ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через пару дней, был довольно обычный день и простой, хотя донимающая Элион под боком этот день не красила, а так у нас намечается экскурсия, хотя скорей развлекаловка покататься по заснеженному вулкану. - Элион я все понимаю, но давай оставим дела Меридиана на потом, а пока есть возможность давай немного отвлечемся от дел насущих. - Но я же хочу научиться, да и мне надо как-то поддерживать братьев, а не быть балластом. - Вот не думал, что Элион может быть такой милой. - Элион нужно порой и отвлекаться от дел, у нас с братом такой возможности не было, и я порой просто уже хотел сжечь всю макулатуру что мне попадала каждый день. - Было так тяжело? - С интересом решила она спросить. - Да это был тот еще ад, мне даже повезло переместиться во времени. Я уже успел рассказать о своей ситуации, и она довольно-таки сильно прониклась моей проблемой, да и пытается понять, что мы с Фобосом задумали про вычисление неизвестного врага. - Эх давай оставим это на потом политика меня сейчас не интересует, а так по магии или другим вопросам можешь обращаться. - Поняла, надеюсь ты сможешь просветить меня по некоторым вопросам во время поездки, и да претензии не принимаются, не гоже отказывать королеве. - Быстро ты корону то примерила, а от ответственности не убежишь? - Ну я пока учусь, но мои братья же меня не оставят в этом нелегком пути? – Ехидно подметила она. - Ладно шутки шутками, но ты сама понимаешь, что сейчас правление для тебя будет лишним. - Да я понятия не имею что мне делать, еще и школа... - Вижу, что она загрузилась. - Вот поэтому нужен маленький отдых, не надо все и сразу взваливать на себя. И да мне с братом уже рассказала Элион о своем допросе "родителей", поругались они знатно, точней Элион послала их куда подальше после правды, и нашей выложенной истории о детстве, так что сейчас Элион с нами без вопросов. - Да спасибо, я, пожалуй, и вправду сильно себя загоняла с этим Меридианом. - Попыталась она улыбнуться, но вышло честно как-то не очень, она уже которые сутки пытается разобраться с предложенной с нами учебой по всем вопросам политики. - Отдохни хоть немного, по себе знаю, что это не так легко. И в таком плане прошел весь наш разговор, пару раз нас даже видела Вилл, за что я удосужился паре допросов с ее стороны, ревнует что ли? Хотя я ничего не говорю про Мэтта, на которого она бросает взгляд. И к веселому довершению к нам в школу перевелась ученица по обмену из Швейцарии, ну что сказать красива да, но на более нечего особенного, движения наиграны, акцент довольно идиотский, даже не понимаю, что за ней стали все бегать. В общем настал день икс, точней день отдыха на курорте, сели мы с Элион рядом за что заслужил убийственный взгляд от Вилл, правда что ли ревнует, тем более к сестре. Всю поездку мы только и болтали о уроках о магии, теория была доходчиво объяснила и вдолблена в ее милую голову. Проговорили о всяких конструкциях и расчетах плотности магических манипуляций, в общем я немного загрузил сестрицу пока была такая возможность до отдыха. - Эх Элион скажи, как у тебя с нашими подругами? - Да вроде все нормально, а что? - Не поняла она моего вопроса, хотя сколько было уже косых взглядов на меня. - Да так Вилл меня только и делает что пилит взглядом, когда я рядом с тобой, ревнует похоже, но я молчу что она засматривается на Мэтта. - О похоже поняла даже слегка покраснеть успела. - Не ожидала что Вилл так себя поведет, да и вы же встречаетесь лучше бы ты ей это напомнил, я конечно считаю тебя очень привлекательным, но мне нравится и то что ты мой брат. - Весело проговорила она. - Мне подыграть, или ты сам проучишь Вилл? - О похоже наше влияние на Элион сказывается довольно таки "хорошо". - Нет не надо, сам как-нибудь разберусь, и Элион путь на темную сторону ты выбрала. - Ой да ладно, про тебя какие только слухи на Меридиане не ходят, я когда Фобоса спрашивала о них он только смехом и заливался. - Хех, а настроение то у нее поднялось. - Ну мы в те годы немало угорали над слугами, вот и разные слухи обо мне распространились. - Это о том, что ты каждый день проводишь жертвоприношения? - И просто залилась смехом на весь автобус, а я что тоже вспомнил этот случай и стал смеяться, и вправду весело было, а вот Вилл меня не переставала пилить. Так продолжился наш путь до цели, что еще, а да Седрика пока оставили на земле следить за стражницами и новостями, а то всякое бывает. Приехав на место назначения меня выловила Вилл на разговор. - И что это было? - Ох какой взгляд, прям вселенская обида. - Ты, о чем? - Строить дурачка мне не впервой, жаль только не сработает. - О том, что ты так мило беседовал с Элион, ты вроде мой парень или нет. - Уставилась на меня тяжелым взглядом. - Мы просто друзья. - Ага вру сестра она мне. - И я молчу о том, что ты на Мэтта глазеешь всю дорогу, и не только. - Да что ты? Я что не могу смотреть по сторонам! Тогда и ты по сторонам не заливайся смехом с другими девчонками. - Вот тут я ахуел, не ну это надо, смотрю ей в след как она уходит. - Эм брат я конечно понимаю, что она твоя девушка, но может я ее молнией слегка простимулирую? - Епть даже не заметил, как Элион подошла, и похоже концовку она точно слышала. - Давай не будем спешить, я конечно не понимаю женскую логику, но разве я не был прав? - Блин вот научил ее, еще и возьмет от меня радикальные решения устранения надоедливых. - Ну если честно, то да ты был прав, но она не знает, что я твоя сестра может мне поговорить с ней? - Нет не стоит, ты после меня только и хочешь, как кого-нибудь проверить на проводимость электричества. - Ну мне же есть на кого равняться. - ой бля вот точно не на меня, на Фобоса еще можно. - Отдохни и не забивай свою голову, для этого еще придет время, я сам как-нибудь разберусь. - И просто посмотрел на нее взглядом, не принимающим возражений. Немного походив и приметив сноуборд для катания.

