ID работы: 9295770

Агенты "SuperM"

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Чтоб тебя, старая ты рухлядь, — процедил сквозь зубы парень в кожаной куртке. Сжимая в одной руке гаечный ключ, второй рукой он вытер пот со лба. Жара в Неваде с началом весны набирала обороты, солнце нещадно испепеляло все то, что не было спрятано под навесом. И угораздило же заняться мотором прямо сегодня, когда градусник вот-вот грозил лопнуть от высокого давления. — Лукас, бросай возиться с этим корытом, — послышался голос друга и парень обернулся. Марк давно снял влажную футболку и даже повязал бандану на лоб, всем своим видом показывая пример. Лукас кинул короткий взгляд на машину, потом на безоблачное небо и кивнул. Хотя бы перерыв он сделать был обязан. Скинув такую любимую, но такую ненужную сейчас кожанку, Лукас ощутил, как на самом деле сильно взмок. Серая футболка неприятно липла к лопаткам и потемневшие участки на груди говорили о том, что нужно поскорее в прохладный душ.       Воровато оглядываясь по сторонам, Марк поставил на столик, стоящий на веранде, две бутылки пива. Плюхнувшись на одно из плетеных кресел, парень с удовольствием отпил прохладного напитка, смакуя хмельной вкус. Лукас присел рядом, с подозрением смотря на стеклянную бутылку. — Да расслабься ты, Тэиля здесь нет, никто ругаться не будет, — Ли подмигнул, блаженно прикрывая глаза. — В последний раз, когда ты так говорил, нас заставили писать эссе стоя на руках, — мрачно заметил Лукас, но от соблазна выпить немного пива, да еще и холодного, удержаться не смог.       Едва сделав глоток любимого темного, парень ощутил странную вибрацию пола. Плетеные кресла затряслись, деревянные доски на полу разъехались в стороны с подозрительным металлическим звуком и парни провалились в зияющие черные дыры. Секундой позже доски встали обратно, будто ничего и не было. — А я говорил, что это плохая идея! — закричал Лукас, падая в туннель. Сильный порыв воздуха утягивал их вниз по трубе. Парень не мог слышать и видеть Марка, но был уверен, что тот поклялся больше не пить пиво. Полет закончился довольно быстро — темень трубы озарилась ярким светом и вскоре Лукаса буквально выплюнуло на ковер просторного помещения. — Что ж, теперь, видимо, все в сборе, — коротко стриженный мужчина в идеально отглаженном костюме хлопнул в ладоши, привлекая внимание. Лукас огляделся, вставая с пола и насчитывая в кабинете по крайней мере восемь человек. Марк стянул со лба цветастую бандану и прятал взгляд от старшего товарища — Ли Тэена. — Ки, что за дела? — раздался возмущенный голос пепельноволосого блондина. — Сейчас я для тебя директор Ким, агент Ли Тэмин, — строго ответил мужчина и окинул взглядом мужчину в полотенце. Наверное, стоило предупреждать агентов, прежде чем вызывать их к себе. Наверное. — Прошу прощения, что вызвал вас настолько внезапно, — Кибом оглядел собравшихся агентов и сделал вид, что не услышал чужое бормотание насчет того, что раскаивания мог бы и побольше проявить, — но сейчас перед агентством стоит задача международного значения… — Ки, ты специально всех знакомых азиатов собрал или это чистая случайность? — перебил мужчину Тэмин. — Еще одно слово поперек моего, агент Ли, и выговор в личное дело, — директор Ким хлопнул по столу, теряя всю свою собранность. Тэмин на это лишь закатил глаза и фыркнул. — Так вот, я собрал вас здесь, чтобы объявить группой специального назначения. У каждого из здесь присутствующих достаточно необходимых навыков для выполнения поставленной задачи… — Ки, мне двадцать семь, я не молодею от таких речей, — снова перебил Ли и едва увернулся от летящей в него пустой папки. Поддерживая сползающее