ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После прогулки, я спал как убитый, завтрак и размышление о дальнейших планах прервал поход в школу, мда провел я время занятно. Как-то разошлись мы с нашей командой, и я побрел домой, по дороге вспоминая какие события идут дальше. - Блять. - Выругался я, довольно громко проходя по улице, а все по тому что я забыл, что сегодня они вместе с Элион придут в магазинчик к Седрику, и их занесет на Меридиан. Вот тут я в скором темпе бежал до ближайшего безлюдного переулка что бы через врата переместиться по ближе к магазину книг. Кажется, успел так я думал по крайне мере пока не почувствовал магическое возмущение и просто не вбежал в магазин. - Блять Седрик! - Проорал я на весь магазин, что бы меня точно услышал наш змееныш. - Принц Деймос. - Чуть ли не с поклоном мне ответил Седрик. - Где они! - Я был довольно раздражен, и все почему, а потому что я вспомнил что здесь бланк и был я уже готов его заткнуть посмертно если он вылезет. - Были здесь, если они конечно не... Черт книга! - Седрика осенило, нет ну надо было этот портал на Меридиан, да еще и в сам замок оставлять здесь, кто угодно мог просто потянуться к этой книженции чисто случайно, нет я понимаю, что минимальные защитные чары стоят, но черт возьми всякое случается. - Седрик быстрой к Фобосу, ты хоть понимаешь где они оказались и какие проблемы могут создать! - Уже просто крича на весь магазин выдал я. - Да милорд! - Просто сорвался с места и понесся через книгу на Меридиан. - А теперь нужно разобраться с непредвиденным фактором. - Беру и распротраняю свою тень по магазину, пока не почувствовал, что бланк уже связан и обездвижен, быстро направился к этому горе контрабандисту. - У тебя есть два варианта, не очень радужных, но все же, первый ты помалкиваешь о том, что слышал и делаешь что я тебе говорю, второй тебя ни на Меридиане, и тем более на Земле не найдут. - И выжидающе стал смотреть на него. - Бланк исполнительный, исполнять приказы, Бланк не подведет. - Чуть ли не запело, это некое недоразумение. - Что же если ты что-то расскажешь обо мне или же о том, что сейчас ты слышал, то. - Продемонстрировал ему что такое электричество. - Если это тебя не устроит то, я всегда хотел попрактиковаться в разделке разумных. Похоже он меня понял, уж не думал, что он способен бледнеть и замолкать на долгое время. - А теперь ты пойдешь к Вилл и скажешь, что остальные стражницы исчезли, веди их к этой полке где они и пропали, я ясно выразился? - Мой многозначительный взгляд было трудно не понять. Бланк удрал по делам довольно быстро, и конечно я его просто так не отпустил, слегка навел гипнозом нежелания раскрывать моих секретов, да и пару заклинаний на слежение навешал. Я в спешке обдумывал план как выкручиваться, если бы все было по канону, то париться было бы не о чем, а сейчас, когда я уже обсудил с Фобосом на что мы идем то, может случится все что угодно, но это такой шанс и в тот же момент я могу словить такое фиаско что все пойдет коту под хвост. Я ходил по магазину из стороны в сторону держа руки за спиной. Ладно кто не рискует, тот на трон не садился, одного такого знаю, а второй пример сейчас ломается и думает, что ему делать, черт ощущаю, что Вилл уже приближается, а к черту беру и переношусь через книгу на Меридиан.

***

- Это точно здесь? - Спросила Вилл у Бланка. - Да, сюда это тут! - Резвым бегом он залетел на ту полку, у которой и исчезли стражницы. - Здесь они исчезать. - Только проговорив это, Вилл уже почувствовала нужную книгу и перенеслась вместе с Калебом.

***

Мда повезло и практически все пошло как по канону ну, практически не считая того что... - Эм Дей извини я сейчас встану. - Выдала мне Вилл свалившаяся на меня пару секунд назад. - А что ты тут делаешь? - Вот нужный вопрос, правда не для меня, и как ее занесло именно надомной, я уже отошел от перехода. - Почувствовал магическое возмущение и решил проверить, как итог я здесь, но знаешь вроде только вчера говорили кто кому нравится, а ты уже на мне лежишь. - Мда я пытался быть серьезным, но похоже не суждено, а вышло даже ничего Вилл точно поверила, сам уже понял, что сказал и уже ожидал что угодно, хоть эпичный удар ладонью по лицу. - Я сама не знаю, как оказалась на тебе. - Выдала она это сильно-таки покраснев. - И вообще может я не против проводить время наедине... - Под конец она закончила довольно тихо, но факта это не меняет это был второй раз, когда я чуть не словил синий экран, было бы еще веселей если бы я ее на свиданку пригласил, ага по библиотеке брата, "романтично" что сказать... - Ну раз мы и так вместе можем немного и прогуляться. - так про свиданку забыть нахер, мой мозг это не переваривает, если брат меня увидит, то он от смеха не сдержится это точно, а потом еще и начнет подкалывать. - Вилл я конечно могу по-идиотски сказать, но это не то место для свидания. - Ну пока у нас есть так сказать случай побыть вместе, разве не стоит им воспользоваться? - Посмотрела на меня довольно заинтересованно и ожидая мой ответ. Ну как бы... Может просто сказать, что в библиотеке зла свидание это что-то абсурдное, хотя с их идеями я должен был уже перестать удивляться. - А про... - Вот блять я чуть не сболтнул, я то откуда должен знать что она ищет своих подруг? - Просто я даже не знаю где мы оказались, а тут считай свидание. - Ну я тоже не знаю где мы, но я ищу подруг наших, они пропали и Бланк позвал нас с Калебом, и я не знаю где их искать, но разве нельзя совместить приятное с полезным? - И просто в наглую берет меня под руку и движется напрямик, не ну я то разбираюсь в этом лабиринте, надо будет корректировать наш маршрут, и подальше от брата.

