ID работы: 9295537

Агент ЛирБон под прикрытием

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Доброе» утро.

Настройки текста
Лучи солнца медленно пробивались сквозь шторки окон. За окном пели птицы. Лира проснулась. В полудрёме она потянулась от удовольствия,ведь она наконец выспалась. Пролежав под теплым одеялом еще с минуту,она поняла,что что-то не так. Почему она проснулась сама,а не от будильника? Неужели,сейчас еще слишком рано и она может заняться своими делами? Хартстрингс магией поднесла часы к себе. С ужасом она поняла,что она и ее подруга все же проспали. Будильник не сработал. Но почему? Кобылка кое-как осознавала происходящее,но все же вскочила с кровати. — Что происходит? — услышала Лира уставший,и,будто слегка хриплый, голос Бон-Бон. — В каком смысле? — В прямом. Мы же так хорошо спали. — Аэ..просто как бы мы проспали и опаздываем на совещание,а так все нормально. Ты встаешь? — Пф. — резко ответила Бон-Бон, перевернувшись на другой бок и укрывшись одеялом с головой. Лира не стала обращать на это внимания. Тем более,если Бон-Бон не появится на этом совещании,то только ей самой будет потом хуже. Вздохнув,кобылка тихо вышла из своего дома. До начала оставалось 10 минут. Обычно,подруги идут вместе,наслаждаясь архитектурой Понивилля. Но обычно они и не просыпали. Чтобы сэкономить время,Лира решила применить немного магии. Отойдя в сторону,та телепортировалась на одну из торговых улиц. Она спокойно направилась к одному из кафе. Идя по улице,Лира заметила,что тут не так оживленно,как обычно,хотя почти каждый житель Понивилля ходит за продуктами именно сюда. — Кажется,все еще спят.. Лира зашла в здание кафе и села за столик специально ближе всего к продавцу. Та,заметив кобылку,дала заранее обговоренный,почти незаметный знак,а для других посетителей,коих было немного,сделала вид,что ей требуется помощь на кухне. Лира подошла к одному из шкафчиков. Вытащив все содержимое,она увидела потайную дверцу. Открыв ее,Лира легла на пол и начала ползти туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.