с бедер полотенце, агент по-детски показал боссу язык и скрылся за спинами других агентов. Подобное представление грозило затянуться надолго, а еще надо было завершить официальную часть, поэтому Кибом нажал на кнопку на своем столе и вызвал помощника. Тяжелые металлические двери распахнулись, пропуская мужчину в очках и лабораторном халате. — Надеюсь все меня помнят? Я Чхве Минхо из отдела по разработкам, — представился мужчина и, словив мученический взгляд начальства, перешел к делу, — ваш отряд или команда, кому как удобнее, будет называться SuperM. В составе семь человек: агенты Ли Тэмин, Бен Бэкхен, Ким Чонин, Ли Тэен, Ли Минхен, Вон Юкхэй и… Лийча… Личай… — Просто Тэн, — терпеливо ответил мужчина и слегка улыбнулся. — Лидером назначен агент Бен, детали вашей миссии будут высланы на рабочие компьютеры, начало операции послезавтра. Вам дается время ознакомиться с задачей, ролью, познакомиться со своими коллегами и получить индивидуальный комплект для выполнения задания, — на одном дыхании проговорил Минхо и поправил съехавшие на нос очки. Кибом кивком поблагодарил помощника и занял свое кресло в центре кабинета. Агенты заинтересованно доставали свои телефоны и просматривали информацию и, конечно же, вопрос возник у Тэмина. — Ки, я не понял, а зачем нужно было собирать разношерстных агентов? — Агент Ли, — прошипел мужчина и, сощурив глаза, продолжил шепотом, — сколько тебе раз говорить, чтобы на работе ты не звал меня Ки? Люди и так строят догадки насчет нас с тобой… — А нечего было меня прям из душа вытаскивать, большой начальник, твоего, между прочим, душа, — Тэмин наигранно надул пухлые губы. — Боже, хоть бы раз спросил что-нибудь по делу, — тихо застонал директор Ким.

***

      Чонин с интересом разглядывал четырех агентов, расположившихся по другую сторону раздевалки. Двое выглядели как вчерашние школьники и таращили большие глаза в телефоны, третий наоборот спокойно изучал сообщение, но что-то подсказывало, что подходить к человеку со сложно выговариемым именем было опасно. А четвертый, явно лидер среди их маленькой группы, в ответ сверлил недовольным взглядом Чонина. Этот блондинчик, наверное, был очень забавным. — Ты чего здесь? Я думал мы все пойдем в отдел оснащения, — Бэкхен легонько толкнул друга и присел на скамейку рядом. — Вот жду, когда малышня все дочитает, — усмехнулся мужчина, подмигивая Тэену. У парня аж бровь задергалась от нервов. О, он прекрасно был наслышан об этом агенте. Самодовольный, но с хорошими показателями, один из лучших. Правда флиртует со всем, что движется, но это так, мелочи.       И сейчас Тэен почувствовал себя этой мелочью. — Вы закончили? Слышали, что сказали? Идем за примочками, — резко произнес парень, вставая со скамьи. Лукас и Марк переглянулись, но спорить со старшим не решили. Раздевалка медленно пустела. Тэн настороженно смотрел за слишком уж наглым флиртом старшего агента с их коллегой и с усмешкой догнал Тэена. Тот уже был готов вступить в перепалку, если бы не таец. Еще бы спокойно себя вести, когда агент из другой группы лапает тебя за задницу. — Держись от нас подальше, Ледяная принцесса, — бросил вслед Чонину Тэн. — Коротышки меня не интересуют, — отмахнулся Кай, закидывая руку Бэкхену на плечо. Ленивый обмен «любезностями» продолжался вплоть до нижних этажей, куда агентов доставил лифт. Младшие тихо слушали ругань Тэена, не решаясь даже упрекнуть, мол чему ты нас учишь. — Эй, Тэн, как думаешь, они разработали стельки, чтобы ты мог не в пузо врагу дышать, а хотя бы в ухо? — таец в ответ на это лишь закатил глаза. Чонин засмеялся с собственной шутки и тут же словил подзатыльник от лидера. Скучать им на задании точно