ID работы: 929628

Habit or a Love?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Мне, наверное, никогда не познать столь сильного чувства. Многие влюбленные пары изо дня в день клянутся друг другу в вечной любви, но так ли это на самом деле? Действительно ли вы сдержите слова или это только пустые обещания на ветер? Я же с уверенностью могу сказать, что испытывала лишь симпатию к некоторым особям противоположного пола, но к этому парню у меня имеется что-то особенное… Невозможно описать в одном тексте мою привязанность к тебе. Ты – мое голубоглазое ирландское счастье. Есть ли смысл с каждым днем все сильнее и сильнее нуждаться в тебе? А потом в один миг осознать, что мы никогда не будем вместе. Такова судьба и мы не в силах изменить наши жизненные пути, ведь становясь старше, ты все ближе достигаешь того самого момента, когда наконец найдешь свою единственную. Мне больно об этом думать, но это ведь нормально? Миллионы девушек также безответно влюблены в тебя и среди них твоя любовь на всю жизнь, а может и не на всю, а может и вовсе не любовь, а симпатия, которая затуманит твои бездонные и чистые глаза на несколько дней. Не смотря на расстояния и ваши бесконечные туры с парнями, я все еще мечтаю прикоснуться к твоим мягким губам, попробовать их вкус и прошептать на ухо, как сильно я благодарна за все, что ты сделал в свои девятнадцать лет. Непередаваемое ощущение слышать твой голос: такой чужой, но в то же время до боли родной. Сердце будто замирает на несколько мгновений, когда я слышу пропетые тобою строчки в каждой песне. Закрывая глаза возникает лишь отчетливый образ, который обнимает меня за талию, как будто защищая от всего зла на свете. Твои руки такие сильные, но одновременно - недоступные. И когда-нибудь этими руками ты будешь обнимать свою любимую. И я не сужу тебя за это, ведь нам не суждено быть вместе. Твой смех такой заразительный, заставляет улыбаться даже тогда, когда хочется безудержно реветь. Серьезно, я ни к кому ранее не испытывала такого чувства, какое испытываю к тебе. Ты, Найл Джеймс Хоран – моя привычка, от которой я некоим образом не хочу избавляться. Стоит задуматься, ведь может это и есть та самая любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.