ID работы: 9295741

Котик

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На дворе начало августа, первый вторник. У всех японских школьников сейчас каникулы. Парки и всевозможные места обитания подростков просто кишат людьми, особенно сейчас, как же не провести такой замечательный и тёплый день на улице. Только сложно отыскать место, где будет мало народу, но Куроо и Кенме всё же повезло найти такой закуток, как истинный социофоб на этом настоял Козуме. Сейчас полдень, четвертый час, Кенма уже минут пятнадцать ждёт своего друга детства. Он привык, что тот вечно опаздывает, как говорит сам Куроо, укладывает волосы, но походу у него это не выходит, ибо на его голове всегда непонятно что. Козуме зря время не терял, а спустя уже пять минут ожидания достал приставку и принялся проходить последний уровень своей любимой игры. А после довольно быстрой финальной схватки с боссом он стал обдумывать, с чего же начать разговор, который он откладывал уже пол года…

***

Кенма уже более чем полгода стал понимать, что к своему лучшему другу он испытывает совсем не дружеские чувства и совсем не знает, что ему делать. Козуме боится, что тот его оттолкнёт и не захочет иметь с ним ничего общего, но не высказаться тоже не мог, держать всё в себе стало уже просто невыносимо. Именно сегодня он и хочет это сделать.

***

От раздумий его отвлёк окрик Куроо: — Котик! — капитан помахал своему другу, связующий недовольно взглянул на Тетсуро. Кенме не нравиться когда Куроо его так называет. — Привет) Чего хмурый такой? — улыбка Тетсуро светилась, чуть ли не ярче солнца. — Я же просил не называть меня котик, не сильно уж я и похож на кота, вообще кто-то может подумать что мы парочка… Я же не называю тебя лохматоголовый, когда ты уже наконец это гнездо у себя на башке приберёшь?!.. И вообще если бы ты не переехал год назад, то нам не приходилось бы назначать встречи в определённом месте… Следовательно никто бы не опаздывал…— Кенма сегодня был через чур нервный, и Куроо это заметил. Да и Кенма вообще довольно неразговорчивый, а тут как начал свой монолог. — Ты чего разворчался, нервный какой-то… Сам позвал, сам и ворчит… — Да не ворчу я… — Понятно, понятно… Так, что же ты меня созвал вдруг погулять? Обычно тебя из дома не вытащить. — поинтересовался лохматоголовый. — Ну… — Кенма замялся, — это… — Подожди, я тебя перебью… Помнишь Аято Миямото? Прошлогодний выпускник, такой высокий блондин с широкими глазами, мы с ним над Яку ещё прикалывались всегда… — Куроо не успел договорить как теперь его перебили. — Да, да. Помню конечно, Яку так орал, что мне кажется баскетболисты нас слышали… Да и тренер от вас обоих не в восторге был. — Так вот к чему я это… У него вообще день рождения и он позвал меня, также сказал передать и тебе, так как свой номер ты ему так и не дал… — Куроо, я и вечеринка даже рядом не стояли, что мне там делать?! — вопросительно поднял бровь. — Ещё просил передать, что у него куча новых игр на PC. — Тогда другое дело, я иду— так быстро сменил решение. Лицо Кенмы так и светилось от счастья, он сможет поиграть во что-то, новое, может взять на заметку, ведь давненько он не обновлял запас своих игр. Куроо сразу понял, что он очень рад, хоть Кенма это особо не выражал. — Вот и отлично! И да, вечеринка в пятницу в 18:00, я тебе потом адрес скину. — Хорошо) — Кенма улыбнулся. — И, всё же, почему ты меня позвал? — спросил Тетсуро. Кенма немного вздрогнул, он совсем забыл, что хотел признаться другу. — «Отложу-ка я признание ещё на пару дней» — подумал