ID работы: 9295613

Валентинка для Какаши

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каменным выражением лица Ирука-сенсей вручил Какаши помимо обычного пергамента с заданием ещё и белый конверт, который Хатаке не отходя от стола Ируки вскрыл. Его глаз забегал вправо-влево, изучая содержание письма. «Ты попросил меня написать тебе поздравительное письмо, потому что счёл сегодняшний день особенным праздником. Да, ты вытребовал его у меня ещё с месяц назад, но я пишу его только сейчас, я не знал что можно написать. Иногда я тебя не понимаю. Вот, например, зачем тебе моя писанина? Будешь перечитывать её вместо своей книги? Не думаю, что смогу настолько увлекательно написать. Всё-таки я учитель, а не литератор. Скорее всего тебе хочется просто помучить меня. А может тебе просто было скучно. Если ближе к теме, то я поздравляю тебя. Знаешь, сегодня тебя отправляют к дайме Огня, подробности ты сможешь прочесть в задании, да и у меня как-то работы много. Так что вряд ли мы проведём это день вместе. Может, оно и к лучшему, потому что я уже сегодня устал, вылавливая по всей Академии перевозбуждённых девочек. А у меня ещё и смена, как ты видишь, в штабе. Поэтому я поздравлю тебя на словах. Собственно, вообще-то я не знаю что говорят в такие праздники. Ну, счастья в личной жизни что ли. Вот уже минут десять сижу и не знаю что ещё написать. А помнишь, мы как-то сидели ночью и смотрели на звёзды? Ну, это было на поляне у восточной стены деревни. Тогда было прохладно и ты чуть не задушил меня в попытке согреть. Я тогда ещё подумал, что запомню эту ночь на всю жизнь. Нам так хорошо было. А потом ты ещё решил согреть меня немного по-другому, только тогда нам стало уже жарко. И помнишь как ты у меня ночевать остался? Ты так ворчал, что у меня квартира маленькая, кровать не вместительная, что я живу в неподходящем районе и вообще мне далеко до работы и тому подобное ещё на полчаса. Заткнуть тебя удалось только, когда я на диван спать пошёл. Правда ты потом всё равно ко мне переполз, хоть диван и меньше, чем кровать, но обратно перебираться было лень. А я ведь только тогда понял, что мы на кровати проводили не так уж и много времени. Тебе больше нравился почему-то мой кухонный стол. А я на нём спокойно есть ещё с неделю не мог, после того как ты ко мне заглядывал. Наверное, у тебя и самого есть пара таких воспоминаний, которые ты хранишь. А может и нет. Но в любом случае, спасибо за то, что эти воспоминания есть у меня. Я благодарен тебе за них. Я бы не сказал, что отношения у нас идеальные, но они дороги мне. Ты стал как-то вдруг частью моей жизни. Ну, то есть не так уж и вдруг это было, но я долго не понимал, что без тебя начинаю всё время смотреть на дорогу, в сторону ворот. Тебе, наверное, приятно знать, что тебя кто-то ждёт вот так вот. И знаешь, я жду тебя с каждой миссии.» С жадностью Какаши вчитывался в каждую строчку. Потом перечитал ещё раз. А потом с некоторым разочарованием посмотрел на Ируку. — Я вообще-то ждал немного другого. — И чего же? — удивился сенсей. — Знаешь, можно было отделаться куда как более коротким посланием. Но всё равно Хатаке аккуратно сложил бумагу по сгибам и, вернув её в конверт, спрятал в одном из своих карманов. Он кивнул Умино и направился к выходу, но когда он уже держал ручку двери, Ирука окликнул его. Обернувшись, он поймал летящий к нему бумажный самолетик, развернул незатейливую фигурку и расплылся в довольной улыбке. Там было написано «Люблю тебя, Какаши».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.