегодня мы назначили встречу. Ты еще сказал, что хочешь показать мне одно место. Для тебя оно было каким-то особенным. Я так спешила, что снова забыла свой телефон, но знала, что бегу к тебе и мне больше ничего не нужно. Перехожу дорогу, в лицо ударяет яркий свет, слышу ругательства водителя в свой адрес, но мне неважно. Уже давно я перестала заботиться о себе, мне важен только ты. Слезы застилают глаза, но я все бегу и бегу, не разбирая дороги.

Пожалуйста, будь там, шепчу про себя я. Мы все решим. Вместе.

Забегаю за поворот, цепляясь за какие-то ветки, раздирающие руку в кровь. Сердце готово вырваться наружу, когда я вижу тебя. Твоя рубашка в чем-то красном...

«Это кровь?», - сразу всплывает в голове вопрос, который готов разорвать меня, но я не хочу в это верить.

Быстро подлетаю к тебе и падаю рядом. Ты смотришь на меня, улыбаешься и произносишь: «Хон Нан». От этого я плачу еще больше. - Дурак, —говорю я и легонько бью в плечо, не желая причинить боль. Он продолжает улыбаться и протягивает окровавленную руку к моему лицу. Задерживаю дыхание, еле сдерживая всхлипы. - Кто это сделал?, - вырывается у меня, но он только машет головой. Время как будто замедлилось для нас двоих. Кто-то спешит в супермаркет, кто-то садится в машину и едет по своим делам, а я вижу только его лицо. Плачу как ребенок, потому что понимаю, он пострадал из-за меня. Он гладит меня по щеке, желая успокоить. Кладу свою ладонь на его, а он продолжает улыбаться, озаряя меня своей улыбкой. - Я люблю тебя, Хон Нан, - произносит он, и я вижу, как еле заметная улыбка слетает с его губ. Сын Дже закрывает свои прекрасные карие глаза, и мне кажется, что это конец. Из груди вырывается крик, который я не собираюсь останавливать. - Я тоже люблю тебя, прости что не говорила тебе этого раньше!, - кричу прямо ему в лицо и тормошу, желая, чтобы он услышал мои слова.

Ветер дует, срывая эти слова с моих губ, и уносит их далеко-далеко, где их никто больше не сможет услышать. Не могу дышать. Смысла жить больше нет.

Слышу его сдавленные всхлипы, он открывает глаза и произносит: - Так рад наконец-то услышать это, Хон Нан.

Не могу поверить своему счастью. Он не умер. Мой любимый. Уже не знаю плачу я или смеюсь. Все смешалось.

Гул машин замедляет время, вдалеке слышится вой сирены. Наверное, это скорая. Обнимаю его крепче, выдыхая последний кислород из организма. Ему помогут. Все будет хорошо.

Сын Дже, я просто люблю тебя. Прости, что не говорила этого раньше, я не могла, боялась причинить вред тебе, ведь все люди, что окружают меня, попадают в неприятности. Им делают больно, убивают. Но я спасу тебя, любимый…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.