Козуме. — Да так, просто хотел погулять с тобой, отдохнуть на свежем воздухе. — всё ещё еле заметно улыбался. — Не похоже на тебя, но всё же я рад, что ты потихоньку вылазишь из своей коморки. — хихикнул брюнет. — Ну спасибо, наверное. — не понял, похвала это или стёб. Они ещё час гуляли по парку, потом пошли в кино, на комедию, поели попкорна, Куроо даже умудрился рассыпать половину в зале от смеха, из-за чего получил не только подзатыльник от уборщицы так ещё и ворчания впридачу. Тот лишь молча выслушивал её ругань. Кенма смеялся больше с этой сцены, чем со всего фильма. — Ну бабулька, такой подзатыльник дала сильный, не удивлюсь, если как-нибудь встречу её в качалке. — потирает место удара. — Ты бы видел просто своё лицо, — Кенма продолжал тихонько посмеиваться. — Ну да, тебе-то смешно, а мне ещё и убирать потом пришлось. — заворчал капитан. Они и не заметили как оказались у автобусной остановки. Как раз в эту секунду подъехал автобус Куроо. — Ладно, котик, до встречи) — помахал на прощанье и запрыгнул в транспорт. Многие, кто стоял на остановке обернулись и взглянули в сторону связующего. Кенма недовольно посмотрел ему вслед. — Тс, да сколько можно, зачем на людях-то. — на его лице пробежался лёгкий румянец. Он скрыл лицо за капюшоном и принялся ждать свой автобус, транспорт подъехал минут через пять. Через полчаса Кенма был уже дома. Он поздоровался с мамой и, сказав, что не голоден, прошёл к себе. Парень мельком взглянул на их общую с Куроо фотографию на рабочем столе и тут же завалился на кровать, не привык он к солнечным ваннам, ведь последнюю неделю из дома даже не выходил. Шторы его всегда были закрыты, и солнечный свет никак не мог пробраться в его комнату. Обычно, в конце каждого дня он записывает всё произошедшее в свой дневник (если вдруг что интересное), но уже дня три не может его найти. Даже спрашивал с опаской у Куроо, может тот случайно загрёб когда посещал его на днях, тот отвечал что в тот день даже рюкзак не брал. Ему было лень делать генеральную уборку ради поисков дневника, и чтобы не упускать дни он стал записывать всё в личные сообщения самому себе вконтакте, как сделал и сегодня. Парень слегка покраснел от нахлынувших воспоминаний сегодняшнего дня. Связующий положил телефон на прикроватную тумбочку и завернулся в одеяло. Через пару минут заснул. Тем временем у Куроо… Дома у брюнета никого не было, так как родители на недельной командировке в Китае. Он быстро разогрел вчерашнюю пиццу и принялся ужинать. Во время трапезы он раздумывал о том, как же рассказать о своих чувствах своему Котику: — «Интересно, он догадывается, что его чувства взаимны, вообще по моим намёкам можно было понять, но он это явно всё принимал за мои «тупые» шутки. Эх Кенма, нельзя же такие вещи на видное место класть. Мой любопытный глаз ничего не пропустит. Конечно это плохо, что я взял, так ещё и прочитал дневник моего лучшего друга. Если бы он тогда резко не зашёл я бы не прихватил его с собой. Вот я козёл, сижу тут, оправдываю себя. Вот после вечеринки, на следующий день, сам его позову и во всём признаюсь, а дневник подкину.» Парень доел свой недоужин и направился в комнату. Куроо не на шутку раскраснелся, когда зашёл, то ли ему стыдно за свой поступок, то ли пошлости всякие в голову налетели (скорее второе). Брюнет похлопал себя по щекам. — Пора отбросить все мысли и отвлечься на какой-нибудь фильм. — Тетсуро быстро достал ноутбук, так же быстро нашёл фильм в жанре «спорт» и принялся смотреть, завалившись на кровать.