не придется. — О, рад приветствовать вас в своей обители! — к агентам подбежал Минхо. Его темные глаза блестели от предвкушения рассказать о новинках. — Без фанатизма, Минхо, умоляю, — вставил Тэмин и быстро затих, шарахаясь от ученого в сторону. Тот, впрочем, был быстрее и быстрым движением руки кинул какую-то блестящую коробочку в агента. Послышался механический звук и рот Ли накрыла плотная ткань. От нее отходили плоские металлические щупы, которые расползлись по телу мужчины и зафиксировали руки. — Представляю вам новинку — Путы! Активируются на вашей цели, затыкают рот и обездвиживают. Максимум, что сможет сделать противник, это убежать, — улыбнулся Чхве на попытку Тэмина дать деру. Светлая челка лезла в глаза и попавшийся на пути стол помешал дальнейшему побегу Ли. — Я бы опробовал, — многозначительно заметил Чонин и посмотрел на Тэена. — Еще я сделал мини-набор для химического анализа, это тебе Марк, — Минхо передал небольшой кейс пареньку, — а так же вам понадобятся усовершенствованные гранаты с нервно-паралитическим газом.       В общей сложности, знакомство с новым оборудованием, заняло около двух часов, в течении которых Тэен ощутил себя жертвой маньяка. Возможно, он себя накручивал из-за переживаний насчет нового задания, но взгляды Ким Чонина были уж слишком плотоядными.       Пока Марк и Лукас развлекались с набором «юного химика», Тэен наматывал круги по тренировочному полю. Он старался гнать от себя мысли, сбивающие настрой, но едва поднимал глаза на невысокую трибуну, как дыхание сбивалось. Ли Тэен ненавидел повышенное внимание к себе и если среди своих подопечных из команды он еще мог спокойно воспринимать взгляды, объятия и прочее, все-таки не первый год друг друга знают, то агенты из других команд напрягали. — Что случилось с Тэеном? — спросил Лукас у рядом стоявшего Тэна. Таец лукаво улыбнулся, не отрываясь от чистки снайперской винтовки. — От себя не убежать, а он пытается, — и, пожав плечами, примерился к оружию. — Может тебе лучше «скорпиона»* взять? В твою маленькую ладошку как-раз будет, — хихикнул Чонин, вскидывая к плечу приклад автомата.       Кай не успел опомниться, как почувствовал, что летит наземь и к его горлу приставлена нога, давящая на кадык. Тэн, даже не запыхавшись, флегматичным взглядом прошелся по мужчине. — Будет последнее слово? — подошва армейского ботинка сильно давила на шею в целом и дышать становилось трудно. Чонин вцепился пальцами в ногу тайца, пытаясь убрать ее, но с виду худышка Тэн только казался слабеньким. Натренированные мышцы почти без усилий сдерживали брыкающегося корейца. — Тэн, хватит! Это приказ! — раздался голос Бэкхена. Он оттолкнул агента, помогая встать Чонину. — Все в порядке, Бэк, это было чертовски круто, — улыбнулся мужчина, потирая шею. В горле першило и сглатывать было трудно, но техника боя тайца просто поражала. В зале послышался гул нескольких голосов. В тренировочный высыпало несколько молодых агентов, громко поддерживающих бег Тэена. Тот, заслышав родные голоса, добежал последний круг и с удовольствием присел на скамью. Икры тянуло приятной болью и глоток прохладной воды из бутылки был как раз кстати. Пока младшие агенты разминались, готовясь к тренировке, Чонин незаметно подкрался к Ли и накинул ему на голову полотенце. — Я видел, что с тобой сделал Тэн. Повторить? — холодно произнес мужчина. Кай, ничуть не смутившись, присел рядом. — Как-нибудь в другой раз оценю твои ножки, — улыбнулся Чонин и кивнул на скандирующих имя Тэена мальчишек, — твой фан-клуб? — Моя команда. И умеют не хуже Тэна, — фыркнул Ли, вставая и бросая в агента мокрое полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.