ID работы: 9295644

Поздний вечер

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздно вечером, среди домов и фонарей, не спеша, возвращались друзья с прогулки. Они каждый день ходят домой вместе, потому что живут недалеко друг от друга. Он всегда провожает её до дома. Сегодняшний вечер не был исключением… Они разговаривали обо все на свете, дурачились. Он, шутя бил её по попе, а та звонко смеясь, возмущалась, и била в ответ. Это было обыденно. Все давно привыкли к таким выходкам друзей. Вот он снова ударяет ее, а она в ответ бьёт по козырьку его кепки. Сделав вид, что разозлился, он с легкостью забрасывает её на свое плечо. Она же заливается звонким смехом, но когда он задрал ей юбку и начал барабанить по её попе, её возмущению не было предела. Она отомстила ему тем же.       Вот они уже стоят около её подъезда. На улице стоит чудесная погода. Полное звезд небо, добавляет в этот чудесный вечер романтики. Легкий ветерок пытается задрать подол ее платья. Он обнял её, как обычно, но что-то в её сердце затрепетало от его прикосновений. Они любили стоять в тишине и просто обниматься, ей было спокойно с ним. Она любила его, хоть всегда и скрывала это. Девушка боялась быть отвергнутой, сломать ту дружбу, которой очень дорожила.       Вот они прощаются, она разворачивается, чтобы уйти, но не успевает этого сделать. Ей по попе прилетает последний шлепок. В воображаемом гневе она поворачивается к нему и бьет в ответ. Парень снова заключает девушку в свои объятия, кладет свою руку ей на попу, приподнимая ее платье, прикасаясь голой кожи. Она не сопротивляется, она даже не собирается это делать. По её телу пробежал электрический разряд. Их лица очень близко, за пределами дозволенного… Он потерся носом о её нос, смотря в душе. Вот момент и он уже целует ее, нежно и требовательно, одновременно поглаживаю ее голую ягодицу. Одной рукой он нежно прижимает девушку к себе, девушка начинает ощущать его стояк, другой рукой парень плавно переходит к её переду. Парень медленно опускает свою руку на её давно намокшие трусики. Она возбуждена, его прикосновение к клитору сводит девушку с ума. Она страстно простонала прямо в поцелуй, намекая на продолжение. Он нежно раздвигает ее половые губы, приставляя пальчик к самому сокровенному. Она продолжает стонать, так жарко и страстно, что он ели сдерживает себя. Он резко вставил свой палец ей во влагалище. Девушка застонала. Ей нравилось это.       Это продолжалось недолго.Как будто по щелчку пальцев парень высунул руку из трусиков. Он обнял её. Крепко. Крепче, чем обычно. Они оба дрожали, их дыхание слилось воедино… Они стояли и долго молчали. Можно было подумать, что эта пара безумно любит друг друга, но одна фраза, всего одна, разрушила эту мысль. Оба понимали, что сделали то, что никогда не сделает их дружбу прежней. -Прости… — так просто сказал он ей. Эта фраза разрушила весь ее мир. Она поняла, что все произошедшее ничего не значило, всего лишь эмоции, которые не смогли сдержать внутри… Хорошо, что он не видит её глаз. Ее безумно красивых, наполненных слезами, глаз. -Все в порядке. — Это все что смогла выдавить из себя девушка. Еще чуть-чуть и она расплачется, но ей придется держаться до конца. Нельзя показывать, что для нее это что-то значило. Она привыкла, что он с ней так поступают. Обычно она это делала все эти вещи из личных побуждений, что бы подавить свои потребности. Но сейчас была совсем иная ситуация, она безумно любила его, а он считал ее подругой.       Теперь ничего не будет прежним. Завтра они будут общаться, как ни в чем не бывало, но домой девушка и парень будет возвращаться по отдельности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.