***

Пятница, 15:07… Кенма ещё спит, ведь целую ночь зависал в игровой консоли. Мама его даже будить не пыталась, оставила обед в холодильнике, деньги на подарок положила на кухонный стол и ещё в час ушла на встречу с подругой. Раздался звонок, Козуме пришлось приоткрыть глаза и взглянуть на экран телефона. На экране показалась его совместная фотка с Куроо, довольно нелепая, но милая. Он тут же посмотрел на время и, не отвечая на звонок, быстро метнулся в ванную комнату. Парень совсем забыл, что в 15:15 они договаривались встретиться и вместе сходить за подарком. Сразу после ванны он открыл шкаф и судорожно пытался найти хоть что-то подходящее к вечеринке, на глаза ему попалась белая толстовка и чёрные джинсы, оделся он потеплее, ведь на улице немного похолодало. Взяв бутерброд из холодильника, деньги и игровую консоль, он вылетел из квартиры. Так торопился, что путём не зашнуровал свои чёрные кроссовки из-за чего чуть не упал прямо перед автобусом, а потом ещё и портфель чуть не придавило дверьми и от количества людей в автобусе он был сильно прижать к этим же дверям, да и Куроо постоянно названивал. Сегодня явно не его день.Но это точно не самое страшное, что сегодня с ним произойдёт… Тем временем Куроо уже стоял у назначенного места и ждал своего друга. — Чёрт, уже почти четыре. Где его носит?! Да и трубку не берёт. — жаловался про себя Тетсуро. Как только он открыл список звонков, чтобы опять набрать Кенму, как он собственной персоной показался из-за угла. —Прости, я опоздал на автобус, поэтому пришлось ждать другой. Давно стоишь? — оправдывается полублондин. — Полчаса наверно. Сам говоришь мне не опаздывать, хотя сам не лучше. — Ну да, ну да, это единичный случай в отличие от тебя… И почему ты идёшь на день рождения в своей повседневной одежде?! — на брюнете была его любимая красная толстовка и голубые джинсы. — В смысле?! — его ошарашил этот вопрос, — ты разве не видишь?! — Куроо удивлённо взглянул на друга. — Эмм… не-а. — На мне парадно-выходные кроссовки! — Они белые, ты всегда такие носишь… — Кенма даже не повёл бровью. — Я ношу белые с серыми вставками по бокам, а это чисто белые. — подметил командир. — А, ну точно… — Кенма даже не удивился. Он уже привык к идиотизму Тетсуро, ему даже стало это нравится, Куроо не Куроо без этого. Кенме нравились в нём даже недостатки, которые делали его особенным. Именно этот высокий придурковатый парень с привлекательной внешностью и лохматой головой занял отдельное место в его сердце. — Ладно, пошли. Я знаю, что я подарю, так что зайдём сначала за моим подарком. — вывел его из транса брюнет. — Ага, — Кенма мило улыбнулся. Тетсуро немного покраснел, его улыбка нравилась ему больше всего. Пока они шли Куроо мимолётно наблюдал за другом, смущался и отворачивался, когда Кенма это замечал. Ему так хотелось прикоснуться к его сильно отросшими волосам, потискать розовые щёчки. Он был готов всё время выслушивать недовольное бурчание его друга по поводу его внешнего вида и поведения, терпеть явную зависимость от игр, лишь бы всегда быть рядом с ним, любил в нём абсолютно всё. Куроо больше всего радовало то, что он знал наверняка взаимность своих чувств. (хоть и нечестным путём) — Нам сюда, — сказал брюнет, указав на небольшой магазинчик с алкоголем. — Куроо, ты не помнишь как ты напился на дне рождении у Яку?! Что ты там только не вытворял! Ещё и потом мне пришлось тащить тебя домой и объяснять твоей маме, что ты не пьяный, а… — Котик, я помню. На его дне