***

Вроде нормальный, так крепления, все готово можно и подъезжать к склону. - Дей извини мы не часто говорим, но можем сейчас? - И что ему нужно. - Давай быстрей, у меня распланирован день. - Да конечно, тут такое дело... Мне нравится Вилл... Ну и вы как парочка смотритесь, вы же не встречаетесь? - Вот честно если бы не закрепленные ноги на сноуборде, то я бы набил ему морду, а удар то у меня мог снести ему голову, или точно проломил. - Мэтт, лучше скажи того, о чем я сейчас не думаю, что бы ты был целым, а не тушей мяса с отбитым всмятку мозгом. - Эм о том, что я не прав? - Испугать я его таки заставил, хоть в мои планы это и не входило. - Верно и если ты хочешь меня о чем-то попросить, вроде того что бы оставить Вилл тебе, то лучше беги пока я еще прикован к сноуборду. А метнулся он быстро, съехал вниз... Так гад он что подтвердил мои слова, а ну иди сюда я тебе пропишу лечебный клинок в печень, очень помогает осознать, что ты был не прав, съехал я следом за ним несясь на полной скорости.

***

- Вилл давай поговорим. - Сказала Элион обращаясь к Вилл. - Не думаю, что сейчас нам стоит говорить, меня девочки ждут а и нужно еще сходить… - Вилл боюсь ты не поняла, мы с Деям просто друзья и я твоего парня не отбиваю, так что не стоит на него так наезжать. - Да что ты знаешь, это не твое дело. - Ну она и дает, я конечно тоже была в первое время не ахти, но после тренировка с Деям и его прохождением по мозгам на тему психологии, я несколько пересмотрела свои позиции. - Поверь достаточно, и похоже, что если сейчас Дей догонит Мэтта, то он недосчитается пары ног. - Смотрю на улетающими по склону моего брата и этого смертника. - Да ну нафиг, не ну он же не мог... - Если ты думаешь, что только ты можешь ревновать, то слегка ошибаешься. И вправду стражница, на такой скорости пронеслась за ними что я только мельком и заметила, а что Вилл не умеет кататься на лыжах? Ну буду надеяться, что брат ее поймает, или какое дерево смягчит спуск с горы.

***

- А ну стой, и я тебе только ноги исправлю в твоей неправильной конструкции что ошибочно создала природа! - Восторженно кричал я, догоняя Мэтта. Вот гад ускоряется, ну мы тоже не лыком шиты, немного магии на придание ускорения и... Меня сбивает Вилл, точней мы уже в обнимку катимся по снегу. - Ты что творишь, ты не в форме стражницы и могла себе переломать что-нибудь! – Прикрикнул я на нее, когда мы смогли остановить свое движение. - Это ты что творишь, я конечно вспылила, но не надо преследовать Мэтта с намерением его укоротить! - В свое оправдание могу сказать, что он сам меня спровоцировал. - Это как? - Не поняла меня Вилл. - Вот если бы у тебя спросили не занят ли тобой твой парень, ставя акцент что желают услышать, что нет не занят, что бы ты сделала? - И что это за реакция, краснеть то зачем. - Ну я бы высказала что думаю, и ускорения придала бы. - Повесила она голову. – Но точно не собиралась бы калечить. - Уже вновь с вызовом сказала она. - Вот что с тобой сделаешь. - Просто беру и целую эту идиотку, о сколько эмоций на лице, даже не решусь их разбирать ну нахер. - И что это было? - Выдала Вилл после того как мы отстранились друг от друга. - А ты как думаешь? Или у главной стражницы завесы не хватает серого вещества на столь скромный анализ ситуации? - Похоже Вилл вновь словила ступор от того что пытается переворотить мои слова, ну что же добивающим целую еще раз и просто резко встаю и съебываю в даль по склону вниз. - А ну стоять! - Епть я же успел на метров 300 улететь от нее, и это еще ветер глушит звуки, а я ее слышал очень отчетливо, так ускорения нахер не тормозим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.