ID работы: 9295704

Аукцион

Гет
NC-21
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

Вы уже ну месте. Зайдя в зал ты увидела огромное банкетовое помещение, кремовый паркет, который отражал в себе все прелести заведения. Огромная хрустальная люстра дополняла внутренний фасад здания. Женщины и мужчины в красивых вечерних костюмах были неким дополнением ко всему что происходило. — Добрый вечер , Господин Чон — ты повернулась услышав имя твоего этакого "сопровождающего" — Добрый , Господин Чхве . — натянув улыбку на лицо , Чонгук поприветствовал мужчину. — Что это за прекрасная дама с вами? — парень сразу изменился в лице. — Это моя девушка , Т/И. — Чон притянул тебя к себе за талию и вы легонько стукнулись бёдрами. — Госпожа Т/И. — глаза старика заблестели , отдавая совсем не добрым огоньком. — Рад с вами познакомится. Мужчина поцеловал миниатюрную ладонь девушки, а Чонгук стоял и наблюдал. Его начало воротить от таких действий Чхве , но он старался сдерживать себя ,потому что , надеялся , что это простой дружеский жест. — Я думаю вы понимаете зачем я сюда пришёл . — проговорил парень, через стиснутые зубы. — Давайте все обговорим и мы пойдём. — Чон Чонгук , почему ты так напряжен? — Чхве взял бокал шампанского у мимо проходящего официанта. — Расслабься и наслаждайся вечером. От такого "дружелюбного" тона мужчины, Гуку стало не по себе, и он сжал твою талию. — Чонгук ... — ты пискнула ему на ухо. — Мне больно. Когда парень услышал твой жалобный скулеж , сразу же отпустил. Чувство тревоги и вины бушевали у Чона, но он не понимал, с чего это? — Т/И, найди Техёна, и будет всё время с ним. — серьёзно проговорил парень. — Я скоро прийду. Подойдя к Господину Чхве , Чонгук повел его в сторону двери, скорей всего, это был кабинет.

***

Ты осталась одна посреди зала, но думала далеко не об этом. Опять ты чувствуешь как бабочки порхают у тебя в животе, и это всего лишь от одного прикосновения Гука. Такое приятное и одновременно недоступно чувство. Он купил тебя на аукционе, ты всего лишь провела с ним два дня, но уже теряешь голову. Нужно оставаться неприступной, понимать что жизнь не сказка, и взаимности от такого холодного человека как Чонгук ждать не стоит, а может так думаешь только ты? Опомнившись, ты пошла на поиски Техёна.

***

Пройдя весь зал ты так и не нашла парня. Решив немного пригубить шампанского ты пошла к самому банкетном у столу, ведь официантов поблизости не было. Пока ты повернулась к столу кто-то взял тебя за плечи. — Привет . — тебя передёрнуло. Ты повернулась и увидела Ким Техёна собственной персоной. — Фух, напугал . — взявшись за сердце сказала ты. — Мы толком с тобой и не познакомились. Я Ким Техён. — протянув свою руку сказал парень. — Ын Т/И . — пожав руки говорила ты. — Чонгук сказал последить за тобой , пока ты здесь. — он прошелся взглядом по залу. — Может потанцуем? — Давай . — твои щёчки стали пурпурно-розовыми от такого предложения парня. — Хах, милашка. — легонько щёлкнув тебя по носу , произнес Техён. Ким взялся одной рукой за твою талию, а другой схватил твою ладонь. Вы слились в очень грациозном танце. Ты не ожидала что умеешь так красиво танцевать. Но глубоко внутри ты почувствовала что это не то. Не то по сравнению с Чонгуком. Пока ты аккуратно передвигала ногами тебя перехватили в танце. — Ай-яй-яй, уже с другими парнями танцуешь. — Подняв свои глаза ты увидела Чонгука. — Ну ты же меня бросил. — вырвалось у тебя. — Хочешь больше никогда тебя не брошу? —эти слова заставили тебя врасплох. — Я... Я наверное выйду в туалет — первое что тебе пришло на ум сказала ты. Отпустив теплые руки парня и словив его непонимающий взгляд , ты быстро ретировалась в уборную .

***

Умыв свое лицо холодной водой, ты начала возвращаться к раздумиям. Тебе казалось что все это снится. Только недавно ты думала что твои чувства не могут быть взаимными , как тут парень обещает не бросать тебя, а может это какая-то глупая шутка. Пока ты смотрела в зеркало , то услышала стук двери об стену, а что значило что кто-то зашёл. Обернувшись ты увидела Господина Чхве. — О, Т/И~ша , вы здесь? — игривым голоском произнес мужчина . — Здесь вообще-то женский туалет . — холодным тоном проговорила ты. — Ну чего вы такие серьёзные? — рука старика прошлась по твоей пятой точке. — Разве мы не можем сделать приятно друг-другу? — Не можем . — уже более грубым тоном ответила ты и убрала его руку. — Сейчас проверим . — повернув тебя лицом к себе , мужчина начала рвать твое платье. Испугашись , ты начала плакать и кричать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.