ID работы: 9295455

За небесами ты прячешь свой взгляд...

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облака

Настройки текста
Облака плавно плыли по небу созерцая прекрасный горизонт. Вдалеке был слышен шумный Лотал сити, который с наступлением утра пробудился от ночной глади. Легкий ветер гладил колосящиеся бескрайние поля, в которых игрались лот-коты, с самого первого луча солнца. И в тех самых полях теперь играли мать и сын. - Мама, смотри! - крикнул маленький мальчик лет семи. Тви`лека обернувшись смотрела, как её сын весело гонялся за Лот-котом по золотым полям. 《Он так похож на своего отца》- промелькнула мысль в ее голове . Но помотав головой, она отбросила мысли о любимом человеке, который покинул её, очень давно. Подняв взгляд на сына, Гера спокойным голосом произнесла: - Надеюсь ты приглядываешь за сыном, дорогой, - Джейсен отвлекаясь от погони за лот-котом спросил: - Мама, а можно мы пойдем в гости, к тёте Сабине и дяде Эзре? Синдулла с улыбкой ответила: - Конечно, дорогой. Но только через пару недель, а то тёте Сабине нужно набраться сил после рождения их детей. - Джейсен лучезарно улыбнулся и произнёс: - Отлично, тогда я приготовлю им подарки! - Гера засмеявшись обняла сына и тихонько прошептала: - Ты как отец, - Джейсон услышав это, обнял маму ещё крепче и спросил: - Папа ведь смотрит на нас? - Гера негромко всхлипнув, ответила: - Конечно, - И отпустив сына из объятий, и небольшими платком вытерла обоим выступившие слезы. А затем Гера уселась на золотой поляне, посадив сына на колени, и они стали смотреть на переливающиеся облака. - За небесами, он ждет нас. - тихонько произнесла Гера. Через мгновение Джейсен протянул руку к небу и сказал: - Мы обязательно будем вместе, Синдулла легонько улыбнулась и также протянула руку к бескрайнему небу. - Он и сейчас с нами, - произнесла Гера положив вторую руку, на плечо сына. - Да? - спросил Джейсен поворачиваясь к матери. - Он всегда в наших сердцах и будет приглядывать за нами, - ответила Гера смотря на сына. Джейсен грустно улыбнувшись, прижался к матери. А через некоторое время подул сильный ветер, который поднял в воздух и унес, слёзы матери и сына. И в этом ветре они услышали голос, который произнёс: 《Я всегда рядом с вами》 А ведь в этот самый момент, Кенан обнимал свою драгоценную семью, которой ему так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.