рождении по-любому будет алкоголь и если даже я не куплю здесь ничего это не спасёт меня. Так, что хватит бурчать и пошли. — Куроо схватил Кенму за руку и потащил за собой. Козуме ничего не сказал в ответ, а лишь покорно пошёл за ним, недовольно вздохнув. Тетсуро купил дорогую бутылку вина и хороший коньяк. Кенма пытался возразить, но тот ни в какую, пришлось смириться. Он не захотел даже спрашивать, почему ему продали, от такой соблазнительной улыбки и не это сделаешь, хотя возможно он знаком с продавцом. (Скорее второе) Дальше они направились искать что-то Кенме. Обошли кучу магазинов, но ничего лучше футболки с котом они не нашли. — Думаю Аято оценит отсылку. — подметил Куроо. Кенма кивнул в ответ. — Уже половина шестого, пора выдвигаться. Я знаю, где он живёт, так что я проведу тебя. — уверенно произнёс брюнет. — Так я тоже знаю, ты мне скидывал адрес. Оказывается в соседнем доме живёт моя тётя, удивлён, что мы раньше не пересекались. —Может он недавно переехал… Да и какая разница, пошли, а то опоздаем. — Тетсуро схватил полу-блондина за запястье и они отправились на праздник. Путь у них занял минут двадцать. Находясь около квартиры, Тетсуро сильно стукнул пару раз по двери и через минуту ему открыли, праздник был в самом разгаре. Открыл ему сам Аято. — Привет именинник! — Завалился Куро в квартиру, следом за ним Кенма. — Дарова дружище! — они крепко обнялись, видно, что Миямото уже немного выпил. — С девятнадцатилетнем, я тут крепкий подарок приволок) — Куро открыл рюкзак, а Аято вытащил две бутылки. — Благодарю, на твоё восемнадцатилетние я тоже, что-то этакое принесу, оно же вроде осенью) — осмотрел дорогой алкоголь и поставил на тумбочку. — А, Кенма, ты тоже отдавай подарок… — уставился на него Куроо. — А, ну да, держи — протянул коробочку. — Кенма… Ты такая мелочь, я тебя не сразу заметил. Спасибо) — принял подарок. — Это просто ты дылда, а рост у меня нормальный! — снова заворчал, но тут же вспомнил про РС, — Мне Куроо сказал, что у тебя есть много новых игр… — Ну, я понял… пройди в самую дальнюю комнату, там мой брат сидит, тоже примерно твоего возраста, вы поладите… Такой же игроман. — обнял Козуме за плечи и поволок за собой. Куроо еле заметно нахмурился, не очень он и хотел видеть Кенму в компании другого человека, которого он даже не знает, так тот ещё и такое же увлечение имеет. Ревнует. Кенма обернулся, хотел, что-то сказать, но увидел немного недовольное лицо друга: — Куроо? Что-то случилось? — Нет, всё нормально, просто задумался о своём. — Ну ладно) Тем временем они уже были у двери, квартира большая, поэтому быстро дойти до комнаты не вышло, с прибухнувшим то хозяином. — Вот и эта комната, развлекайся. — сказал Аято, разворачивая подарок Кенмы. — Какая классная футболка, пойду сейчас же примерю… Козуме прошёл в комнату, а Куроо, дождавшись именинника, направился в разгар вечеринки. Праздник был довольно весёлым, что они только не делали: играли в фанты, пели в домашнем караоке (точнее орали), пили на скорость и ещё много всего несуразного (хахахахв). Переодически гости заглядывали в комнату где сидел Кенма и его новый знакомый — Рей. Они силой выпихивали их из комнаты, жаль замка на двери не было. Сам не понял, как на пару с Реем выдули чуть ли не всю бутылку шампанского. Вроде спиртное Куроо оставил, когда в прошлый раз наваливался. Они почти не опьянели, лишь получили лёгкое расслабление. Через пару часов всё закончилось, Кенма это понял, когда больше не услышал не единого