ID работы: 929573

Признание идиота

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Признаюсь, я не помню того, как мы познакомились. Сложно сказать, почему только после того, как у нас появились общие знакомые, мы начали общаться. Хотя учились в одной школе, разве что ты на класс старше. Странно, да? А сейчас кажется, что мы буквально от рождения вместе... Первое мое воспоминание о тебе, это как в школьной поездке я встретил двух твоих одноклассников, и они сказали, что мы "схожи ушами". Потом, уже по возвращению к учебе, эти же друзья познакомили нас лично. Уже тогда некоторые заметили, как быстро мы сдружились. Помимо ушей, со слов окружающих, мы были примечательны разницей в росте - я почти на голову выделялся из толпы обывателей, а ты, не смотря на свой вполне стандартный рост, выделялся, как лучик среди туч... Тебя сложно назвать не симпатичным, что бы ты сам не говорил. И, чтобы не говорили всякие посторонние, они всего лишь завидуют... Мне всегда нравились твои глаза. Ну и что, что они маленькие... Они все равно очень красивые... А твоя улыбка? Ее ведь невозможно не любить... Как бы ты не возмущался, что когда ты улыбаешься, твои глаза становятся совсем маленькими... С того первого дня мы почему-то быстро сдружились. Мы слушали похожую музыку, обменивались любимыми песнями. Мы читали одни и те же книги... И, хотя ты - отличник-лингвист, а я - едва не троечник с тягой к естественным наукам... не смотря на различные жизненные позиции и мечты... мы как-то незаметно стали буквально одним целым... В школе каждый перерыв между уроками мне хотелось тебя видеть. Большую часть свободного от учебы времени мы опять же проводили вместе, готовясь к урокам или же просто гуляя... Не знаю, как для тебя, а для меня немаловажным моментом стал почти постоянный физический контакт. Будь то держание за руки или объятия... это стало чем-то необходимым для жизни... И как тяжело мне становилось, если тебе было плохо... В какой-то момент я понял, что без тебя не могу. Просто не могу... И, о Боже, как мне всегда хотелось ударить твоих дур-одноклассниц, так и виснущих на тебе... Но ты был не против общения с ними... и я смирился. Меньше, чем за год мы стали почти единым организмом. И тогда начались твои поездки. Всего на неделю-две, а я из-за этого каждый раз целую трагедию вселенского масштаба делал... Иногда, несмотря на то, что я младше, ты ведешь себя через чур по-детски. В один такой день, на спортивных соревнованиях между нашими параллелями, когда ты слишком шумно себя вел, я одернул тебя... после того случая я себя жутко корил... хотя ты, может, и забыл... Я чувствую себя виноватым... Через полтора года нашего знакомства мы стали такой парочкой попугаев-неразлучников, что некоторые общие друзья считали нас "женатой парой". И то, что мы оба парни, их как-то мало волновало... Ты опять уехал. Всего на неделю... Но семь дней без тебя кажутся слишком пустыми... Родители повезли к бабушке в деревню. Проезжая кажущиеся бесконечными поля, мне захотелось обязательно съездить с тобой в свободное время на природу... Просто чтобы посидеть на траве подальше от города... Ах да, есть же еще одна твоя невероятная особенность - ее сложно охарактеризовать, но это нечто сродни аллергии на солнце. Но мы все равно должны будем когда-нибудь съездить вдвоем на природу... И я буду держать для тебя зонтик от солнца..." Ха-ха. Это был Пак Чанель, ученик пятого класса средней школы. Идиот, влюбившийся в своего единственного друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.