ID работы: 9296270

Влюбленная

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

У сломленных крылья оторваны и сердце гнилое

Настройки текста
Минерва смотрела на заклинательницу странно, не так, размыто. Люси этот взгляд не понимала или же не хотела понимать. Быть может, опустошенность после роспуска гильдии все еще туманила разум, или же Хартфилия просто не видела очевидного. Думать об этом не было никакого желания, да и к чему рассуждения о взгляде, если чувства Хартфилии отбивали бешеный ритм при только одном упоминании этой девушки. Орландо была красива собой. Изящная дева, прекрасный лидер и сильная волшебница — Минерва сумела собрать в себе все эти качества и прекрасно с ними сжилась. «Саблезубый тигр» принял ее со всей почтенностью. Она наконец обрела семью, в то время как Люси ее вновь потеряла. Осознание того, что поддержать тебя больше некому и теперь ты сам по себе — болело сильнее, чем сломанные ребра. В очередной раз сталкиваясь с одиночеством, Хартфилия принимает решение увидеться со старыми знакомыми и, принятие того, что это делает еще больнее ломает девушку изнутри. Люси не поверит в себя уже никогда, как Нацу верил в нее. Первым разбивается душа. Орландо же улыбается ей со всей искренностью, добивает и так уже разбитую Хартфилию своими объятьями и ведет к дверям гильдии. Девушка стала совсем другой, где же вся ее жестокость? Кареглазая думает, что это всего лишь игра неизвестных и непринятых ею ощущений. Люси влюбленная до чертиков дурочка, что плачет по ночам и отрекается от собственных чувств. С каждым своим стуком каблука заклинательница разбивалась, а Саблезубая волшебница в мыслях раскаивалась. Они обе ощущают на себе большой грех. Вторым разбивается сердце. Минерва рассуждает о любви долго. Если бы у нее спросили "Что же такое любовь?", то магичка не смогла бы ответить. Тигрица не знала и никогда не узнает, что такое любовь. Она и Хартфилия - девушки, сломанные временем, чьи судьбы обречены умирать в кромешной тьме необъяснимых чувств. Орландо задыхается. Люси рассуждает о любви горестно. Блондинка никогда не сможет принять свои чувства, потому что ее сердце от и до почернело. Она никогда и никому уже не сможет подарить желанного счастья и тепла. Забота о близких ей чужда. Хвост феи сильно по ней ударил своим распадом. Люси душит. Саблезубая отпускает девушку умирать, потому что понимает - им не суждено быть счастливыми. Таков закон - тот, кто счастье обретает не может быть с тем, кто создан лишь для того, чтобы его вновь и вновь терять. Для Минервы быть кем-то любимой закончилось, даже не успев начаться. Третьим разбивается тело. Люси пустая. В ней нет ничего. Чувства разъедают каждую клетку ее тела и души. Заклинательница разучилась быть солнцем. И только потом, когда она смотрит на свежие цветы и могильную плиту, в уже небьющемся сердце разливается неведомая ей после роспуска гильдии теплота. Она призналась себе в своей любви, и со жгучей болью в сердце поняла, как ненужно, мелко и как обманчиво было всё то, что ей мешало любить. Размышляя о невзаимности чувств тогда, когда по телу еще бежала кровь, Хартфилия поняла, что пропустила из виду. Минерва смотрела на заклинательницу не так, как смотрят на друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.