постороннего звука, помимо музыки. Они ещё часик поиграли и блондин стал собираться домой (дал немного отоспаться Куроо). Рей помог ему разбудить Куроо, в то же время вызывав такси. Брюнет наконец очухался и более менее стоял на ногах. Вроде отошёл чутка. Тетсуро и Козуме погрузились в такси и, под руководством второго, направились в дом капитана. Связующий расплатился и, немного придерживая, поволок Куроо в сторону дома, чтоб тот случайно в кусты по дороге не свалился. Таксист остановился не у самого дома, ведь там стоял шлагбаум. Брюнет крепко прижался к другу и нежно поглаживал порядком отросшие волосы, посматривая на него похотливым взглядом, Козуме смутился от таких действий, но руку не убирал. — Куроо, хватит так пялится и прижиматься… Или сейчас сам пойдёшь! — прикрикнул Кенма, прикрывая смущение. Куроо недовольно пробормотал себе под нос и отстранился. Он мог и сам дойти (немного пошатываясь конечно), но отказываться от объятий любимого себе дороже. Тетсуро легко переносит алкоголь, ему хватает всего два часа отдыха, чтобы полностью отрезветь. — Ты смутился? — ухмыляясь спросил Тетсуро, но ответ всплывал в голове сам, он явно заметил румянец на лице своего друга детства. В трезвом уме такое бы Куроо вслух не сказал. Его взгляд будто проникал в самую душу, от чего у Козуме прошли мурашки по всему телу. — Вовсе нет, а вот ты да, нечего столько пить! Уже даже всякую ересь несёшь! — смутился ещё больше, но вовремя отвернулся. Куроо сделал вид, что не видел. Остальное время до дома ничего в сторону Кенмы не сказал, лишь громко завывал песни. Козуме отчаянно пытался прикрыть рот алкашу, ибо время уже далеко за 1 час ночи (может 3). Блондин достал запасные ключи и отворил дверь (да, у него есть ключи от дома Куроо). Зашли в хоромы конечно не без шума, Куроо сильно хлопнул дверью, так ещё и наступил на ногу Кенме, от чего тот случайно громко вскрикнул. Связующий со злостью и обидой взглянул заслезившимися глазами, на удивление способного стоять на ногах, капитана (всё же быстро он отходит). Тот снова ухмыльнулся. Они стояли, смотря друг на друга секунд 15, но брюнет не выдержал и закинул блондина себе на плечо, похлопав его по заднице. Потом немного пошатываясь направился в свою комнату. От таких действий Козуме в мгновение ока покрылся румянцем и, почти сразу же, стал сильно барабанить Куроо по спине, но походу тому было все равно. Капитан завалил связующего на кровать и навис сверху. Облизнувшись стал смотреть на реакцию любимого. Тот, раскрасневшись ещё сильнее, рассеянно смотрел то в глаза Куроо, то куда то вниз. Один лишь вид соблазнительного лица Тетсуро у Козуме внутри всё сжималось (тем более если смотреть с такого положения). Одной рукой он пытался закрыть лицо, а другой, стягивая край толстовки, прикрывал явный признак неописуемо сильного возбуждения. Куроо опустил взгляд и увидел то, что вполне и ожидал лицезреть. — Котик, да ты не на шутку завёлся. — Куроо сладко облизнулся и перевёл взгляд на Кенму. Блондин ничего не сказал, лишь томно вздохнул, когда брюнет слегка коснулся длинными пальцами его паха. — Я уже давно знаю, что ты влюблён в меня, такие вещи как дневник нужно прятать… — связующий громко сглотнул, услышав эту информацию. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать… — Так уж вышло, что я тоже безумно хочу тебя… Только скажи… И все твои пошлые фантазии, которые ты так подробно описывал, станут явью… — Куроо продолжал улыбаться, ожидая ответа от «собеседника». Долго ждать не пришлось: — Трахни меня… Куроо… — чуть ли не шёпотом произнёс Кенма и как понял, что сказал, прикрыл рот руками. Он только, что поддался соблазнению пьяного Куроо. Тетсуро слегка офигел, не ожидал прям настолько точного ответа. Немного погодя ухмыльнулся. — Какой ты развратник… Неожиданно… — после этих слов брюнет примкнул к губам любимого, прижав обе свои ладони к ладоням блондина, сплетая пальцы. Куроо настойчиво целовал пассива, пытаясь прочувствовать его всего изнутри. Кенма неумело отвечал на поцелуй и получал не менее сильное наслаждение. Разомкнув руки Козуме обхватил шею актива, доставляя ему удовольствие от нежных прикосновений. Опуская руки всё ниже, немного царапая, Козуме надеялся поскорее добраться до края футболки Куроо, чтобы обнажить великолепное тело и сполна насладиться им (красная толстовка уже давно валялась на полу). Командир понял его желание и разорвав поцелуй, стащил футболку не только у себя, но и прихватил с собой толстовку связующего. Оба ещё пару секунд наслаждались обнаженными телами друг друга. В паху у Куроо затвердело ещё сильнее, не медля он примкнул к шее любовника, оставляя кое-где тёмные отметины. — Н-нет… ах… Т-т-там же видно… ммм… — пытался возразить Козуме. — Пусть все знают, что ты занят… — Куроо продолжал целовать шею медленно опускаясь всё ниже, не хотелось упускать ни единый миллиметр столь желанного тела. Больше блондин ничего не сказал, лишь продолжал поглаживать тело любовника, часто выгибаясь в спине от удовольствия. Иногда Кенма не сильно царапал загорелую и накаченную спину партнера. Козуме так завёлся, а ведь самое жаркое только впереди…

***

Наутро Куроо проснулся от ярко лучика, сумевшего пробраться сквозь закрытые шторы. Он сладко потянулся и вдруг ощутил нехилый зуд на спине. (ну понятно, Кенма в порыве страсти всю её расцарапал). Присутствие Кенмы он пока не заметил, ведь тот укутался в одеяло с головой. — Вся спина болит, как будто разодрали всю, ничего не помню… — потёр глаза. Вдруг почувствовал шевеление около себя. С удивлённом лицом он скинул одеяло с места движения и выпучил глаза. Слава богу одеяло сбросил не до конца и нижнюю часть, в том числе пах, видно не было, ведь Кенма уснул абсолютно голый. Козуме поморщил нос и неохотно открыл глаза. Куроо в шоке смотрел на него. — Ты хоть помнишь, что вытворял вчера…? — задал вопрос Кенма с ехидной улыбкой. Куроо оглядел комнату, увидел разбросанные вещи и недалеко лежащий, использованный презерватив. В голове тут же промелькнуло пару моментов сегодняшней ночи. Тетсуро залился краской. — Вижу вспомнил. Не переживай, эта была лучшая ночь в моей жизни… — Кенма кратко поцеловал Куроо в губы и скинув с себя одеяло, обнял. Задел расцарапанную, в некоторых местах до крови, спину, от чего Куроо поморщился и заёрзал. До Козуме дошло в чём дело и опустил руки немного ниже. — Я люблю тебя… — И я тебя… — обнял в ответ. — Но больше так не напивайся! — пригрозил блондин. Куроо напрягся и принял к сведению, позже заметил обнажённый вид теперь уже своего парня и отвернулся. — Тебе следует сходить в ванну и одеться. — подметил Куроо. — Я пока поменяю постель. — Ладно, — прикрылся одеялом и немного покраснел. — Я не долго, ибо тебе тоже нужно… — Кенма выскочил из комнаты прямиком в ванну, всё тело ломило, но он не хотел продолжать этот смущающий разговор, поэтому сделал вид, что всё нормально. Им ещё придётся привыкнуть к новому уровню их «дружбы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.