***

После того как Седрик доложил мне о произошедшем, я решил немного выждать, у Деймоса должны были уже сформироваться мысли по текущей ситуации, да и лезть к стражницам когда он рядом будет рискованно. - Седрик скажи охотнику проследить за стражницами, и пусть стража будет тоже неподалеку, но пока не нападать на них, а после возвращайся на Землю у тебя еще есть задача что не выполнена. - Слушаюсь. Интересно что же задумал мой братец. А дальше Фобос воспользовался заклинанием слежения на расстояние что бы посмотреть чем занят его брат, хотя он и понимал что он может это ощутить, но был не малый интерес у правителя Меридиана. - Это же... - Вроде весь зал погрузился в тишину, пока не разразился громкий смех Фобоса.

***

Черт ощутил на краю мимолетный всплеск манны, ставлю сотню что это Фобос, и что он сейчас ржет как конь... Не ну ладно идет его брат под ручку с главной из стражниц, заебись в общем, сам ели лицо держу, иначе уже начал бы биться головой об стены, а Вилл, а что Вилл идет красная как рак. - Эм Вилл если тебе непривычно можем и просто... - Но кто мне даст договорить и освободиться из этого плена.. - Нет все нормально. - Еще сильней вцепилась в мою руку, если кто-нибудь из слуг это увидит, ой пиздец будет одно из двух, либо глава стражниц столь ненормальна что брат самого зла идет с ней под ручку, второе это то что даже такое зло как я неспособно противостоять свету, ага счас. - Вилл я конечно не против, но у нас не туристическая прогулка по пляжу, давай пока сделаем то за чем ты пришла, а потом уже будем решать наши маршруты прогулок. - Старался я быть довольно милым, но кроме усталости от бренной жизни я уже ничего не ощущал. - Ладно. - Все же победил я в этой не легкой войне, меня таки отпустили, а сейчас на самый короткий маршрут до наших незадачливых эмигрантов.

***

Мы с девчонками успешно покинули замок Фобоса, и находились у костра уплетая еду предложенную нам, пока не увидели, как вылетел Дей, а у него на руках была Вилл. - Вы тоже видите тоже что и я? - Спросила остальных Корнелия, переваривая увиденную картину. - Если ты о том, что Вилл красная как рак на руках у Дея то да. - Уже ответила Ирма.

***

- Дей извини я не знала, что там ловушка и пол проваливается. - У тебя есть крылья, ты хотя бы это не забывай, и если хочешь, что бы я тебя простил может сходим на нормальное свидание? - Не ну тут я просто воспользовался случаем, вот то что там ловушка я знал, а вот главное в том, что она срабатывает только после ее активации, то есть Фобос подкол принят 1:0 в твою пользу. - Я не против, а сейчас нам же стоит поискать... – О как я сам не обратил внимания что мы нашли наших потеряшек, точней они нас, не ну я не мастер полета так что был сконцентрирован не на сканирование местности, да и затратное дело мне летать если бы это было через шинсу то да еще нормально, а через манну слишком много уходит на поддержание моей тушки в воздухе. - Вы продолжайте, мы тут послушаем. - Мда Ирма в своем репертуаре. - Я не думала, что вы уже встречаетесь. - Это была Корнелия. - Ну я что-то подобного и ожидала. - Хай лин. - Это должно было случится. - Тарани. - Ох если бы ангелы твои смогли бы рассказать... В тихой пустоте... - Что-то накатило на меня, прям вспомнил песню. - Дей, а это откуда, да и какой это язык? - Вот черт я что на русском это пропел? Бля заебись. - Да так песня вспомнилась, и это было на русском, откуда не спрашивай просто вспомнил песню. Мда пока мы покидали Меридиан до меня просто докапывались, а рядом то охотник сидит и наблюдает, и хорошо еще меня не видели слуги из дворца, а то мне пришлось бы чистить им память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.